Categorie
Horeca News
'Learn and Bake': 30 studenti alberghieri formati da Moretti Forni con i maestri della pizza italiana | Premio Energia Gentile 2025: l'eccellenza nella sostenibilit ambientale e sociale | DOMINO di Tecnoinox: il Piano Unico per la ristorazione professionale | D'Amico Food Service presenta le creme di peperoni gialli e pomodori secchi per la ristorazione professionale | Salmon Guru Milano: un anno sopra le righe, sotto spirito | Guida Michelin Italia 2026: La Rei Natura conquista le tre stelle, 25 nuovi ristoranti nella selezione | Probios Ventures acquisisce il 30% di Vegeatal e punta sul mercato plant-based | La tracciabilit entra nelle cucine professionali con Valfrutta Granchef | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giovanni Spinelli di Spinel | Vitagliano conquista via Toledo: nuovo locale per pizza in teglia e fritti gourmet | Largo consumo pi circolare: la performance delle aziende italiane cresce di 8 punti in tre anni | La versatilit dei mix "Crude o Cotte" di Bonduelle nelle ricette antispreco! | Ecco i vincitori del Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Il Citysea di Natale Giunta diventa set per la serie Amazon ''Postcards from Italy'' | Oltre il palco: Ilaria Lorini si racconta dopo il trionfo come Miglior Sommelier dItalia AIS 2025 | Caff Pascucci espande la rete: nuove aperture a Milano CityLife e Ancona | Casolaro Hotellerie presenta la nuova linea di bicchieri ''Anima Napoletana'' | La cucina italiana attrae turisti: nel 2024 spesi 12 miliardi di euro nei pubblici esercizi | Salvatore Varriale presenta la collezione Panettoni Artigianali 2025 | Burger Battle Tour 2026: a Napoli trionfano Marco Agrusta e Tiziana Coroni | Pera dellEmilia-Romagna IGP: al via la nuova campagna di comunicazione | Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali | Pasticceria: Vincenzo Faiella consacra la crescita con il nuovo laboratorio artigianale a San Marzano sul Sarno | Trend Horeca 2025: l'impatto della tecnologia e del digitale sul settore | Fernet-Branca, 180 anni di storia: Il lancio esclusivo della Gold Limited Edition | La nuova bottiglia PET di Calizzano tra innovazione e sostenibilit | I Dolci delle Feste By Mulino Caputo: i maestri pasticcieri reinterpretano la cassata | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Lorenzo Sarvello di BRITA Italia | A Rimini torna Vivere di Turismo Festival, per celebrare l'ospitalit come bene comune | World Cheese Awards 2025: l'Italia terza al mondo con 376 riconoscimenti e 12 Super Gold |

Panfuwa

Tipo pacchetto inserzione
Free
SEO - Meta description
Scopri Panfuwa, la pasticceria milanese specializzata in pancake giapponesi. Gusta i nostri soffici Soufflé Pancakes, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Un'esperienza unica!
SEO - Meta key
Panfuwa, pancake giapponesi, Soufflé Pancakes, Milano, pasticceria, food, beverage, horeca, dolci, cucina giapponese, fluffy pancakes, ristorazione, dessert, qualità, innovazione, esperienza gastronomica
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Panfuwa
Indirizzo
Via Vetere, 7
CAP
20123
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
Pubblicato
06.09.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 606 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati