Categorie
Horeca News
Boom di spesa dei turisti stranieri nei ristoranti italiani | Djaria, Firenze: cocktail, moonshine e barbecue autentico | Caff Toraldo rilancia il rito dellespresso al Pizza Village 2025 | Palazzo Gattini sceglie lo chef Gabriele Marino per il ristorante Le Bubbole | Gli italiani vogliono tempo per cibo e convivialit. Il Rapporto Censis-Camst | Global mixology: Cinzano da Campari a Caffo, la Gen Z si d allalcol, i brand di gin vincenti | Daniele Bartocci nella Top 40 Under 40 dell'edizione 2025 | Nuova vita al Riesling con il Progetto Mosella di Nicola Biasi | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante birreria - Seriate | Estate 2025: 71,8 miliardi di spesa turistica e boom dei borghi | Pausa caff premium: le tre aree esperienziali di Rhea al Vending Show | Settore salumi vola: 9,4 miliardi di fatturato e crescita trainata dall'export | Smeg presenta il suo primo gasatore dacqua: bevande frizzanti su misura | Tonitto 1939 al Summer Fancy Food Show: strategia internazionale e crescita sostenibile | Caffo 1915 acquisisce Cinzano: svolta epocale per il gruppo | Fizzy: la piattaforma di Business Intelligence dedicata al settore foodservice | Spinel, eccellenza pugliese con il primo stabilimento 4.0 per macchine da caff | Originland, la drink list ispirata ai cartoni animati realizzata da Paolino Nigro | Pastiera in bicchiere: il dolce napoletano che conquista l'estate | A Roma apre 'Ripiena', il locale del pizzaiolo youtuber Max Crunch | La Gen Z sobria? Le abitudini dei pi giovani svelate da CGA by NIQ | Tatau Gin: il gin che sa di mare, tatuaggi e futuro | ''Gusti dal Mondo'': il viaggio internazionale di Bonduelle Food Service per la ristorazione | Horeca e false recensioni online. Per Fipe un tema cruciale del settore | Dreher accende l'estate 2025: al via il ''Portaci da Bere Tour'' sui litorali pugliesi | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | illycaff acquisisce il controllo del 100% del distributore svizzero | Pisoni 1852 lancia Zeroncello: il primo limoncello senza alcol della storica distilleria | Dal cuore del Roero al mare di Napoli: i vini piemontesi incontrano la cucina del Caracol | Barilla scommette sul futuro del sistema alimentare |

Giulia Airaghi

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Giulia Airaghi
Pubblicato
31.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 454 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Giulia Airaghi di Product & Service – Mister Retail

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Giulia Airaghi, Product Manager di Product&Service, azienda proprietaria del brand Mister Retail

Venditalia 2022 le telecamere di VendingTv sono allo stand di Product & Service srl dove Fabio Russo ha intervistato Giulia Airaghi Product Manager dell’azienda presente per la prima volta in fiera dove ha presentato, tra le altre, le proposte del brand di recente creazione Mister Retail.
In Mister Retail Product & Service ha raccolto tutte le soluzioni vending pensate per soddisfare le esigenze dei clienti del mondo retail tra cui Selfly Store. Si tratta di un frigo intelligente che permette al cliente di acquistare in modo semplice e indipendente identificandosi tramite app, tessera privativa o con sistemi bancari alternativi come Satispay, GooglePay o Apple Pay, un prodotto che ha riscosso molto interesse in fiera.
Tutte le soluzioni Product&Service si rivolgono non solo ai gestori del vending ma anche ad esempio ad aziende produttrici di piatti pronti, uffici, strutture ricettive o palestre che vogliono offrire ai propri clienti servizi innovativi.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati