Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Cuoco Unico per Trattoria - Boschi | Offerta di lavoro - Cameriere per elegante trattoria - Torino | Concorso Internazionale Vini Mller Thurgau, per la prima volta una Gran Medaglia d'Oro | Offerta di lavoro - Sous Chef per Art Hotel 4 stelle in montagna - Canazei | Dieci consigli per creare il Negroni perfetto | Red Bull presenta la nuova Red Bull Summer Edition al gusto di curuba e fiori di sambuco | La Maison Billecart-Salmon svela le due nuove cuve dedicate ai fondatori | Il bar Fiasconaro a Castelbuono la Mecca dei golosi nell'estate 2024 | Maria DAmico la nuova Vicepresidente di Confindustria Giovani Salerno | Melone Mantovano Igp, occhi puntati sul prossimo bimestre | Maxibon offre il ''lavoro dei sogni'' per un giorno. Una grande lezione di marketing | Food Trend: ecco la top 5 dei piatti estivi a bordo di MSC Crociere | Grande successo al W Rome per levento di mixology di The London Essence | Sorbetto al gin tonic Nords: la novit estiva del ristorante CASALOCA di Roma | Etna e turismo esperienziale: partnership tra EtnaToday e Guide Turistiche di Catania | Lineage acquisisce Eurofrigor e rafforza la sua presenza in Italia | 2024 anno positivo per il Retail: il settore ristorazione guida la crescita | Gin Mare celebra la Giornata del Mediterraneo con il progetto ''Mare Mio'' | Rallenta in Europa l'aumento dei prezzi del cacao | Premio Strega 2024: ecco i cocktail a base di Liquore Strega protagonisti della serata | Gli appuntamenti estivi di Tenuta Le Colonne | 4 luglio a Chicago: la tradizione italiana e siciliana con Giuseppe Colletto e Chef Art Smith | Abbiamo esaurito le risorse ittiche del Mediterraneo. WWF per un consumo sostenibile | Nuova normativa UE: obbligatori i tappi attaccati alle bottiglie PET | Al Renaissance di Napoli ristorante e lounge bar si trasferiscono sul Roof Top pi panoramico della citt | AVPN: straordinario successo per leGiornate della Verace Pizza Napoletana | Bolsena, al via BeerRock 2024 il festival delle birre artigianali | ''Chella ll!'' la nuova farina di Molino Spadoni per la pizza napoletana approvata dall'AVPN | Chef Pino Cuttaia e Vittorio Borgia insieme per Uovodiseppia Milano | LAntica Distilleria Bordiga premiata sei volte nella prima met del 2024 |

Francesca Iannarilli

Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Francesca Iannarilli
Nazione
Italia
Regione
Lazio
Città
Roma
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 68 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati