Categorie
Horeca News
Ferrari Trento ancora una volta il miglior produttore di spumanti al mondo | Commercio estero, nuovo record per l'agroalimentare italiano | Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP: al via il concorso di cucina per le scuole alberghiere | 538mila nuovi posti di lavoro previsti dalle imprese italiane a settembre | Intervista con Ludovica Faiotto, la pasticcera che ha incantato la giuria del Concorso ''San Genn Un Dolce per San Gennaro'' | Un chicco di speranza: il nuovo progetto di reinserimento sociale di Kimbo al carcere di Secondigliano | A Ravenna lo spreco alimentare si combatte anche nelle mense scolastiche | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con chef Antonio Sorrentino, Vice Presidente di APCI | ''Oscar del food'', Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti | Mirko Lamagna il nuovo bar manager dello Scottojonno di Napoli | Casillo Group automatizza i processi aziendali grazie a DocsMarshal | Fabbri 1905 lancia il nuovo dopocena italiano: Liquore alla Ciliegia e Liquore alla Grappuva | Ecco i vincitori della Trieste Cocktail Week 2024 | Fantini Wines. Il richiamo della terra: le sorelle Sciotti tornano alle origini nell'azienda di famiglia | Una vendemmia scarsa mette a dura prova la Francia del vino | Bofrost: il fatturato del primo semestre 2024 raggiunge i 145 milioni di euro | Ludovica Faiotto vince la settima edizione del contest ''San Genn Un Dolce per San Gennaro'' | ''Il Tesoro di Napoli'': lo chef Antonio Chirico dedica un piatto speciale a San Gennaro | Nocciole italiane, il maltempo si accanisce: produzione in calo del 20% | Martha May Markham la vincitrice della competizione ''Classici Senza Rivali'' | Taste'accio: il nuovo progetto di Vincenzo Mancino tra enogastronomia, arte e ospitalit | AltroFood sbarca negli USA | Al ristorante Oasis Sapori Antichi di Vallesaccarda torna Irpinia, femminile plurale | Energy drink: la Generazione Z guida la crescita delle bevande del terzo millennio | Birra artigianale: Nasce IBE, l'alleanza europea dei piccoli produttori indipendenti | Tre risotti d'autore a "Riso e Vino" a Casale Monferrato | Previste assunzioni di oltre 400 apprendisti under 30 nel settore ristorazione, pasticceria e gelateria | Difficolt per il grano tenero italiano: meno qualit e aumento delle importazioni | Spirits&Colori distribuir i primi Vermouth e Bitter Biologici siciliani | Roncadin offre 100 posti di lavoro: si espande l'azienda di pizze surgelate di Meduno |

Fortunato Maccotta

Tipo pacchetto inserzione
Free
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Fortunato Maccotta
Nazione
Italia
Regione
Lazio
Città
Sabaudia
SEO - Meta description
Fortunato Maccotta è un esperto nel settore della ristorazione, noto per la sua dedizione alla qualità e all'innovazione. Con un forte focus su prodotti tipici e tradizioni culinarie, offre esperienze gastronomiche uniche. Scopri di più su PagineHoreca.it
SEO - Meta key
Fortunato Maccotta, ristorazione, qualità, innovazione, gastronomia, prodotti tipici, tradizioni culinarie, foodservice, horeca, esperienza gastronomica, chef, cucina italiana, eventi culinari, eccellenza, cultura del cibo, networking.
Pubblicato
28.08.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 10 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati