Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Whisky: non pi solo Irlanda, Scozia, Kentucky e Canada
|
CLAI: Francesco Di Capua il nuovo direttore vendite
|
Pasta italiana sotto attacco: Washington prepara dazi record del 107%
|
Caff Toraldo a HostMilano: specialty coffee, masterclass e la nuova macchina La Cremosa
|
Baldi celebra 60 anni e si rinnova presentando la strategia digitale
|
Vino e territorio: Pucciarella e Trequanda si rilanciano sul mercato nazionale
|
Raimondo De Crescenzo: dal pane di Ischia alla pizzeria di Torre del Greco
|
Dal fine dining al fast food la rivoluzione delle mini porzioni servita
|
Addio a Aimo Moroni, leggenda della cucina stellata italiana
|
Antica Distilleria Petrone riporta in superficie 450 bottiglie di limoncello dopo l'affinamento sottomarino
|
Apre a Torino il primo Tondarella: un progetto firmato Augusto Contract
|
Antica Distilleria Quaglia al Bar Convent Berlin nel segno dell'innovazione
|
Popeyes apre il terzo ristorante a Roma: il nuovo locale arriva in via Tiburtina
|
Balan e Masseria Li Veli: partnership nazionale per la distribuzione di vini d'eccellenza
|
''Why We Make It'': illy svela i volti e le storie di chi crea l'eccellenza del caff
|
Da Gragnano al Mediterraneo: 28 Pastai protagonista dell'Expo del Made in Italy itinerante
|
Concorso "Panettone da Maestro": iscrizioni aperte fino al 2 novembre
|
DVG De Vecchi festeggia 60 anni di eccellenza a HostMilano 2025
|
Alessandro Borghese Kitchen Sound celebra dieci anni con la nuova stagione su Sky
|
Alla scoperta dello Spicy Fifty di Salvatore ''The Maestro'' Calabrese: storia, ricetta e mito
|
Dal lampredotto ai caff di terroir: le Premiate Trattorie si incontrano a Perugia
|
Anuga 2025: Fattorie Garofalo presenta il proprio marchio al mercato tedesco
|
Cassazione conferma: condannato salumificio per evocazione del Prosciutto di Parma DOP
|
BRT rafforza il servizio fresh: aperto l'hub di Pescara
|
Emanuele Riemma porta la Sardegna sul podio dei Pizza Awards Italia 2025
|
La Cina del vino: un mercato enigmatico ma decisivo per il futuro
|
Bilancio di Sostenibilit Camst: -24% di energia per pasto e quasi 163.000 kWh risparmiati
|
Gelato artigianale: Italia cresce del 3% e domina il mercato europeo. Appuntamento a Sigep
|
Caff Vergnano debutta nel mercato del caff funzionale con soluzioni innovative
|
Zucchetti al TTG Travel Experience: innovazione digitale al servizio dell'hospitality
|
Ti trovi qui:
HOME
PROTAGONISTI
SOMMELIER
SOMMELIER
Ordina per:
Data
Data (Ascendente)
Data (Discendente)
Titolo identificativo dell’inserzione
Categoria
Aggiungi ai preferiti
SOMMELIER
Rudy Travagli
Categoria
PROTAGONISTI,
SOMMELIER
Aggiungi ai preferiti
SOMMELIER
Cristian Fusco
Categoria
PROTAGONISTI,
SOMMELIER
Aggiungi ai preferiti
SOMMELIER
Gabriele Massa
Categoria
PROTAGONISTI,
SOMMELIER
Aggiungi ai preferiti
SOMMELIER
Mario Vitiello
Categoria
PROTAGONISTI,
SOMMELIER
Aggiungi ai preferiti
SOMMELIER
Roberta Moresco
Categoria
PROTAGONISTI,
SOMMELIER
‹
Pagina
di 2
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti