Categorie
Horeca News
12oz si espande e apre il primo store a Merano | Alla scoperta del Bloody Mary: storia, curiosit, abbinamenti | Fonte Margherita 1845 sponsor del Marketing Retail Summit 2024 | Pizza a Vico 2024 chiude con numeri da record | Burger King celebra i 70 anni con un nuovo Whopper ancora pi "On Fire" | Julius Meinl celebra la Giornata Internazionale del Caff con una nuova edizione limitata | Sanpellegrino celebra la Giornata Mondiale del Turismo | A Identit Golose Milano una serata speciale nel segno della pizza d'autore | In Italia vengono sprecati ogni anno 4,26 miliardi di pasti | Fipe, Giornata Mondiale del Turismo 2024: lItalia tra le mete preferite, grazie anche alla ristorazione | Sor sostiene i The Best Pizza Awards con grandi interpreti della pizza | Iginio Massari Alta Pasticceria presenta il primo Maritozzo Day | Presentata la nona edizione del Trieste Coffee Festival | Distilleria Petrone: il cantinamento in mare dei liquori tra ricerca e solidariet | Baladin presenta la nuova Cola Zero | Oksana Tykhanska trionfa all'AkademyLab 20/20 Cocktail Competition by Rossi d'Asiago | Gambero Rosso assegna alla pizzeria Elementi il premio per il miglior cocktail pairing | ''Il Tuo Banco - The Urban Street Farmers'' presenta il suo format di franchising al Salone Franchising Milano 2024 | Hopstuni Beer Fest: un weekend di birra, musica e cultura nella citt bianca | Enrico Bartolini e Vincenzo Russo insieme per una cena a quattro mani al Bluh Furore | AllArts Bar, il locale di ricerca del St. Regis Venice, l'arte incontra la mixology | Mondelz International lancia il brand Grenade sul mercato italiano delle barrette proteiche | G7 Agricoltura: consegnata la Dichiarazione di Ortigia sulle Indicazioni Geografiche | Mikael Jasin il nuovo Global Ambassador di Victoria Arduino | Salute: il ruolo del pane nella dieta sana | Alberto Gnocchi il vincitore della MONIN Cup Italia | Oasi Lavazza Tierra! al Museo Automobili Lamborghini | La pizza di Matteo Vari al G7 di Ortigia | REPA amplia lofferta HOBART con ricambi per la preparazione degli alimenti | Portrait Milano premiato come Best Breakfast ai Best Luxury Hotel Awards |

Matteo Bondavalli

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Matteo Bondavalli
Descrizione
Head of HR di Foodbrand Spa
Pubblicato
31.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 353 Visualizzazioni

Doppio Malto. Domani il Recruiting Day per la nuova apertura a Legnano (MI)

Un altro traguardo per Doppio Malto, simbolo del food & beverage made in Italy: il brand si prepara ad inaugurare il 31° locale e per l'occasione lancia un Recruiting Day, alla ricerca di nuovi talenti.


È quasi tutto pronto: Doppio Malto si appresta ad inserire un nuovo indirizzo nella sua lunga lista, in via Saronnese 12 a Legnano, Milano.

Il marchio si espande e aggiunge, ai 30 ristoranti presenti in Italia e in Europa dopo l’ultima apertura di Parigi nel quartiere La Défense, anche una nuova sede nella città milanese di circa 300 metri quadrati, con posti sia all’interno sia nel dehors esterno. Le birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como, che hanno fatto innamorare centinaia di migliaia di clienti da Palermo a Glasgow, rinfrescheranno i palati degli abitanti di Legnano e dintorni, accompagnate, in pieno stile Doppio Malto, da un menu ricco di prelibatezze e da un ambiente curato nei minimi dettagli, ricco di spazi ludici per adulti e bambini. L’apertura di Doppio Malto Legnano è prevista tra fine giugno e metà luglio.

Il Recruiting Day domani 1° giugno

Un opening che permette al brand di aprire le porte della propria squadra a nuove professionalità. Il gruppo, infatti, ha organizzato un “Recruiting Day” che si svolgerà mercoledì 1° giugno, dalle ore 10 alle 16, presso il Palace Hotel di Via Castellanza 41, a Legnano. Le figure ricercate nello specifico sono: camerieri di sala (part time e full time), restaurant manager, junior shift manager, camerieri e aiuto cuochiMatteo Bondavalli, Head of HR di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto, precisa: “Il recruiting day è finalizzato in particolare alla nuova apertura di Legnano, ma la selezione è aperta per tutti i locali del gruppoÈ possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo emailtalent@foodbrand.com. Assumiamo circa 600 persone all’anno e il fatto di essere presenti in tutta Italia, in Francia e in Regno Unito consente ai talenti che attiriamo di crescere in un ambiente solido e vivace. Garantiamo a tutto il nostro staff una formazione teorica e un training on the job nei diversi locali della catena, anche all’estero”.

Un percorso di crescita, quello di Doppio Malto, che non ha alcuna intenzione di arrestarsi. Nei prossimi mesi sono previste nuove aperture a Milano DuomoGenovaSan TeodoroParma, ImolaBologna e Modena. “Doppio Malto cresce insieme al suo staff grazie ad un investimento costante sulle risorse umane”, conclude Bondavalli.

È possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo email: talent@foodbrand.com


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati