Categorie
Horeca News
Casa Perbellini 12 Apostoli: quando l'eccellenza gastronomica incontra il benessere dei dipendenti | Polenghi Food: il re del succo di limone per la prima volta a TUTTOFOOD | Giangiacomo Ibba di Crai Secom il nuovo Presidente della Centrale Forum | Villa d'Este S.p.A acquisisce lo storico Hotel Regina Olga: nuovo prestigioso investimento sul Lago di Como | Il risveglio del Catarratto, tesoro riscoperto della viticoltura siciliana | Limonc main sponsor dell'Infiorata di Noto: novit, tradizione e sapori di Sicilia | Unox: crescita dell'8,5% nel primo trimestre 2025 | Mondelz International: sostenibilit al centro del Rapporto Snacking Made Right 2024 | Al via a Cagliari il settimo Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri | METRO Italia pubblica la prima Politica sul benessere dei pesci da allevamento in Italia | Energia e leggerezza: Yoga Fruit Pro, l'alleato proteico per chi fa sport | Innovazione a tavola: premiati i migliori prodotti Food 2025 all'undicesima edizione di Food Match | Alla scoperta della Caipirinha: storia, ricetta e Sherlock Holmes | Arrigoni Battista a Tuttofood: tradizione e innovazione con il Quartirolo DOP a cubetti | Il ristorante Il Grifone riapre le sue porte: nuova stagione, nuove ispirazioni | Contro la deforestazione semplificazioni e nuove linee guida dall'Europa | Molino Dallagiovanna a TUTTOFOOD Milano 2025 | Torna la Summer on Fire, proposta barbecue di Martini Alimentare | Caviar Giaveri: un riferimento, mille emozioni a TUTTOFOOD Milano | 7Pines Resort Sardinia riapre: natura, gusto e benessere | OIV: adattamento e cooperazione fondamentali per il futuro del vino | ''Napoli Racconta Napoli'': torna la docuserie firmata Masardona | VitignoItalia 2025: il grande evento del vino italiano torna a Napoli | Birra Messina Cristalli di Sale celebra la meraviglia quotidiana con un nuovo spot | Global mixology: Caporale e Antinori portano Cuba a Hong Kong, Madrid capitale del rum, lautentico whisky danese | Giornata della Terra. L'impegno di Vandemoortele per la sostenibilit | Smashie apre a Roma: il fast casual americano firmato Cigierre sbarca nella Capitale | All'Enoteca Regionale del Barolo degustazioni nei ponti di Pasqua | Turismo di Pasqua 2025. L'indagine Conflavoro sul boom di viaggi e lavoro | Low alcohol, high profile: Anastasia Kovrigina racconta Baldoria Vermouth |

Marco Micaleff

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Marco Micaleff
Descrizione

AD di Capatoast

Pubblicato
10.06.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 292 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati