Categorie
Horeca News
ConTatto: lo chef Ludovici celebra le origini con il Risotto all'Acqua Fiuggi | ''I futuri chef a scuola di salumi'': riparte il percorso formativo di ASSICA e Ambasciatori del Gusto | Moebius Milano: ecco il segreto del successo del nuovo fenomeno dei World's 50 Best Bars | Veroni Salumi nel segno della sostenibilit con iCorporate come partner per la comunicazione | ''Napoli in Rosso Amarone'': intervista al presidente del Consorzio Tutela Vini Valpolicella Christian Marchesini | Gruppo Vicenzi celebra 120 anni di alta pasticceria: weekend speciale a Treviso con Parodi e Carrara | Latte di patata per il gelato artigianale: la rivoluzione di DUG Foodtech sbarca a Host 2025 | Cattel ospita la tappa veneziana di Burger Battle 2026 | Amelia 3 Srl inaugura il nuovo magazzino frozen per il settore Horeca | Dal bosco al piatto: la filosofia della chef Serena Sebastiani al Borgo Santa Cecilia | Un libro racconta le pizzerie storiche di Napoli: la presentazione il 13 ottobre | Novit assoluta! Cremoso le Naturelle: il nuovo dessert proteico a base di albume | La 125 debutta a Host 2025: La San Marco ridefinisce gli standard dell'espresso professionale | Corso caffetteria baristi: tecniche e segreti per un espresso perfetto | Sono arrivate cinque novit firmate Ferrero! | San Carlo lancia le Protein Chips nella linea Veggy Good | Princes Group pronta a quotarsi alla Borsa di Londra | Lo chef Daniel Canzian nominato Ambasciatore dello Stoccafisso di Norvegia in Italia 2025 | Panettoni dautore: il Natale firmato Iginio Massari Alta Pasticceria | La Generazione X al centro dei consumi globali: analisi di un target sottovalutato | Autunno intenso per Essse Caff, protagonista a HOST e SUN 2025 | Latte e disinformazione: gli italiani tra falsi miti e scarsa consapevolezza | World's 50 Best Bars a Hong Kong, Italia protagonista della mixology mondiale | Denominazioni della carne, lUE dice no ai termini per i prodotti vegetali | Retail italiano a crescita zero: consumi fermi nell'ultimo trimestre 2025 | Host 2025. Personalizzazione dei decori su porcellana dal vivo: l'innovazione di Casolaro Hotellerie | Unione Italiana Food contro i dazi USA: a rischio 700 milioni di export | Prima selezione mondiale Chiavi MICHELIN: l'Italia seconda al mondo per numero di hotel d'eccellenza | Ristoranti motore del turismo: numeri da record per l'Italia | De Cecco High Protein, Elisabetta Canalis nuova ambassador della linea legata al benessere |

Evviva Maria Trattoria Veloce

Tipo pacchetto inserzione
Free
SEO - Meta description
Evviva Maria Trattoria Veloce, gestita dalla chef stellata Maria Cicorella, offre autentiche orecchiette di Conversano e piatti pugliesi in un ambiente informale, ideale per un pasto veloce e gustoso
SEO - Meta key
Evviva Maria, Trattoria Veloce, Maria Cicorella, orecchiette, cucina pugliese, Conversano, ristorazione, piatti tradizionali, gastronomia, foodservice, horeca, take away, autenticità, chef stellata, esperienza culinaria, tradizione
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Evviva Maria Trattoria Veloce
Indirizzo
Corso Umberto I, 22
CAP
70014
Nazione
Italia
Regione
Puglia
Città
Bari
Pubblicato
04.09.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 215 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati