Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Suffering Bastard: storia, ricetta e ''magia'' | L'aperitivo conquista il mondo: la nuova golden hour del beverage | Grana Padano presenta i risultati del Progetto Moregrana | Santl debutta nel mondo mixology al Roma Bar Show 2025 | Il Consorzio Nazionale Grappa debutta al Roma Bar Show con nuovi cocktail | Global mixology: torta al whisky per i tifosi dellArsenal, Kratena e Berg puntano su Barcellona, alcolici minacciati dal digitale | Acque minerali. Altroconsumo trova Tfa in 18 marche su 21, Mineracqua contesta i criteri | Premio Industria Felix: Marco Simonetti premiato tra i migliori imprenditori under 40 | Simbenia, il vino delle anfore nuragiche: il sogno di Antonio Arcadu che unisce archeologia e innovazione | Caffo 1915 al Roma Bar Show 2025 con nuove proposte, amari storici e aperitivi contemporanei | Lwengrube sigla alleanza storica con Paulaner | Liquorificio 1864 al Roma Bar Show con due novit premium: Capobranco e Ital | Galbani Salumi presenta due nuove specialit al banco taglio | Inaugurata la Mignon Factory, il nuovo stabilimento di macinacaff Eureka | Partnership strategica tra Areas MyChef e Iginio Massari per il travel retail | Pallini al Roma Bar Show: si brinda ai 150 anni dell'azienda | Stash dei The Kolors porta Focaccia Factory nella storica Piazzetta di Capri | Legend Kombucha presenta i Legendary Cocktail al Roma Bar Show 2025 | Novit Parmalat: arriva Gelato da Bere, il gelato in versione drink | Gelato italiano in crescita: +4% nelle vendite estive, ma mancano 20mila addetti | Arriva We Love Pizza Torino: la nuova guida alle migliori pizzerie della citt | Fratelli Branca Distillerie al Roma Bar Show con tre locali partner e degustazioni esclusive | Sor in prima fila nell'impegno sociale e sul territorio | Gin Picinque presenta ''Controvento'' in anteprima al Roma Bar Show 2025 | Men lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani | Ospitalit prima di tutto: il Banana Republic e la mixology secondo Bruno Rocco | I cocktail di Italicus e Savoia per la Festa della Repubblica | Aperitivo Day: Carpano protagonista dei cocktail pi amati | Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari | Tripstillery raddoppia e apre una nuova location a Milano |

Giovanni Zucchi

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Giovanni Zucchi
Pubblicato
15.04.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 448 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati