Categorie
Horeca News
Sfogliatella e mixology si incontrano nell'evento di Lisita e Luxardo | Le innovazioni Blupura nell'Horeca per un'idratazione efficiente e sostenibile | Men presenta Pastrylogy: il progetto dedicato alla pasticceria salata | Cone Club, Capogiro e Spazio by Franco Pepe: il mondo gastronomico di 7Pines Sardegna | Piatti semplici e genuini e tavoli sulla sabbia alla Scialuppa da Salvatore | Achillea si rinnova con la nuova linea FruttaS | Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 8 | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Chef Cannavacciuolo lancia la sfida ai food lover: torna 'Impiatto Forte' | Nasce Unicoop Etruria, tra le pi grandi coop d'Italia | Stelle a Corte: il terzo appuntamento con Luigi Tramontano e Gabriele Vannucci | Holywater Gin e AGAVESANTA: quando il sacro incontra il distillato e la bottiglia si fa reliquia | Vivenda Spa pronta a trasformare la ristorazione ospedaliera in Lombardia | Turismo internazionale in Italia: il Rapporto Nexi fotografa una crescita costante e strategica | Giulia Ruscelli la migliore barista d'Italia | Il Gruppo Valeo Foods ha acquisito Melegatti 1894 S.p.A. | Yoga protagonista alla Maratona delle Dolomiti | Sanbittr lancia l'AperiQ, nuovo rituale che coniuga aperitivo e bbq! | TheFork Manager: il nuovo aggiornamento rende pi smart e sicura la gestione del ristorante | Fermo macchina? Un lusso che nessuna cucina professionale pu permettersi! | I Burger Plant Based di Findus tornano con una ricetta tutta nuova | Sulle tavole trionfa il salutismo e convince giovani e senior | Kimbo Antica Miscela 1963: ritorno alle origini del caff napoletano | Il trend del vino no alcol continua la sua crescita e conquista anche XtraWine | Nasce un nuovo polo dolciario italiano: Pernigotti e Walcor si fondono per crescere | Cattel punta sulla carne: settore in espansione per variet e qualit | YU BLACK Lemon: il gin francese dispirazione giapponese | Generazione Next: i giovani del vino siciliano puntano su comunicazione, territorio e formazione | Denis X Aimo e Nadia: l'alta cucina incontra la pizza croccante | Algida: 80 anni di storia italiana tra gelati iconici e comunicazione innovativa |

Ristorante Santa Elisabetta

Tipo pacchetto inserzione
Free
SEO - Meta description
Il Ristorante Santa Elisabetta, due stelle Michelin a Firenze, offre un'esperienza culinaria unica con piatti creativi dello chef Rocco De Santis, in una location storica e raffinata
SEO - Meta key
Ristorante Santa Elisabetta, due stelle Michelin, Firenze, cucina gourmet, chef Rocco De Santis, Torre della Pagliazza, menù degustazione, enogastronomia, ristorazione, eventi, atmosfera esclusiva, prodotti locali, tradizione, innovazione, fine dining
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Ristorante Santa Elisabetta
Indirizzo
Piazza Sant'Elisabetta, 3
CAP
50122
Nazione
Italia
Regione
Toscana
Città
Firenze
Pubblicato
03.09.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 156 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati