Zuppa di pesce alla paesana con cipollotto
Tipo pacchetto inserzione
Free
Accetto e Autorizzo
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Titolo identificativo dell’inserzione
Zuppa di pesce alla paesana con cipollotto
Short description
Una delle varianti più classiche della zuppa di pesce, tra i piatti più apprezzati al mondo
Una delle varianti più classiche della zuppa di pesce, tra i piatti più apprezzati al mondo proposta dagli chef di Unilever Food Solutions
Difficoltà
Media
Tempo medio di preparazione
15 minuti
Numero di porzioni
2
Pubblicato
07.12.2023
Ingredienti
Per la vellutata
- 1l di Acqua
- 200 gr Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
- 1l Gallinella
- 500 gr Scorfano
- 300 gr Vongole
- 300 gr Cozze
- 200 gr Cipollotti
- 300 gr Pomodorino ciliegino
- 15 gr Knorr Primerba Aglio 340 gr
- 15 gr Knorr Primerba Timo 340 gr
- Olio Extra Vergine di Oliva
Indicazioni per la preparazione
1. Per la vellutata
Portare a bollore l’acqua e diluire all’interno il fondo di crostacei. Lasciar cuocere per qualche minuto.
2. Per la zuppa
Rosolare le prime erba, l’olio e i cipollotti in una casseruola. Aggiungere i pesci ed i mitili e lasciar cuocere per alcuni minuti con il coperchio. Versare all’interno la vellutata di crostacei e continuare la cottura fino ad aver insaporito i pesci. Servire la zuppa in una fondina.
Portare a bollore l’acqua e diluire all’interno il fondo di crostacei. Lasciar cuocere per qualche minuto.
2. Per la zuppa
Rosolare le prime erba, l’olio e i cipollotti in una casseruola. Aggiungere i pesci ed i mitili e lasciar cuocere per alcuni minuti con il coperchio. Versare all’interno la vellutata di crostacei e continuare la cottura fino ad aver insaporito i pesci. Servire la zuppa in una fondina.
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