Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
Qualsiasi campo
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante birreria - Seriate
|
A Roma apre 'Ripiena', il locale del pizzaiolo youtuber Max Crunch
|
La Gen Z sobria? Le abitudini dei pi giovani svelate da CGA by NIQ
|
Tatau Gin: il gin che sa di mare, tatuaggi e futuro
|
''Gusti dal Mondo'': il viaggio internazionale di Bonduelle Food Service per la ristorazione
|
Horeca e false recensioni online. Per Fipe un tema cruciale del settore
|
Dreher accende l'estate 2025: al via il ''Portaci da Bere Tour'' sui litorali pugliesi
|
Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma
|
illycaff acquisisce il controllo del 100% del distributore svizzero
|
Pisoni 1852 lancia Zeroncello: il primo limoncello senza alcol della storica distilleria
|
Dal cuore del Roero al mare di Napoli: i vini piemontesi incontrano la cucina del Caracol
|
Barilla scommette sul futuro del sistema alimentare
|
Il Capodanno del Mugnaio inaugura una stagione di eccellenza per il grano Caputo
|
Jonathan Bailey nuovo volto di Martini: "Off Script" celebra l'estate degli aperitivi
|
Rinnovata la presidenza di AssoBirra. Per la prima volta una vicepresidente
|
Extra Cuoca 2025: al via le iscrizioni per il concorso dedicato alle cuoche professioniste
|
Tassoni e Casa Leali sulle sponde del Garda
|
Hotel Hermitage Relais & Chteaux: 50 anni di eccellenza alpina a Breuil-Cervinia
|
Grana Padano mira a diventare icona turistica con il suo Experience Center
|
La Piadineria supera i 475 locali sul territorio nazionale e punta al Sud
|
Vending Show 2025: Evoca presenta le ultime innovazioni a marchio Gaggia, Necta e Saeco
|
Giulia Caffiero: dalla Sardegna al top del gusto mondiale
|
Fondazione Qualivita presenta il 1 Rapporto Turismo DOP in Italia
|
Giacomo Ponti nuovo presidente Federvini: filiera da 21,5 miliardi punta sull'export
|
Acqua Fiuggi: il rilancio nel canale Horeca tra strategia e novit
|
Master SESEF in Food & Beverage Management: competenze strategiche per l'ospitalit del futuro
|
Hausbrandt Bio 100% Arabica ottiene la certificazione Fairtrade: sostenibilit e qualit per l'Horeca
|
'Ricordo di uno scarpariello': le radici campane di chef Agostino Schettino
|
Il franchising italiano resiste alla crisi: fatturato a 35,8 miliardi nel 2024
|
Unesperienza che unisce: La Tavola dei 300 torna a incantare Massa Lubrense
|
Ti trovi qui:
HOME
PROTAGONISTI
MAESTRI PIZZAIOLI
Enzo Piedimonte
Enzo Piedimonte
Visualizza immagine ingrandita
Guarda la Galleria immagini
Visualizza la mappa
Rivendica questo annuncio
Richiedi informazioni
Segnala un problema
Annuncio
Recensioni
Nazione
Italia
Salva come PDF
Visualizza QR Code
Condividi questo annuncio anche su:
Valutazione attuale:
0
Totale voti:
0
154
Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Segnala un problema
Nome e Cognome
Email
Segnalazione per la pagina
Motivo del contatto
Suggerisci una correzione
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia segnalazione
Richiedi informazioni
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Catalogo
Listino prezzi
Lista rivenditori
Contatto con l'ufficio commerciale
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Rivendica questo annuncio
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti