Categorie
Horeca News
Con ''The Bars Tour'' Heineken porta ''The Offline Experience'' in 9 locali d'Italia | I caff di Ditta Artigianale volano a Copenaghen per il World of Coffee | Nicolas Mosco vince il titolo di Espresso Italiano Champion 2024 con la Rancilio Specialty RS1 | Fiorenzato presenta i nuovi prodotti al WOC Copenhagen 2024 | Brunello di Montalcino di Carpineto tra i 6 migliori vini italiani al mondo secondo Decanter Wine Awards | Renato Ruggiero omaggia il suo amico e maestro con la "Pizza Carlo Sammarco" | REPA distributore ufficiale di Sagi e di quattro brand di Hemro Group | Al debutto la prima birra Senza Glutine di Amarcord | Una Pizza Napoletana a New York la Migliore Pizzeria degli Stati Uniti D'America | Arriva Good&Green affettato vegetale Toast di FelsineoVeg | Il gusto inconfondibile di Lipton Ice Tea con le bollicine di SodaStream | A maggio ripresa dei volumi nella GDO | La nuova drink list estiva de Il Marchese Cocktail Bar | Rizzoli Emanuelli presenta il nuovo tonno in lattina | SANA Food: a febbraio 2025 il nuovo format di BolognaFiere per Horeca e retail specializzato | Il nuovo men estivo di Gong Oriental Attitude Milano un'esplosione di sapori e freschezza | La San Marco al World of Coffe di Copenaghen con un ricco programma di workshop | Nautilus Trattoria di Mare: il gusto autentico della cucina mediterranea a Milano | Il mercato USA si apre ai salumi umbri e toscani | Rinnovato store METRO di Bolzano: un nuovo standard per l'acquisto nel settore Horeca | Rigoni di Asiago sceglie Stesi per la gestione del nuovo magazzino automatico | La pubblicit su internet in Italia sar sempre pi centrale grazie alle nuove tecnologie | A Ostia arriva lestate con Un Mare diVino 2024 | DVG De Vecchi Presenta TECHUP 3.0 al World of Coffee di Copenaghen | Porcinfinito, la novit di Men per il mondo delle pizzerie | illycaff e Fondazione Ernesto Illy promuovono al G7 Istruzione levento collaterale sullo sviluppo sostenibile | pulyCAFF al WOC di Copenaghen sponsor dei campionati mondiali Sca | Offerta di lavoro - Banconista Bar per Bar Pasticceria - Roma | Peroni Nastro Azzurro Stile Capri celebra l'estate italiana con Stile Capri Wave on Tour | Il Saint Georges Premier si affida a chef Roberto Conti |

Doppio Malto

Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Doppio Malto
Indirizzo
Via Giovanni Antonio Amadeo, 59, 20134 Milano MI, Italia
CAP
20134
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1031 Visualizzazioni

Doppio Malto. Domani il Recruiting Day per la nuova apertura a Legnano (MI)

Un altro traguardo per Doppio Malto, simbolo del food & beverage made in Italy: il brand si prepara ad inaugurare il 31° locale e per l'occasione lancia un Recruiting Day, alla ricerca di nuovi talenti.


È quasi tutto pronto: Doppio Malto si appresta ad inserire un nuovo indirizzo nella sua lunga lista, in via Saronnese 12 a Legnano, Milano.

Il marchio si espande e aggiunge, ai 30 ristoranti presenti in Italia e in Europa dopo l’ultima apertura di Parigi nel quartiere La Défense, anche una nuova sede nella città milanese di circa 300 metri quadrati, con posti sia all’interno sia nel dehors esterno. Le birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como, che hanno fatto innamorare centinaia di migliaia di clienti da Palermo a Glasgow, rinfrescheranno i palati degli abitanti di Legnano e dintorni, accompagnate, in pieno stile Doppio Malto, da un menu ricco di prelibatezze e da un ambiente curato nei minimi dettagli, ricco di spazi ludici per adulti e bambini. L’apertura di Doppio Malto Legnano è prevista tra fine giugno e metà luglio.

Il Recruiting Day domani 1° giugno

Un opening che permette al brand di aprire le porte della propria squadra a nuove professionalità. Il gruppo, infatti, ha organizzato un “Recruiting Day” che si svolgerà mercoledì 1° giugno, dalle ore 10 alle 16, presso il Palace Hotel di Via Castellanza 41, a Legnano. Le figure ricercate nello specifico sono: camerieri di sala (part time e full time), restaurant manager, junior shift manager, camerieri e aiuto cuochiMatteo Bondavalli, Head of HR di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto, precisa: “Il recruiting day è finalizzato in particolare alla nuova apertura di Legnano, ma la selezione è aperta per tutti i locali del gruppoÈ possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo emailtalent@foodbrand.com. Assumiamo circa 600 persone all’anno e il fatto di essere presenti in tutta Italia, in Francia e in Regno Unito consente ai talenti che attiriamo di crescere in un ambiente solido e vivace. Garantiamo a tutto il nostro staff una formazione teorica e un training on the job nei diversi locali della catena, anche all’estero”.

Un percorso di crescita, quello di Doppio Malto, che non ha alcuna intenzione di arrestarsi. Nei prossimi mesi sono previste nuove aperture a Milano DuomoGenovaSan TeodoroParma, ImolaBologna e Modena. “Doppio Malto cresce insieme al suo staff grazie ad un investimento costante sulle risorse umane”, conclude Bondavalli.

È possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo email: talent@foodbrand.com


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati