Categorie
Horeca News
Modena Champagne Experience, l'evento punto di riferimento per i professionisti dell'Horeca | Canevel Spumanti lancia San Biagio Brut Nature Valdobbiadene DOCG: un nuovo prosecco d'eccellenza | Ernst Knam e Frau Knam tornano nella piazza de I Fatti Vostri | Il Ristorante Guarini presenta "Architettura del Cibo" a Terra Madre-Salone del Gusto 2024 | Vecchia Romagna punta sul fuori casa con ''Progetto Ristoranti'' | Nuovo studio Fairtrade: la certificazione come strumento per la tutela delle foreste | Planet Farms rinnova la linea di insalate FRESCAAH e PESTOOH | IPlanet e Autogrill lanciano un nuovo concept di ristorazione esclusivo su 41 stazioni di servizio | Tecnoinox: 40 anni di innovazione nel settore Horeca | Pescaria presenta "Tonner": la tradizione della cucina di mare nel panino dello chef Peppe Guida | La Famiglia Damilano riapre il ristorante ''Il Gramsci'' a Torino | Domenica 22 settembre il borgo di Ottati ospita la seconda edizione di Ficus in Tabula | Vendemmia 2024: uve di qualit nonostante il clima, quantit sotto media | Gruppo Tonazzo si dedica al brand Kioene e chiude per sempre con la carne | Torna Mastro Panettone, il concorso dedicato ai migliori lievitati artigianali | Amadori promuove l'educazione alla nutrizione con il progetto ''Il Piatto PRO'' | Maiora espande la rete Cash & Carry in Calabria: inaugurazione del nuovo Altasfera a Zumpano | Campari Group. Si dimette il ceo Matteo Fantacchiotti dopo appena cinque mesi | BrewDog prolunga l'estate con nuovi sorsi di birra | Wine Next. A Padova novit e occasioni di business per i professionisti Horeca | Acqua Maniva l'acqua ufficiale del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo | Gin Awards 2024. Medaglia d'argento per il Gin Collesi | Fratelli Coppola e Tenuta Cavalier Pepe firmano il percorso di degustazione ''Sapori di Campania'' | Edenred Italia: crescita sostenibile e parit di genere nel 2023 | Gradisca un Caff: l'open day de La San Marco per la giornata internazionale del caff | Spreco alimentare in Italia: un allarme in crescita nel 2024. Ecco i dati del Rapporto Waste Watcher | Ferrari Trento ancora una volta il miglior produttore di spumanti al mondo | Commercio estero, nuovo record per l'agroalimentare italiano | Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP: al via il concorso di cucina per le scuole alberghiere | 538mila nuovi posti di lavoro previsti dalle imprese italiane a settembre |

Inge Delobelle

Tipo pacchetto inserzione
Free
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Inge Delobelle
SEO - Meta description
Inge Delobelle è un esperto nel settore food & beverage, noto per la sua innovazione e leadership. Con una carriera dedicata alla qualità e alla sostenibilità, guida progetti che valorizzano l'enogastronomia
SEO - Meta key
Inge Delobelle, food & beverage, innovazione, leadership, sostenibilità, enogastronomia, qualità, progetti, ristorazione, horeca, foodservice, esperto, cucina, ingredienti, business, networking
Pubblicato
04.09.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 21 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati