Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per Ristorante di alto livello - Cison di Valmarino (BG) | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per tap room - Milano | Offerta di lavoro - Camerieri Addetti Sala part time - Milano | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante lombardo - Siziano | Al via la Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna | Istituto Grandi Marchi: un docufilm per celebrare i primi vent'anni di attivit | Quellenhof See Lodge. Arriva Marth, nuovo Executive Chef all'Underwater Restaurant | Ottella ottiene il premio Global Best of Wine Tourism 2025 | Ecco il podio della prima edizione della Blending Competition by Planteray Rum! | Compagnia dei Caraibi presenta la seconda edizione del catalogo Oroboro | Lo chef Francesco Sodano firma il nuovo men autunnale del Ristorante Famiglia Rana | Origine a Roma sorprende: la caffetteria con cucina gourmet che non ti aspetti! | Comte de Montaigne presenta la sua ultima collezione ''Clbration'' | Al Forum Retail analisi sul presente e futuro dei consumi in Italia | Offerta di lavoro - Runner di sala per ristorante formale - Milano | DVG De Vecchi: innovazione e soddisfazione del cliente al centro della mission. Intervista a Giovanna De Vecchi | A Eataly Smeraldo va in scena la cucina del futuro | il Food & Beverage la vera sfida dellospitalit | Circana presenta la soluzione per supportare i distributori nella pianificazione assortimentale | Natale 2024: novit golose dal Laboratorio di Pasticceria di Chef Cannavacciuolo | Giornata Nazionale dello Zafferano: ecco come gli italiani lo usano in cucina | Burger King Restaurants Italia annuncia la nuova apertura a Varese | Mattia Pastori si racconta: segreti, aneddoti e consigli del ''Figlio del bar'' | Ricerca di CSO Italy: oltre il 90% dei danesi disposti ad acquistare prodotti italiani | Qualivita: pubblicato lo studio sulla sostenibilit delle filiere agroalimentari DOP e IGP in Italia | La Guida Michelin 2025 svela i 16 nuovi ristoranti Bib Gourmand | Sei ristoranti tra Roma e Milano con Churchill per celebrare il World Vegan Day | Valentina Picca Bianchi riconfermata alla guida del Gruppo Donne Imprenditrici di FIPE | Al via la campagna online di Forno Bonomi, primo produttore al mondo di savoiardi | World Vegan Day 2024: la cucina vegetale dello chef Antonio Chiodi Latini a Torino |

Métis

Tipo pacchetto inserzione
Free
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Métis
Indirizzo
Piazza Enrico Martini, 24/25
CAP
00127
Nazione
Italia
Regione
Lazio
Città
Roma
Pubblicato
18.06.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 87 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati