Categorie
Horeca News
Il ristorante Il Grifone riapre le sue porte: nuova stagione, nuove ispirazioni | Contro la deforestazione semplificazioni e nuove linee guida dall'Europa | Molino Dallagiovanna a TUTTOFOOD Milano 2025 | Torna la Summer on Fire, proposta barbecue di Martini Alimentare | Caviar Giaveri: un riferimento, mille emozioni a TUTTOFOOD Milano | 7Pines Resort Sardinia riapre: natura, gusto e benessere | OIV: adattamento e cooperazione fondamentali per il futuro del vino | ''Napoli Racconta Napoli'': torna la docuserie firmata Masardona | VitignoItalia 2025: il grande evento del vino italiano torna a Napoli | Birra Messina Cristalli di Sale celebra la meraviglia quotidiana con un nuovo spot | Global mixology: Caporale e Antinori portano Cuba a Hong Kong, Madrid capitale del rum, lautentico whisky danese | Giornata della Terra. L'impegno di Vandemoortele per la sostenibilit | Smashie apre a Roma: il fast casual americano firmato Cigierre sbarca nella Capitale | All'Enoteca Regionale del Barolo degustazioni nei ponti di Pasqua | Turismo di Pasqua 2025. L'indagine Conflavoro sul boom di viaggi e lavoro | Low alcohol, high profile: Anastasia Kovrigina racconta Baldoria Vermouth | Pasqua 2025: 6,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante | Host 2025: la filiera del caff protagonista con SIC | Chef in Camicia firma un progetto d'autore per San Carlo | Parmigiano Reggiano: nel 2024 giro d'affari record e crescita dell'export | Alla Pizzeria LAmmaccata la Pasqua segnano un ritorno alle radici | Caseificio Comellini a TUTTOFOOD 2025: eccellenza romagnola e impegno green | Paolo De Simone firma la nuova pizza fritta: perfetto incontro fra Milano e Cilento | Le Tre Gazzelle Bistrot: tradizione milanese e innovazione culinaria nel cuore di Milano | Acqua filtrata per l'Horeca: Culligan protagonista a Tuttofood 2025 | Al Birrificio Angelo Poretti il talk istituzionale di Carlsberg Italia | Nato oste di Piero Pompili: dal racconto dei primi 50 anni di vita a una nuova idea di ristorazione | Pellini Caff: quattro nuove miscele per il canale professionale | Jolly Colombani festeggia 100 anni con Amarena Mix: sapore e design in edizione limitata | Il Giacosa di Firenze cambia men: due anni dopo, il Negroni guarda avanti |

Giulia Airaghi

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Giulia Airaghi
Pubblicato
31.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 421 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Giulia Airaghi di Product & Service – Mister Retail

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Giulia Airaghi, Product Manager di Product&Service, azienda proprietaria del brand Mister Retail

Venditalia 2022 le telecamere di VendingTv sono allo stand di Product & Service srl dove Fabio Russo ha intervistato Giulia Airaghi Product Manager dell’azienda presente per la prima volta in fiera dove ha presentato, tra le altre, le proposte del brand di recente creazione Mister Retail.
In Mister Retail Product & Service ha raccolto tutte le soluzioni vending pensate per soddisfare le esigenze dei clienti del mondo retail tra cui Selfly Store. Si tratta di un frigo intelligente che permette al cliente di acquistare in modo semplice e indipendente identificandosi tramite app, tessera privativa o con sistemi bancari alternativi come Satispay, GooglePay o Apple Pay, un prodotto che ha riscosso molto interesse in fiera.
Tutte le soluzioni Product&Service si rivolgono non solo ai gestori del vending ma anche ad esempio ad aziende produttrici di piatti pronti, uffici, strutture ricettive o palestre che vogliono offrire ai propri clienti servizi innovativi.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati