Categorie
Horeca News
Alla scoperta dello Spicy Fifty di Salvatore ''The Maestro'' Calabrese: storia, ricetta e mito | Dal lampredotto ai caff di terroir: le Premiate Trattorie si incontrano a Perugia | Anuga 2025: Fattorie Garofalo presenta il proprio marchio al mercato tedesco | Cassazione conferma: condannato salumificio per evocazione del Prosciutto di Parma DOP | BRT rafforza il servizio fresh: aperto l'hub di Pescara | Emanuele Riemma porta la Sardegna sul podio dei Pizza Awards Italia 2025 | La Cina del vino: un mercato enigmatico ma decisivo per il futuro | Bilancio di Sostenibilit Camst: -24% di energia per pasto e quasi 163.000 kWh risparmiati | Gelato artigianale: Italia cresce del 3% e domina il mercato europeo. Appuntamento a Sigep | Caff Vergnano debutta nel mercato del caff funzionale con soluzioni innovative | Zucchetti al TTG Travel Experience: innovazione digitale al servizio dell'hospitality | Flor de Caa Sustainable Cocktail Challenge: ecco i sei finalisti europei | Pane e prodotti da forno, lItalia guida linnovazione tra gusto e benessere | Pizzeria Genovesi celebra il pomodoro Cesarino con la nuova pizza Cesarina | Margherita porta l'eccellenza della pizza artigianale italiana ad Anuga 2025 | Carpigiani porta linnovazione dei frozen dessert e della pasticceria a HostMilano 2025 | Fine settimana tra sapori d'autore all'Executive Spa Hotel | Zymil Benefit Collagene: latte funzionale per il benessere quotidiano | Novit Nonno Nanni. Intervista esclusiva all'Amministratore Delegato Silvia Lazzarin | Pizzeria Sitari: ad Agrigento si sperimenta con gli impasti e si vincono premi | Proteine alternative, mercato da 900 miliardi: l'Italia ospita il primo summit nazionale | Roma ospita il World Trophy of Pastry, Gelato & Chocolate 2025 della FIPGC | Doppia novit firmata Muu Muu: Snack golosi e budini alla frutta | La Dorata, la nuova limited edition stagionale di La Piadineria ispirata ai sapori di casa | Christopher e Miranda Hayman portano la storia del London Gin nel cuore di Milano | Trucillo caff ufficiale del Convegno Giovani Imprenditori: 75 anni di tradizione a Capri | Le Terme di Agnano inaugurano le Stufe di San Germano: un ritorno alle origini del benessere | Doppio Malto protagonista al Salone Franchising Milano 2025 | Fonte Margherita 1845: sei novit in lattina in anteprima ad Anuga 2025 | Quando la pizza diventa viaggio: appuntamento imperdibile al Basilico Italia |

Mattia Assanelli

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Mattia Assanelli
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Bergamo
Pubblicato
02.11.2023
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 177 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati