Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Matteo Marzotto

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Matteo Marzotto
Indirizzo
Via Lago di Vico, 60, 36015 Schio VI, Italia
CAP
36015
Pubblicato
30.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 599 Visualizzazioni

VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Luca Adriani e Matteo Marzotto di FAS International

Venditalia 2022: Fabio Russo intervista per VendingTv Luca Adriani e Matteo Marzotto di Fas International SpA

Continua il viaggio alla scoperta del mondo della distribuzione automatica tra gli stand di Venditalia 2022.
Oggi le telecamere di VendingTv fanno tappa allo stand di Fas Internationa SpA dove Fabio Russo ha intervistato Luca Adriani e Matteo Marzotto, rispettivamente Amministratore Delegato e Presidente dell’azienda.

Quest’edizione di Venditalia è stata per FAS l’occasione di presentare moltissime novità di prodotto, alcune importanti partnership come quella con Camst per la ristorazione, un nuovo logo e soprattutto un nuovo claim “Any Place, Any Business” che racchiude in sé un po’ la visione del fondatore della Fas Antonio Adriani, il quale sosteneva, come ricorda il figlio Luca, che tramite una vending machine si potesse vendere qualsiasi cosa.
Si tratta di una visione quella di Fas, che la guida fin dall’inizio della sua storia, improntata sul futuro che si fonde con la voglia di attuare cambiamenti che possono rendere quello della distribuzione automatica un settore ancora più innovativo, capace di rispondere a qualsiasi tipo di esigenza del cliente. Di fatti, come sottolinea Matteo Marzotto, Fas pensa per il consumatore finale qualcosa di più complesso di un apparecchio elettronico, di una macchina: pensa bensì a un sistema capace di interagire e comprendere il cliente.

La visione innovativa e improntata sul futuro conferma l’azienda tra i leader mondiali del settore.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati