Categorie
Horeca News
Boom di spesa dei turisti stranieri nei ristoranti italiani | Djaria, Firenze: cocktail, moonshine e barbecue autentico | Caff Toraldo rilancia il rito dellespresso al Pizza Village 2025 | Palazzo Gattini sceglie lo chef Gabriele Marino per il ristorante Le Bubbole | Gli italiani vogliono tempo per cibo e convivialit. Il Rapporto Censis-Camst | Global mixology: Cinzano da Campari a Caffo, la Gen Z si d allalcol, i brand di gin vincenti | Daniele Bartocci nella Top 40 Under 40 dell'edizione 2025 | Nuova vita al Riesling con il Progetto Mosella di Nicola Biasi | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante birreria - Seriate | Estate 2025: 71,8 miliardi di spesa turistica e boom dei borghi | Pausa caff premium: le tre aree esperienziali di Rhea al Vending Show | Settore salumi vola: 9,4 miliardi di fatturato e crescita trainata dall'export | Smeg presenta il suo primo gasatore dacqua: bevande frizzanti su misura | Tonitto 1939 al Summer Fancy Food Show: strategia internazionale e crescita sostenibile | Caffo 1915 acquisisce Cinzano: svolta epocale per il gruppo | Fizzy: la piattaforma di Business Intelligence dedicata al settore foodservice | Spinel, eccellenza pugliese con il primo stabilimento 4.0 per macchine da caff | Originland, la drink list ispirata ai cartoni animati realizzata da Paolino Nigro | Pastiera in bicchiere: il dolce napoletano che conquista l'estate | A Roma apre 'Ripiena', il locale del pizzaiolo youtuber Max Crunch | La Gen Z sobria? Le abitudini dei pi giovani svelate da CGA by NIQ | Tatau Gin: il gin che sa di mare, tatuaggi e futuro | ''Gusti dal Mondo'': il viaggio internazionale di Bonduelle Food Service per la ristorazione | Horeca e false recensioni online. Per Fipe un tema cruciale del settore | Dreher accende l'estate 2025: al via il ''Portaci da Bere Tour'' sui litorali pugliesi | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | illycaff acquisisce il controllo del 100% del distributore svizzero | Pisoni 1852 lancia Zeroncello: il primo limoncello senza alcol della storica distilleria | Dal cuore del Roero al mare di Napoli: i vini piemontesi incontrano la cucina del Caracol | Barilla scommette sul futuro del sistema alimentare |

Doppio Malto

Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Doppio Malto
Indirizzo
Via Giovanni Antonio Amadeo, 59, 20134 Milano MI, Italia
CAP
20134
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1363 Visualizzazioni

Doppio Malto. Domani il Recruiting Day per la nuova apertura a Legnano (MI)

Un altro traguardo per Doppio Malto, simbolo del food & beverage made in Italy: il brand si prepara ad inaugurare il 31° locale e per l'occasione lancia un Recruiting Day, alla ricerca di nuovi talenti.


È quasi tutto pronto: Doppio Malto si appresta ad inserire un nuovo indirizzo nella sua lunga lista, in via Saronnese 12 a Legnano, Milano.

Il marchio si espande e aggiunge, ai 30 ristoranti presenti in Italia e in Europa dopo l’ultima apertura di Parigi nel quartiere La Défense, anche una nuova sede nella città milanese di circa 300 metri quadrati, con posti sia all’interno sia nel dehors esterno. Le birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como, che hanno fatto innamorare centinaia di migliaia di clienti da Palermo a Glasgow, rinfrescheranno i palati degli abitanti di Legnano e dintorni, accompagnate, in pieno stile Doppio Malto, da un menu ricco di prelibatezze e da un ambiente curato nei minimi dettagli, ricco di spazi ludici per adulti e bambini. L’apertura di Doppio Malto Legnano è prevista tra fine giugno e metà luglio.

Il Recruiting Day domani 1° giugno

Un opening che permette al brand di aprire le porte della propria squadra a nuove professionalità. Il gruppo, infatti, ha organizzato un “Recruiting Day” che si svolgerà mercoledì 1° giugno, dalle ore 10 alle 16, presso il Palace Hotel di Via Castellanza 41, a Legnano. Le figure ricercate nello specifico sono: camerieri di sala (part time e full time), restaurant manager, junior shift manager, camerieri e aiuto cuochiMatteo Bondavalli, Head of HR di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto, precisa: “Il recruiting day è finalizzato in particolare alla nuova apertura di Legnano, ma la selezione è aperta per tutti i locali del gruppoÈ possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo emailtalent@foodbrand.com. Assumiamo circa 600 persone all’anno e il fatto di essere presenti in tutta Italia, in Francia e in Regno Unito consente ai talenti che attiriamo di crescere in un ambiente solido e vivace. Garantiamo a tutto il nostro staff una formazione teorica e un training on the job nei diversi locali della catena, anche all’estero”.

Un percorso di crescita, quello di Doppio Malto, che non ha alcuna intenzione di arrestarsi. Nei prossimi mesi sono previste nuove aperture a Milano DuomoGenovaSan TeodoroParma, ImolaBologna e Modena. “Doppio Malto cresce insieme al suo staff grazie ad un investimento costante sulle risorse umane”, conclude Bondavalli.

È possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo email: talent@foodbrand.com


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati