Categorie
Horeca News
Iginio Massari rinnova la viennoiserie: creativit e tradizione a colazione | Dalle origini rare ai nuovi abbinamenti: la collezione autunnale firmata Guido Gobino | Pippo Caffo cittadino onorario di Santa Venerina | Ecco come cambiata la scena della mixology attraverso i 50 Best Bars | Julius Meinl lancia Gratta&Vinci un caff: 200 bar coinvolti per la Giornata Internazionale | Tonitto 1939 punta sul mercato africano. Tra i prossimi appuntamenti Anuga 2025 | Birrificio Angelo Poretti partner ufficiale della Pallacanestro Varese | Giornata Mondiale del Turismo 2025: persone e clima al centro del dibattito | Raf Bonetta in Spagna per due eventi imperdibili sulla pizza | Evoca Group: innovazione e cultura del caff in scena a HOST 2025 | La Trappe Trappist annuncia il sostegno a Food for Soul | Dispositivi di protezione individuale per ristoranti: normativa e utilizzo corretto | Al Bia cous cous World Championship trionfa il Portogallo | Dalla tradizione al futuro: La Lanterna compie 70 anni | Giornata contro lo spreco alimentare. PlanEat sperimenta un modello virtuoso a scuola | Lucia Morone e il suo dolce ''Rosa 'e maggio'' conquistano il primo posto alla Santarosa Pastry Cup | Smart Label Host Innovation Award: ecco i vincitori | Caff Motta protagonista in ''Blanca 3'' su Rai 1 | Dalle ricette creative alle soluzioni concrete: limpegno Findus contro il food waste | Fiorentini presenta le Hummus Chips: tre gusti ispirati alla tradizione mediorientale | Agricoltura: l'Italia ha tre mesi per evitare la restituzione di 52 milioni di euro all'UE | Costadoro presenta la nuova linea retail di caff macinato per moka e filtro | Apre a Londra AllAntico Vinaio: inaugurazione attesa e partecipata | L'american cocktail bar milanese Rumore entra nella Pinnacle Guide | Beerlover: intervista a Luca Argentero, tra gli ideatori della nuova alcohol free | Alla scoperta del Jungle Bird: storia, ricetta e musica tropicale | Etna Days 2025: alla scoperta dei vini del vulcano e del segreto del loro successo | Garage Forno a Roma: il nuovo progetto di Fabrizio Franco tra pane, pizza e vini naturali | La pasta italiana conquista il mondo: un piatto su quattro made in Italy | Arca Commerciale: rinnovato il Cash & Carry a Bologna con spazi moderni e formazione per i professionisti Horeca |

Doppio Malto

Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Doppio Malto
Indirizzo
Via Giovanni Antonio Amadeo, 59, 20134 Milano MI, Italia
CAP
20134
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1431 Visualizzazioni

Doppio Malto. Domani il Recruiting Day per la nuova apertura a Legnano (MI)

Un altro traguardo per Doppio Malto, simbolo del food & beverage made in Italy: il brand si prepara ad inaugurare il 31° locale e per l'occasione lancia un Recruiting Day, alla ricerca di nuovi talenti.


È quasi tutto pronto: Doppio Malto si appresta ad inserire un nuovo indirizzo nella sua lunga lista, in via Saronnese 12 a Legnano, Milano.

Il marchio si espande e aggiunge, ai 30 ristoranti presenti in Italia e in Europa dopo l’ultima apertura di Parigi nel quartiere La Défense, anche una nuova sede nella città milanese di circa 300 metri quadrati, con posti sia all’interno sia nel dehors esterno. Le birre artigianali nate ad Erba, in provincia di Como, che hanno fatto innamorare centinaia di migliaia di clienti da Palermo a Glasgow, rinfrescheranno i palati degli abitanti di Legnano e dintorni, accompagnate, in pieno stile Doppio Malto, da un menu ricco di prelibatezze e da un ambiente curato nei minimi dettagli, ricco di spazi ludici per adulti e bambini. L’apertura di Doppio Malto Legnano è prevista tra fine giugno e metà luglio.

Il Recruiting Day domani 1° giugno

Un opening che permette al brand di aprire le porte della propria squadra a nuove professionalità. Il gruppo, infatti, ha organizzato un “Recruiting Day” che si svolgerà mercoledì 1° giugno, dalle ore 10 alle 16, presso il Palace Hotel di Via Castellanza 41, a Legnano. Le figure ricercate nello specifico sono: camerieri di sala (part time e full time), restaurant manager, junior shift manager, camerieri e aiuto cuochiMatteo Bondavalli, Head of HR di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto, precisa: “Il recruiting day è finalizzato in particolare alla nuova apertura di Legnano, ma la selezione è aperta per tutti i locali del gruppoÈ possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo emailtalent@foodbrand.com. Assumiamo circa 600 persone all’anno e il fatto di essere presenti in tutta Italia, in Francia e in Regno Unito consente ai talenti che attiriamo di crescere in un ambiente solido e vivace. Garantiamo a tutto il nostro staff una formazione teorica e un training on the job nei diversi locali della catena, anche all’estero”.

Un percorso di crescita, quello di Doppio Malto, che non ha alcuna intenzione di arrestarsi. Nei prossimi mesi sono previste nuove aperture a Milano DuomoGenovaSan TeodoroParma, ImolaBologna e Modena. “Doppio Malto cresce insieme al suo staff grazie ad un investimento costante sulle risorse umane”, conclude Bondavalli.

È possibile presentarsi spontaneamente o inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo email: talent@foodbrand.com


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati