Categorie
Horeca News
Le novit sostenibili e gluten-free di MartinoRossi a Cibus 2024 | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per Trattoria Moderna - Senigallia | Alla scoperta dellAviation: storia, curiosit, abbinamenti | Il cocktail bar di Terrazza Duomo 21 presenta la drink list firmata da David Grigolato | Il Wine Lab di Partesa fa tappa a Foggia | Una charity dinner con APCI, Club Richemont e SLAFood a sostegno della ricerca | ''Mangiar vero, buono e sano'': a Cibus 2024 la nuova visione strategica di Ponti | Nicola Martelli il nuovo presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele | Il maggio di Natura Nuova in giro per il mondo, da Parma all'Asia | I Bibanesi e Salty Creations di MEC3 insieme a Cibus 2024 | Cibus 2024: le farine Agugiaro & Figna con i grandi maestri della pizza e del dolce | Arriva la Caramella di Bufala di Fattorie Garofalo, in anteprima al Cibus | Perch i Wine Club e i modelli di wine experience non incontrano pi il mercato | Sta arrivando la prima edizione di 'Quartiere Vino Pigneto' | Dal nuovo brick di Crema Fredda Caff al rivoluzionario Ginseng Zero: le innovazioni Foodness a Cibus 2024 | Cibus 2024: anteprima di Natale allo stand Fiasconaro | UIV: negli USA stabile l'import di vini italiani ma consumi in calo | Chef Marco Ambrosino al Teatro del Gusto di Napoli | Faema rinnova la partnership con il Giro d'Italia | Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante | Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero! | Offerta di lavoro - Capo partita per bistrot gourmet - Vodo di Cardore (BL) | Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como | Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano | ''La Lollo'': l'ultima novit di Bonduelle nella IV Gamma | Follador Prosecco dal 1769 conquista due premi al Falstaff Prosecco Trophy 2024 | Nasce Ragood, la nuova linea di rag plant based 100% made in Italy | Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto'' | Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare | Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile |

Pizzeria Fiori di Zucca

Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Pizzeria Fiori di Zucca
Indirizzo
Via dei Sabelli, 167/B, 00185 Roma RM
CAP
00185
Nazione
Italia
Regione
Lazio
Città
Roma
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 263 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati