Categorie
Horeca News
Julius Meinl riceve il premio "Torrefazione Bio" dalla Guida Gambero Rosso 2026 | Un nuovo volume unisce mixology e ristorazione: il cocktail pairing secondo Luca Di Francia | Fresco Senso presenta due mix di frutta tropicale in edizione limitata per le festivit natalizie | In edizione limitata il panettone che nasce dalla collaborazione tra Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin | Panettonic, arriva la bevanda premium al gusto panettone | Osservatorio Imprenditoria Retail: il settore food guarda al futuro con fiducia | METRO Italia cresce del 5,9% e supera i 2,1 miliardi di fatturato | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Maurizio Fiorani di Eureka - Conti Valerio Srl | Dussmann Service inaugura a Lainate il Centro Cottura rinnovato | Nuovo capitolo per BrewDog: il birrificio scozzese lancia il restyling della sua gamma | Madama Oliva investe nell'ampliamento produttivo: nuovo progetto con celle frigorifere MISA | Tour europeo sold out per la Mozzarella di Bufala Campana DOP | Italia leader agroalimentare in Europa: 15% del PIL e 70 miliardi di export | Eugin Distilleria sperimenta oltre il gin: tre nuovi distillati artigianali | Alla scoperta del Black (e White) Russian | La seconda stagione di Accademia di Pasticceria torna su Sky | Sanpellegrino per la formazione inclusiva nella ristorazione con 'Extra Ordinary' | La misura come identit: al GHV Hotel & Spa di Vicenza apre la Wine Room di Luca Tegon | Chantilly Partenopea: il panettone rosa shocking di Fabio Tuccillo conquista il Natale 2025 | Campionato Mondiale della Pizza 2026: al via le iscrizioni | Maniva chiude il 2025 con 18 partnership sportive tra calcio, pallavolo e basket | Armon arriva ad Aversa: quando la tradizione partenopea si fa contemporanea | Sette riconoscimenti per Kimbo nella prima Guida Caff e Torrefazioni dItalia del Gambero Rosso | Amaro del Ciclista lancia l'edizione limitata 'Grandi Luoghi del Ciclismo - Le Frecce' | Otto cuoche premiate a Perugia per la quinta edizione di Extra Cuoca | Manuel Maiorano presenta la linea di panettoni artigianali, versione dolce e salata | Pasticceria Flego, Renza Dalla Val insignita dell'onorificenza di Cavaliere della Repubblica | Natale 2025, 6 italiani su 10 trasformano le tradizioni: cresce il fenomeno Friendsmas con gli amici | Lo chef stellato Antonello Colonna il Brand Ambassador della nuova linea Steel Pan Master | Molino Dallagiovanna presenta il panettone SuperDark firmato da Andrea Mainardi |

Eduardo Granato

Tipo pacchetto inserzione
Free
SEO - Meta description
Pasticciere Eduardo Granato è un maestro nell'arte della dolceria napoletana, specializzato in dolci tradizionali e innovativi. Scopri la qualità dei suoi prodotti artigianali su PagineHoreca.it, dove la tradizione incontra la passione.
SEO - Meta key
pasticceria, dolci napoletani, Eduardo Granato, artigianale, dessert, qualità, tradizione, innovazione, catering, foodservice, horeca, sfogliatelle, babà, pastiere, torte, Napoli
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Eduardo Granato
Indirizzo
Via Giuseppe Pica, 52
CAP
80142
Nazione
Italia
Regione
Campania
Città
Napoli
Pubblicato
29.08.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 449 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati