Categorie
Horeca News
Alto-Shaam celebra 70 anni di innovazione nelle cucine professionali a HOST Milano | Costadoro per la Giornata Internazionale del Caff tra corsi in Academy e promozioni | Osteria da Fortunata arriva a Firenze: il fascino della cucina romana in Piazza del Duomo | NewPrinces annuncia novit sull'acquisizione di Diageo Operations Italy SpA | Casolaro e ANT: la salute e benessere dei lavoratori come pilastro dellimpresa | Land of Beer: il nuovo volto di Granda tra creativit, territorio e partnership globali | Giornata Internazionale del Caff: appuntamenti nelle principali citt italiane | Errico Porzio ospite della BITUS - Borsa Internazionale del Turismo Scolastico e della Didattica Fuori dalla Classe | Kimbo ottiene un finanziamento da 5 milioni per spingere la crescita internazionale | Global mixology: Trump rilancia la sua vodka MAGA, la riscossa contro il Proibizionismo dellOMS, il distillato migliore al mondo | ''Pizza, una questione di famiglia'': il nuovo progetto di Enzo Coccia con i figli tra gusto e solidariet | Street food e ristorazione: oltre 1 locale su 3 non conforme per i controlli dei NAS | Ditta Artigianale: tutte le proposte per la Giornata Internazionale del Caff | La tassa invisibile degli italiani: ogni anno buttiamo 378 euro in sprechi alimentari | Come ricreare un angolo bar a casa: consigli e suggerimenti | Boom del food italiano: l'export vale oltre 70 miliardi, raddoppiato in 10 anni | Pippo Caffo cittadino onorario di Santa Venerina | Iginio Massari rinnova la viennoiserie: creativit e tradizione a colazione | Dalle origini rare ai nuovi abbinamenti: la collezione autunnale firmata Guido Gobino | Ecco come cambiata la scena della mixology attraverso i 50 Best Bars | Julius Meinl lancia Gratta&Vinci un caff: 200 bar coinvolti per la Giornata Internazionale | Tonitto 1939 punta sul mercato africano. Tra i prossimi appuntamenti Anuga 2025 | Birrificio Angelo Poretti partner ufficiale della Pallacanestro Varese | Giornata Mondiale del Turismo 2025: persone e clima al centro del dibattito | Raf Bonetta in Spagna per due eventi imperdibili sulla pizza | Evoca Group: innovazione e cultura del caff in scena a HOST 2025 | La Trappe Trappist annuncia il sostegno a Food for Soul | Dispositivi di protezione individuale per ristoranti: normativa e utilizzo corretto | Al Bia cous cous World Championship trionfa il Portogallo | Dalla tradizione al futuro: La Lanterna compie 70 anni |

Luca Adriani

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Luca Adriani
Indirizzo
Via Lago di Vico, 60, 36015 Schio VI, Italia
Pubblicato
30.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 1062 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Luca Adriani e Matteo Marzotto di FAS International

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Luca Adriani e Matteo Marzotto di Fas International SpA

 

Continua il viaggio alla scoperta del mondo della distribuzione automatica tra gli stand di Venditalia 2022.
Oggi le telecamere di VendingTv fanno tappa allo stand di Fas Internationa SpA dove Fabio Russo ha intervistato Luca Adriani e Matteo Marzotto, rispettivamente Amministratore Delegato e Presidente dell’azienda.

Quest’edizione di Venditalia è stata per FAS l’occasione di presentare moltissime novità di prodotto, alcune importanti partnership come quella con Camst per la ristorazione, un nuovo logo e soprattutto un nuovo claim “Any Place, Any Business” che racchiude in sé un po’ la visione del fondatore della Fas Antonio Adriani, il quale sosteneva, come ricorda il figlio Luca, che tramite una vending machine si potesse vendere qualsiasi cosa.
Si tratta di una visione quella di Fas, che la guida fin dall’inizio della sua storia, improntata sul futuro che si fonde con la voglia di attuare cambiamenti che possono rendere quello della distribuzione automatica un settore ancora più innovativo, capace di rispondere a qualsiasi tipo di esigenza del cliente. Di fatti, come sottolinea Matteo Marzotto, Fas pensa per il consumatore finale qualcosa di più complesso di un apparecchio elettronico, di una macchina: pensa bensì a un sistema capace di interagire e comprendere il cliente.

La visione innovativa e improntata sul futuro conferma l’azienda tra i leader mondiali del settore.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati