Categorie
Horeca News
Amaro del Ciclista protagonista di Italian Bike Festival 2024 | ''Pompei Ante Pomodoro e Dopo Pomodoro'': al Ravida i top player della pizza stupiscono con le loro creazioni | CEME entra nel capitale di DTI e consolida soluzioni tecnologiche per il caff e il food&beverage | ''I giovani della filiera'': il Consorzio Grana Padano d voce alle nuove generazioni | Sostenibilit e gusto: la missione di Barilla al ''G7 Agricoltura e Pesca'' | Il Vizio: un restyling contemporaneo per un'esperienza culinaria esclusiva | A Napoli il primo congresso internazionale sulla mozzarella di bufala | MixFactor Relicario Experience 2024: annunciati i finalisti | Bando di gara - Concessione di servizi di caffetteria, bistrot e servizi annessi - Comune di Reggio Emilia | Olitalia, azienda leader nell'Horeca in Italia, presenta il Report di Sostenibilit 2023 | SANA Food 2025: un viaggio tra sana alimentazione e Horeca | Antica Pizzeria Da Michele: apertura della seconda sede ad Amsterdam | Errico Porzio inaugura la sua nuova pizzeria a Milano | Prodotti green nella GDO: dati, crescita e trend del 2023 | Baladin celebra il successo della campagna di equity crowdfunding | Guida Michelin Italia: lo studio "Taste Tourism" svela l'impatto economico dei ristoranti stellati | Smash Burger: la nuova tendenza della ristorazione che conquista l'Italia | All'Anantara Palazzo Naiadi di Roma una suite dedicata a Sophia Loren | Ristorazione: Patfrut inaugura un nuovo stabilimento per la IV Gamma | Antica Distilleria Petrone: nuova sfida di affinamento sott'acqua con il limoncello | Caseificio Comellini partecipa a B2Cheese | Poseidon Gin: il distillato che protegge il mare e vince loro come ''Best Idea'' ai Gin Awards | Ridurre le pinte per diminuire il consumo di alcol? Lo studio di Cambridge sembra avere qualche problema | Tassa di soggiorno estesa a tutti i Comuni Italiani, su base volontaria | Regolamento europeo sulla deforestazione (EUDR): Assalzoo sostiene la richiesta di rinvio del Governo | Modena Champagne Experience, l'evento punto di riferimento per i professionisti dell'Horeca | Canevel Spumanti lancia San Biagio Brut Nature Valdobbiadene DOCG: un nuovo prosecco d'eccellenza | Ernst Knam e Frau Knam tornano nella piazza de I Fatti Vostri | Il Ristorante Guarini presenta "Architettura del Cibo" a Terra Madre-Salone del Gusto 2024 | Vecchia Romagna punta sul fuori casa con ''Progetto Ristoranti'' |

PASTICCERIE

  • Pagina di 3
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati