Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
Qualsiasi campo
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Sfogliatella e mixology si incontrano nell'evento di Lisita e Luxardo
|
Le innovazioni Blupura nell'Horeca per un'idratazione efficiente e sostenibile
|
Men presenta Pastrylogy: il progetto dedicato alla pasticceria salata
|
Cone Club, Capogiro e Spazio by Franco Pepe: il mondo gastronomico di 7Pines Sardegna
|
Piatti semplici e genuini e tavoli sulla sabbia alla Scialuppa da Salvatore
|
Achillea si rinnova con la nuova linea FruttaS
|
Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 8
|
Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze
|
Chef Cannavacciuolo lancia la sfida ai food lover: torna 'Impiatto Forte'
|
Nasce Unicoop Etruria, tra le pi grandi coop d'Italia
|
Stelle a Corte: il terzo appuntamento con Luigi Tramontano e Gabriele Vannucci
|
Holywater Gin e AGAVESANTA: quando il sacro incontra il distillato e la bottiglia si fa reliquia
|
Vivenda Spa pronta a trasformare la ristorazione ospedaliera in Lombardia
|
Turismo internazionale in Italia: il Rapporto Nexi fotografa una crescita costante e strategica
|
Giulia Ruscelli la migliore barista d'Italia
|
Il Gruppo Valeo Foods ha acquisito Melegatti 1894 S.p.A.
|
Yoga protagonista alla Maratona delle Dolomiti
|
Sanbittr lancia l'AperiQ, nuovo rituale che coniuga aperitivo e bbq!
|
TheFork Manager: il nuovo aggiornamento rende pi smart e sicura la gestione del ristorante
|
Fermo macchina? Un lusso che nessuna cucina professionale pu permettersi!
|
I Burger Plant Based di Findus tornano con una ricetta tutta nuova
|
Sulle tavole trionfa il salutismo e convince giovani e senior
|
Kimbo Antica Miscela 1963: ritorno alle origini del caff napoletano
|
Il trend del vino no alcol continua la sua crescita e conquista anche XtraWine
|
Nasce un nuovo polo dolciario italiano: Pernigotti e Walcor si fondono per crescere
|
Cattel punta sulla carne: settore in espansione per variet e qualit
|
YU BLACK Lemon: il gin francese dispirazione giapponese
|
Generazione Next: i giovani del vino siciliano puntano su comunicazione, territorio e formazione
|
Denis X Aimo e Nadia: l'alta cucina incontra la pizza croccante
|
Algida: 80 anni di storia italiana tra gelati iconici e comunicazione innovativa
|
Ti trovi qui:
HOME
PROTAGONISTI
MANAGER
Sara Fabris
Sara Fabris
Visualizza immagine ingrandita
Guarda la Galleria immagini
Visualizza la mappa
Rivendica questo annuncio
Richiedi informazioni
Segnala un problema
Annuncio
Recensioni
Nazione
Italia
Pubblicato
08.05.2024
Salva come PDF
Visualizza QR Code
Condividi questo annuncio anche su:
Valutazione attuale:
0
Totale voti:
0
147
Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Segnala un problema
Nome e Cognome
Email
Segnalazione per la pagina
Motivo del contatto
Suggerisci una correzione
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia segnalazione
Richiedi informazioni
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Catalogo
Listino prezzi
Lista rivenditori
Contatto con l'ufficio commerciale
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Rivendica questo annuncio
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti