Categorie
Horeca News
REPA amplia le partnership OEM per la distribuzione ricambi originali | Bolle di Malto compie 10 anni e lancia il Salone Italiano della Birra | Hospitality: in estate nel turismo 7 contratti su 10 per under 35 | Nasce lo Zero Specialist: la nuova figura per promuover i cocktail no alcol | Crescita record per Margherita S.p.A.: fatturato a 97 milioni di euro | Acqua Valverde conferma la sua presenza d'eccellenza alla Mostra del Cinema di Venezia | Scocchia (illycaff) al Meeting di Rimini: la sfida europea dei dazi e le tensioni nel mercato del caff | Bufala Fest 2025: nove giorni di eccellenza casearia a Napoli | Grattugiato Verys: l'innovativa alternativa vegetale con Bio SuRice | I vini Fantini per l'estate tra freschezza e sapore | Il campione mondiale Malizia premiato con la Nocciola d'Oro | Ritorna l'Irpinia Mood Food Festival con il tema "Cibo Sovrano" | La gelateria secondo Sergio Dondoli diventa un film su Prime Video | Addio ad Alessandra Balocco, leader dell'azienda dolciaria piemontese | Baglio Oneto dei Principi di San Lorenzo top dell'hotellerie nel mondo | Crescenzio Pizzeria a Tavola presenta la sua nuova carta dei vini | Piatti pronti Koch per il segmento Horeca: Lasagne alla Bolognese e Melanzane alla Parmigiana | Festival di Venezia: Legend Kombucha conferma partnership con La Terrazza by Atlas Concorde | Alkemia SGR crea Convivio per valorizzare l'eccellenza della pasta fresca e dei piatti pronti italiani | Modernizzazione tecnologica per TreValli Cooperlat | The Bridge amplia l'offerta plant-based nella GDO | Tre stelle per Brenta Oro di Latterie Vicentine al Great Taste | Alta cucina accessibile: il progetto Theca di Cesare Dell'Omo in Val di Cecina | Turismo enogastronomico: nasce il Libro Bianco delle professioni | Primo bilancio di sostenibilit per Goppion Caff | Lome Super Fruit lancia i brick Tetra Pak da 200 ml per il mercato globale | Nasce Alta Campania Wine Fest, l'evento dedicato ai vini dell'Alta Campania | Cucine professionali: iVario Pro di Rational rivoluziona la progettazione degli spazi | Hendrick's OASIUM: il nuovo gin super premium con botaniche desertiche | World Beer Awards: trionfo per Birrificio del Ducato |

Gruppo Eurovo Srl

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Gruppo Eurovo Srl
Indirizzo
3 Via Mensa , Santa Maria in Fabriago, Emilia-Romagna 48022, IT
CAP
48022
Nazione
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 782 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Nome Prodotto

Descrizione del prodotto

Meringa Evolution di Gruppo Eurovo, alleato perfetto dei pastry chef nella stagione delle cerimonie

I pastry chef tornano a lavorare a pieno regime anche per il settore eventi e cerimonie: in loro aiuto arriva Meringa Evolution, alleato perfetto per creare decorazioni scenografiche in modo semplice e replicabile

La fine dello stato di emergenza ha rappresentato una piena ripartenza per il settore del wedding e delle cerimonie: per i professionisti dell’Horeca la bella stagione si preannuncia densa di impegni, in cui organizzazione, ottimizzazione di tempi e risorse, flessibilità saranno i concetti in grado di fare la differenza.

In queste occasioni, i dolci sono la perfetta chiusura di un evento da ricordare, in particolare, la torta, che nei matrimoni rappresenta il “momento clou”. Per supportare gli operatori del Food Service in questo periodo particolarmente impegnativo, Gruppo Eurovo propone Bakery Innovation, prodotti a base di uova 100% italiane di categoria A e da allevamento a terra, pensati per essere un vero e proprio aiuto pasticcere al fianco dei professionisti più esigenti. Da filiera interamente controllata e con un’altissima componente di servizio, la linea presenta referenze a elevate prestazioni, pensate per valorizzare le applicazioni d’alta pasticceria, gelateria e ristorazione.

Meringa Evolution, in particolare, è il prodotto ideale per realizzare torte altamente scenografiche. Valida sostituta della crema al burro, è facile da utilizzare e con la garanzia di prestazioni ripetibili, si monta in planetaria a velocità medio-alta per circa 7-8 minuti, senza l’aggiunta di altri ingredienti, fino al raggiungimento di una consistenza leggera, lucida e dalla straordinaria stabilità. Può assumere diverse tonalità e sfumature grazie all’aggiunta di coloranti in polvere idrosolubili, in planetaria o quando è già montata, ed è perfetta sia per ricoprire la torta, con l’aiuto di una spatola o di un tarocco, sia per realizzare decorazioni più o meno elaborate con l’utilizzo di un sac à poche.

Preparata con albumi d’uovo pastorizzati, Meringa Evolution contiene una miscela di zuccheri differenti dal saccarosio, in grado di non ricristallizzarsi, che legando l’acqua libera “proteggono” il dolce dalla disidratazione, mantenendolo quindi morbido e prolungandone la shelf life. Il prodotto può anche sostituire la panna nelle torte da cerimonia: agendo da isolante termico, infatti, garantisce che la torta interna mantenga la temperatura ideale anche dopo un periodo più lungo di esposizione ad alta temperatura. Le decorazioni, inoltre, restano stabili e lucide a lungo in frigorifero, senza perdere forma, consentendo di preparare il dolce anche in anticipo. Nella stagione estiva, è ideale anche per alleggerire le creme e per realizzare gelati leggeri e soffici.

Per condividere il proprio know how con i pastry chef, Gruppo Eurovo ha realizzato alcuni video di approfondimento sul canale YouTube di Eurovo Service, disponibili in cinque lingue, sulla decorazione di wedding cake e torte da cerimonia. L’azienda, specialista da 70 anni nella produzione di uova e ovoprodotti, continua inoltre il proprio programma di attività tailor-made per i clienti, come dimostrazioni tecniche, attività demo formative e affiancamenti one-to-one realizzati direttamente nei laboratori dei clienti grazie all’impegno della business unit dedicata al Food Service, composta da figure altamente specializzate come area manager e key account manager, pastry chef, promoter e brand ambassador.

Meringa Evolution Bakery Innovation, l’alleato dei pastry chef per torte memorabili

Prodotto a base di albumi d’uovo pastorizzati con una miscela di zuccheri. Questo composto spumoso e morbido si sostituisce alla meringa italiana tradizionale nelle diverse preparazioni che la vedono protagonista. Può essere utilizzato per alleggerire qualsiasi tipo di crema: mousse alla frutta, creme al burro, gelati e sorbetti; come elemento decorativo, per rivestire torte da ricorrenza, mousse e bavaresi o per essere fiammeggiato per ottenere affascinanti sfumature al caramello. Non adatto alla cottura in forno. Disponibile in brik da 1250 g, si conserva a temperatura ambiente e ha una shelf life di 12 mesi.


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati