Categorie
Horeca News
Birra artigianale: Nasce IBE, l'alleanza europea dei piccoli produttori indipendenti | Tre risotti d'autore a "Riso e Vino" a Casale Monferrato | Previste assunzioni di oltre 400 apprendisti under 30 nel settore ristorazione, pasticceria e gelateria | Difficolt per il grano tenero italiano: meno qualit e aumento delle importazioni | Spirits&Colori distribuir i primi Vermouth e Bitter Biologici siciliani | Roncadin offre 100 posti di lavoro: si espande l'azienda di pizze surgelate di Meduno | Alla cooperativa Ortika il Premio 100% Italiano di CLAI | Tecnologia e sostenibilit: l'ozono rivoluziona il settore IV Gamma | La nuova linea di Pizza e Pinsa di Molino Merano promette di rivoluzionare il mondo della pizzeria | Latteria Soresina: un piano di crescita tra innovazione e export | Cantina Valpolicella Negrar: millesimo 2024 da scoprire | Bialetti: ecco la capsule collection ispirata a Bridgerton | Intervista a Nuccio Caffo: ''Siamo pionieri nel proporre i primi ready to serve con lamaro'' | Bugin: l'incontro perfetto tra mixology e barbecue con rub e salse esclusive | Grande Successo per Lets Marche-Gelato Edition | Cous Cous Fest torna a San Vito Lo Capo tra eventi, sfide di cucina, musica e spettacolo | A Milano la prima Sagra degli Insetti | La cucina siciliana raccontata attraverso le favole: il nuovo libro di Francesco Giuliano | Vincenzo Damiano chiude la rassegna "Pizza a Corte" | Fiore di Puglia all'Americas Food & Beverage Show 2024 con i nuovi taralli proteici | Un logo per identificare la pasta fresca artigianale nei ristoranti | I formaggi Arrigoni Battista premiati al concorso "Infiniti Blu" | Torna in Campania l'evento dedicato ai Dolci lievitati regionali a lievito madre fresco! | Gli e-commerce del vino continuano a crescere | Rivoluzione digitale per i ristoranti: ecco il bando Bridge to Digital | Turismo in Italia: si vola a quota 32 milioni per il 2024 (secondo le stime CNA Turismo) | Novit dai principali mercati: caff, seme di girasole e arachidi | Festa del Pane a Savigliano con chef, panificatori e realt del territorio | Stella Artois Draught Masters Italia: Vincenzo Palladino vince la tappa del Nord-Ovest | Da Ar.pa Lieviti il nuovo ebook di ricette salate "Sapori Lievitati" |

Marco Serafini

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Marco Serafini
Nazione
Italia
Regione
Campania
Città
Napoli
Pubblicato
28.08.2023
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 87 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati