Categorie
Horeca News
Latteria Sociale Merano avvia la costruzione del nuovo edificio amministrativo | Masseria Fruttirossi: stagione difficile per le melagrane, ma i progetti di espansione proseguono | Il Capriccio celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale | Butcher Show 2026: a Parma nasce il nuovo hub B2B della filiera della carne | Oltre 370mila documenti gestiti nel 2024: Procedo Client conquista le aziende | Eminente Gran Reserva Edition N2: quando il rum cubano incontra le botti di Sauternes | Come nasce lo shaker? Un viaggio tra religione, regnanti e cocktail dargento | Probios amplia la gamma natalizia: arriva il Pandolce Vegan | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Piergiorgio Burattini di Biosource - Quaba | Caff Agust la Torrefazione dell'Anno secondo la nuova Guida del Gambero Rosso | JRE all'Istituto Artusi: quando l'alta cucina incontra le nuove generazioni | Torino Drink Market: il 30 novembre levento che celebra il bere di qualit | Il Panettone Solidale COVA 2025 nasce dal talento degli studenti ITS Rizzoli | La birra in Italia tra convivialit e nuovi rituali: la ricerca BVA Doxa per AssoBirra | Refrigeration Expert XP: Eliwell introduce nuove funzionalit e compatibilit nella release 1.2 | Tuttocapsule a Coffee Reload Torino: strategia per la crescita del caff di qualit | Gianluca Montervino trionfa alla Coppa Italia di Gelateria | Johnny Take U si rinnova con Raffaello De Roma: tradizione campana in chiave contemporanea | Sanpellegrino: 1.400 nuovi alberi per un nuovo bosco a Carmignano di Brenta | Lo chef stellato Chieppa presenta la linea panettoni 2025 | Il Charleston di Palermo torna in scena: dal 29 novembre la rinascita firmata Solofra e Merolli | Evoluzione 2026: Roma ospita l'ottava edizione dell'evento dedicato all'olio extravergine di qualit | Brandy, Cognac e Armagnac: differenze e punti in comune | Largo Consumo 2026: Circana prevede crescita moderata tra difesa dei margini e rilancio dei volumi | Jack Daniels, novit super premium contro la crisi dei consumi: ecco il 10 Years Old | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Nocera de La San Marco | La Dop Economy italiana vale 20,7 miliardi di euro, in crescita del +25% dal 2020 | Profumo Espresso: il cake artigianale che unisce Pepe Mastro Dolciere e Caff Trucillo | DVG De Vecchi sponsor tecnico della finale del Master Coffee Grinder Championship 2025 | Roma Bar Show 2026 alla Nuvola dell'Eur: Fiere di Parma entra nel capitale della manifestazione |

Ö Magazin Bistrot

Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Ö Magazin Bistrot
Indirizzo
Via Cairoli, 3, 16038 Santa Margherita Ligure GE
CAP
16038
Nazione
Italia
Regione
Liguria
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 429 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati