Categorie
Horeca News
Angelo Pezzella incanta Montecitorio con la sua pizza | Lemonsoda e Oransoda: arrivano le Limited Edition ''Pop Your Summer'' con le grafiche del duo Van Orton | Espresso Italiano Champion 2025: La San Marco annuncia il vincitore regionale | Coca-Cola rilancia la sua iconica campagna ''Condividi Coca-Cola'' | Numeri in crescita per ISSA PULIRE 2025 | In crescita le imitazioni dei cibi italiani negli USA per i dazi. L'indagine TEHA sull'Italian Sounding | Caff Moak in Riviera: partnership esclusiva con TIGU Beach di Sestri Levante | Pagamenti digitali. Fipe: azzerare le commissioni sui micropagamenti | Horeca, vino e consumi: il futuro nella mescita? | Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare: priorit assoluta per Italmopa | Offerta di lavoro - Addetto all'affettatrice per paninoteca - Bologna | Porticcioli Milano: nuovo indirizzo meneghino di cucina contemporanea | Global mixology: i marchi di alcolici di maggior valore, in Uk Horeca in caduta libera, New York scarica il costo dei rifiuti sui produttori | Peroni Nastro Azzurro partner ufficiale del BNL Italy Major Premier Padel | ''Luxury Food Talk'': arriva a Roma l'evento per ridefinire il lusso enogastronomico | Carrello della spesa sempre pi caro: alimentari spingono l'inflazione al 3% | Yoshihisa Ootusubo trionfa al XXII Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo | Prezzi del cacao alle stelle: +220% in tre anni. L'indagine Altroconsumo | Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare: i consigli di Rentokil | Lecce Cocktail Week 2025: Rum Diplomtico protagonista della terza edizione | Torna a Napoli il Coca-Cola Pizza Village. Tutte le anticipazioni! | Mangiare un piatto di pasta insieme stimola la socialit pi di un film | Il format LouisINO conquista Lignano | First Call, il cocktail bar di Palermo dove rivivere la storia del cinema | Estate 2025: nuove tendenze tra mete e abitudini gastronomiche | DalterFood Group: le pepite di formaggio, dagli aperitivi ai finger food | Rhea con illycaff e Arbitrade per una 'coffee experience' in aeroporto | Richiesta mondiale di latte in crescita del 3-4% annuo. La sfida la sostenibilit | Ichnusa porta a Milano la campagna contro l'abbandono del vetro | Nessun riferimento alla Sugar tax nel Consiglio dei Ministri: la reazione di Assobibe |

Matteo Bondavalli

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Matteo Bondavalli
Descrizione
Head of HR di Foodbrand Spa
Pubblicato
31.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 474 Visualizzazioni

Doppio Malto. Domani il Recruiting Day per la nuova apertura a Legnano (MI)

Un altro traguardo per Doppio Malto, simbolo del food & beverage made in Italy: il brand si prepara ad inaugurare il 31° locale e per l'occasione lancia un Recruiting Day, alla ricerca di nuovi talenti.


È quasi tutto pronto: Doppio Malto si appresta ad inserire un nuovo indirizzo nella sua lunga lista, in via Saronnese 12 a Legnano, Milano.

Il marchio si espande e aggiunge, ai 30 ristoranti presenti in Italia e in Europa dopo l’ultima apertura di Parigi nel quartiere La Défense, anche una nuova sede nella città milanese di circa 300 metri quadrati, con posti sia all’interno sia nel dehors esterno. Le birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como, che hanno fatto innamorare centinaia di migliaia di clienti da Palermo a Glasgow, rinfrescheranno i palati degli abitanti di Legnano e dintorni, accompagnate, in pieno stile Doppio Malto, da un menu ricco di prelibatezze e da un ambiente curato nei minimi dettagli, ricco di spazi ludici per adulti e bambini. L’apertura di Doppio Malto Legnano è prevista tra fine giugno e metà luglio.

Il Recruiting Day domani 1° giugno

Un opening che permette al brand di aprire le porte della propria squadra a nuove professionalità. Il gruppo, infatti, ha organizzato un “Recruiting Day” che si svolgerà mercoledì 1° giugno, dalle ore 10 alle 16, presso il Palace Hotel di Via Castellanza 41, a Legnano. Le figure ricercate nello specifico sono: camerieri di sala (part time e full time), restaurant manager, junior shift manager, camerieri e aiuto cuochiMatteo Bondavalli, Head of HR di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto, precisa: “Il recruiting day è finalizzato in particolare alla nuova apertura di Legnano, ma la selezione è aperta per tutti i locali del gruppoÈ possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo emailtalent@foodbrand.com. Assumiamo circa 600 persone all’anno e il fatto di essere presenti in tutta Italia, in Francia e in Regno Unito consente ai talenti che attiriamo di crescere in un ambiente solido e vivace. Garantiamo a tutto il nostro staff una formazione teorica e un training on the job nei diversi locali della catena, anche all’estero”.

Un percorso di crescita, quello di Doppio Malto, che non ha alcuna intenzione di arrestarsi. Nei prossimi mesi sono previste nuove aperture a Milano DuomoGenovaSan TeodoroParma, ImolaBologna e Modena. “Doppio Malto cresce insieme al suo staff grazie ad un investimento costante sulle risorse umane”, conclude Bondavalli.

È possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo email: talent@foodbrand.com


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati