Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Offerta di lavoro - Chef de Rang Part Time - Bologna | Cocktail Trends Report 2025 di Bacardi: come la Gen Z sta trasformando la cultura dell'aperitivo in Italia | Amaro Lucano: al via la nuova consumer promo in collaborazione con ''Insulti Luminosi'' | Forno Bonomi e il Tiramis di Natale di Antonio Dell'Oro | Il Ristorante Alain Ducasse al Romeo Napoli presenta il men autunnale | Un italiano su tre sceglie i centri commerciali per mangiare nelle Food Court | Lino Enrico Stoppani riconfermato presidente nazionale di FIPE | Ritter Sport presenta la nuova linea Duo, la linea Winter e la sorprendente linea Vegan | Velier presenta Silent Pool Gin allo Scotto Jonno di Napoli | SIGEP: presentate a Berlino le novit per una fiera sempre pi globale | HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Salvatore Riunno, Campione Mondiale di Latte Art | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante pizzeria - Colognola ai Colli (VR) | Ar.pa Lieviti lancia un nuovo sito di e-commerce per il mercato estero | Vantaggi economici e crescita del settore lattiero-caseario: il ruolo cruciale delle cooperative | I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: le reinterpretazioni d'autore della Pastiera per il Natale | Osservatorio nuove aperture TheFork: la ristorazione italiana continua a crescere | Remedy: il tempio del bere bene a Milano | PanCricr, il panettone con farina di grillo che rivoluziona il Natale | Cointreau presenta la prima Citrus Series Single Estate | Paolo De Simone nominato Ambasciatore della Dieta Mediterranea nel Mondo | Ciro Salvo e Sor protagonisti all'European Pizza Show di Londra | Olio Extra Vergine: svelati i segreti dei suoi benefici per la salute | Paolo Dalla Mora presenta Strucchi, nuovo brand di Vermouth e Bitter | RiVending: in un anno 76 milioni di bicchieri riciclati nelle vending machine in Italia | Ristorazione e burnout nelle festivit: come gestirlo grazie all'intelligenza artificiale | Learning For Life, il programma di formazione di Diageo nei settori dell'ospitalit e del bartending | Sostenibilit, giovani ed enoturismo protagonisti della rivoluzione globale dei consumi di vino |

Caffè Barbera

Tipo pacchetto inserzione
Premium
SEO - Meta description
Selezione delle Migliori Piantagioni di Caffè del Brasile, Indonesia e Centro America. Guaranteed Delivery. Assapora il caffè pregiato tostato lentamente.
SEO - Meta key
Caffè, Caffè Barbera, Barbera, Caffè in grani, cialde, capsule, torrefazione
Header prodotti
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Caffè Barbera
Breve descrizione
Dal 1870 Caffè Barbera si occupa della torrefazione e vendita di caffè.
Short description
Dal 1870 Caffè Barbera si occupa della torrefazione e vendita di caffè.
Indirizzo
Via Larga - Zona Industriale
CAP
81038
Nazione
Italia
Regione
Campania
Città
Trentola-Ducenta
Numero di Telefono
081 8129178
Numero di telefono alternativo
N.D.
Numero del Fax
081 8129418
Anno di Fondazione
1870
Fondatori
Domenico Barbera
Totale dipendenti
50
Certificazioni
  • FDA
  • OHSAS
  • COR
  • Abilitazione all’esportazione in Cina
  • Abilitazione all’esportazione in Russia
  • ISO 14001
  • ISO 22000
  • ISO 22005
  • ISO 45001
  • ISO 9001
  • ISO 50001
  • ISO 27001
  • SA 8000
  • TQS VENDING
  • IFS
  • BRC FOOD
  • FSSC 22000
  • SA
  • FAIR TRADE
  • USDA ORGANIC
  • SQNPI
  • HALAL
  • BIO/ORGANIC
  • BS OHSAS 18001
  • EMAS
  • KOSHER
  • GLUTEN FREE
  • ESG
  • SMETA - SEDEX
  • IA - ITALIANO AUTENTICO
  • SQF
  • PESTICID FREE
  • GLYPHOSATE FREE
  • VEGANOK
  • TUV
  • BRC GLOBAL STANDARD
  • OK COMPOST
  • OK BIOBASED
  • ATICELCA 501
Pubblicato
19.07.2021
Settori di competenza
Caffè, Torrefazione, Bar, Capsule e Cialde
Presentazione Organigramma
Amministratore Delegato: N.D.
Amministratore Unico: N.D.
Direttore Generale: N.D.
Direttore Vendite: N.D.
Direttore Marketing: N.D.
Direttore Finanziario: N.D.
Direttore delle risorse umane e del personale: N.D.
Direttore dell'Informazione e delle Relazioni Esterne: N.D.
Direttore della sicurezza: N.D.
Direttore delle conformità: N.D.
Direttore di stabilimento: N.D.
Direttore del reparto di ricerca e sviluppo: N.D.
Direttore gestione rischi: N.D.
Direttore organizzazione interna: N.D.
Direttore sistemi informativi: N.D.
Responsabile ambiente e sicurezza: N.D.
Responsabile della Qualità: N.D.
Responsabile di progetto:
Responsabile prodotto: N.D.
Responsabile Ufficio Legale: N.D.
Brand Manager: N.D.
Presidente: N.D.
Descrizione
L'azienda, fondata a Messina da Domenico Barbera, dopo il terremoto del 1908 viene ricostruita dal figlio Antonio che la trasforma in un'​ attività industriale al passo con i tempi. Un'attività di famiglia che ancora oggi mantiene inalterati i valori di lealtà, dedizione, professionalità e attenzione al cliente. La mission aziendale è di diffondere l'aroma dell'autentico espresso italiano, facendo fede agli antichi principi della tradizione e nel rispetto degli standard qualitativi e di sostenibilità. Per assicurare la qualità e la sicurezza dei propri prodotti, Caffè Barbera ha adottato un rigido sistema di controlli nel processo produttivo, dall'approvvigionamento della materia prima, alla tostatura, fino al confezionamento. Il lavoro di ricerca e sviluppo, uno dei punti di forza, viene effettuato nel laboratorio aziendale, da personale specializzato che controlla i parametri fisici, chimici e microbiologici dei singoli prodotti, con una particolare attenzione anche al packaging che ne tutela la conservazione e la shelf-life. Per l'allestimento dei locali Caffè Barbera offre ai propri clienti bar una vasta gamma di accessori coordinati che si contraddistinguono per eleganza, semplicità e modernità. Da sempre Caffè Barbera è attiva nella difesa e rispetto dell'ambiente, nel sociale e si contraddistingue per la sua passione verso l'arte in tutte le sue forme.
Chi siamo - Profilo Aziendale


Dal 1870

Sei generazioni. La più antica torrefazione in Italia. Una lunga tradizione che da 150 anni è attenta nel garantire le qualità di caffè più elevate, seguendo ricette tramandate con cura e in segreto di generazione in generazione che si mostrano in miscele dal gusto e dall’aroma inconfondibili, che raccontano di una grande famiglia e del suo amore unico per il caffè.

 


Scelti all’origine

Caffè Barbera seleziona con attenzione le più pregiate varietà di caffè direttamente dai produttori per assicurarsi miscele di qualità superiore. Importate dalle migliori piantagioni del BrasileCentro America ed Indonesia, ogni varietà è sottoposta singolarmente a un dedicato e attento processo di analisi e lavorazione per garantire un prodotto di massima qualità. I centoquarantacinque anni di esperienza permettono a Caffè Barbera di riconoscere le peculiarità di ogni tipo di caffè: abilità essenziale per una perfetta miscelazione.


L’arte della torrefazione

L’attenzione con cui Barbera porta avanti il processo di torrefazione è fondamentale al fine di raggiungere un prodotto di qualità. Ogni singola varietà di caffè è trattata e tostata singolarmente così da esaltarne le qualità specifiche. Dopo la tostatura vi è il raffreddamento ad aria (e non ad acqua N.B.) per favorire la condensazione interna delle sostanze aromatiche presenti nei chicchi. Caffè Barbera non confeziona il caffè subito dopo il raffreddamento, ma lascia che maturi a temperatura controllata, così da stabilizzare gli oli naturali e i grassi che compongono la base aromatica del caffè.


Le miscele pregiate

Nessuna varietà di caffè può creare, da sola, l’espresso dotato di un perfetto equilibrio tra gusto, aroma e corpo. Per questo motivo la miscelazione delle varietà di Arabica e Robusta è sapientemente elaborata dagli esperti del caffè, che successivamente alla tostatura di ogni singola varietà, seguendo le antiche ricette tramandate dalle generazioni della famiglia Barbera, assicurano miscele di pregio. Le successive procedure di packaging sono tutte ottimizzate per preservare ed esaltare la freschezza e il gusto del caffè così che tutti possano gustare un prodotto di qualità superiore.
Le nostre attività

ORIGINI DEL CAFFÈ

Il caffè cresce tra i Tropici del Cancro e il Capricorno. Viene prodotto fino a 25 ° Nord e 30 ° Sud. Può crescere fino a un’altitudine di 2000 metri sul livello del mare ma fiorisce solo quando la temperatura sale sopra i 15 °. Le due tipologie principali sono: Coffea Arabica e Coffea Robusta.

Arabica:

La Coffea Arabica è una specie di caffè originariamente originaria delle montagne dello Yemen nella penisola arabica, da cui il nome, e anche degli altopiani sud-occidentali dell’Etiopia e del Sudan sud-orientale. È anche conosciuto come “caffè arabica”, “caffè di montagna” e “caffè arabica”. Si ritiene che la Coffea Arabica sia la prima specie di caffè coltivata dall’uomo, che cresce nell’Arabia sud-occidentale da oltre 1.000 anni.

Robusta:

La Coffea Canephora (Caffè Robusta) è una specie di caffè che ha le sue origini nell’Africa subsahariana centrale e occidentale. Viene coltivato principalmente in Africa e Brasile, dove viene spesso chiamato “Conillon”. Viene coltivato anche nel sud-est asiatico, dove i coloni francesi lo introdussero alla fine del XIX secolo.
I nostri prodotti

CAFFÈ IN GRANI

Caffè in grani è la categoria completamente dedicata agli amanti del caffè ancora da macinare ed appena tostato. 
L'incredibile aroma dei chicchi selezionati da Barbera si unisce all'inconfondibile musica dei chicchi che si muovono nei sacchetti salvafreschezza. Ogni confezione di caffè in grani è pensata per sigillare al suo interno tutto il profumo e intensità dell'aroma delle miscele Barbera; ogni mix è tostato artigianalmente così come prevede la tradizione torrefattiera, con l'utilizzo di una tostatrice di oltre 60 anni e la grande esperienza delle mani del maestro torrefattore.
Questo per garantire al consumatore un prodotto esclusivo e realmente artigianale. Per la casa scegli tra le tre selezioni pregiate Caffè Barbera: Hesperia, Classica e Mago
Per bar e caffetterie, scegli il fascino e capienza dell'antica latta da 3kg.
Scegliere la qualità della caffè in grani è il metodo giusto per portare a casa l'amore per le cose al naturale e allo stesso tempo ottenere il gusto e la qualità di un caffè come nel proprio bar di fiducia.

CAFFÈ MACINATO

Il Caffè Macinato Barbera è prodotto solo macinando la miglior qualità di chicchi premium selezionati da Barbera. Il Caffè Macinato viene prodotto con un processo lento e attento in modo da mantenere intatto l'aroma che durante la fusione con l'acqua si fondono nella Moka in un espresso davvero ottimo. Per ottenere un caffè perfetto con la moka bisogna avere il miglior caffè macinato; e con caffè Barbera è possibile ordinarlo comodamente da casa, ricevendolo nelle eleganti e pratiche confezioni. Il caffè macinato è il prodotto perfetto per gli affezionati della moka e i veri intenditori del caffè fatto "come una volta"!

CIALDE CAFFÈ

Cialde Caffè Compatibili

Le Cialde ESE Caffè Barbera sono in offerta per chi acquista online. Le cialde di Caffè Barbera che puoi acquistare anche online, mantengono perfettamente il gusto della miscela dei chicchi selezionati e macinati con cura. La tradizione del gusto classico del caffè si unisce con la praticità delle cialde, garantendo la bontà del caffè così come quello bevuto al bar. Compra il caffè in cialde di Caffè Barbera, fai una gustosa pausa come quella che aspettavi!

100% di Compostabilità delle Cialde

Le cialde Caffè Barbera sono estremamente facili da usare e sono prodotte con filtri biodegradabili per un rapido smaltimento. Ogni cialda contiene una dose monoporzione di caffè torrefatto e macinato, chiusa ermeticamente per evitare dispersione di aroma e per garantire una giusta dosatura e pressione del caffè. Ogni singola cialda è composta da una bustina di cellulosa ecologica che, oltre a essere biodegradabile è facilmente smaltibile nell'organico.

CAPSULE CAFFÈ

Capsule Caffè Barbera, il gusto del caffè aromatizzato in diverse fragranze: dolce, forte o classico, pronto in pochi secondi direttamente a casa tua! 
Il caffè in capsule è una comodità che con Barbera diventa una pausa Premium da godersi direttamente a casa. Comprare caffè in capsule non significa rinunciare alla qualità del caffè come quello realizzato nella tua caffetteria preferita. Grazie alla qualità e alla scelta di diffondere il vero gusto del caffè, Barbera per produrre le proprie capsule utilizza la stessa miscela di qualità premium utilizzata per le miscele dei propri bar.
Puoi acquistare le Capsule caffè Barbera compatibili con quasi tutti i modelli di macchine caffè in circolazione. Scegli il modello che ti occorre tra le varie capsule offerte, come ad esempio, capsule compatibili Nespresso, capsule per il sistema FAP, e tante altre. Scegli il design e la tua macchina caffè preferita ma senza rinunciare al vero gusto del caffè tradizionale come quello prodotto da Barbera.
In questa selezione troverai tante offerte, con scorte convenienza e macchine caffè con già incluse nei set le capsule compatibili e tazzine con lo storico "Mago del caffè".
Scegli la tua preferita e gustati il vero aroma del caffè!

MACCHINE CAFFÈ

Le Macchine Caffè sono oggi la soluzione tecnologica e stilistica per gli amanti del caffè di qualità, che vogliono gustare Caffè Barbera in ogni momento con risultati come al bar e con la semplicità di pochi click. Barbera per garantire la qualità e la corposità del suo caffè, collabora con le migliori macchine da caffè presenti sul mercato, come le Spinel nei suoi due modelli Ciao e Lola, con macchine caffè Grimac e soprattutto con la diffusissima Didiesse Frog.
Acquistando la tua Macchina Caffè direttamente sul nostro e-Shop riceverai sempre in associato i nostri box capsule o box cialde degli indistinguibili aromi dati dalla qualità delle miscele di caffè Barbera.
Se hai dubbi o richieste su quale macchina caffè scegliere, non dimenticare che Barbera è sempre a tua disposizione con il servizio clienti. Non esitare a contattarci per qualsiasi tua richiesta!

 
Altro

ISO 22000

ISO 22000 è lo standard fondamentale per i sistemi di gestione della sicurezza nel settore agroalimentare.


 

Marchio Storico Italiano

Caffè Barbera azienda fondata nel 1870 e gestita da 6 generazioni dalla famiglia Barbera ha ottenuto l’iscrizione al registro dei marchi Storici Italiani, riconoscimento rilasciato ad imprese produttive nazionali di eccellenza storicamente collegate al territorio nazionale.

 

ISO 9001

ISO 9001 certifica che il sistema di gestione aziendale della qualità è stato riconosciuto come conforme a uno standard di eccellenza.


 

Fair Trade

Il commercio equo e solidale o Fair Trade ha l’obbiettivo di promuovere il miglioramento delle condizioni di vita e di lavoro dei produttori nei paesi in via di sviluppo.


 

Direct Trade

Il direct trade certifica la selezione diretta di caffè dalle piantagioni, promuovendo il contatto diretto tra il produttore e la torrefazione. Questo tipo di rapporto garantisce la lavorazione delle migliori qualità di caffè.

 

Halal

In materia di alimentazione, igiene e salute, certificare che un prodotto è Halal significa che quel prodotto è conforme alle norme etiche ed igienico sanitarie, della legge e della dottrina dell’Islam.

 

UTZ Certified

UTZ certifica caffè, cacao e nocciole. Valorizza e identifica sul mercato prodotti coloniali, ottenuti nel rispetto di requisiti di responsabilità ambientale e sociale.


 

Label Organic

La certificazione biologica è un processo di certificazione per i produttori di alimenti biologici e altri prodotti agricoli biologici.

  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 527 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Nome Prodotto

Descrizione del prodotto

Descrizione del prodotto

Café Barbera e Smoothie Factory aprono uno store in co-branding in Palestina

Smoothie Factory International e Café Barbera “The Italian Coffee House” hanno firmato un accordo di franchising per sviluppare uno store in Co-branding a Ramallah in Palestina

Café Barbera e Smoothie Factory aprono uno store in co-branding in Palestina
Smoothie Factory International e Café Barbera “The Italian Coffee House” hanno firmato un accordo di franchising con Ihmoud Saed Kouk e Saed Yousef Kouk per iniziare a sviluppare uno store in Co-branding a Ramallah in Palestina Gli accordi di franchising prevedono lo sviluppo di un negozio in co-branding a Ramallah e sarà situato al piano terra dell'edificio Signature Suites & Hotel della famiglia situato ad Al-Balou', dietro il Ministero degli Affari Interni. Il negozio avrà una superficie totale di circa 170 mq e sarà caratterizzato da un drive-thru. La famiglia Kouk si è inoltre assicurata una concessione esclusiva dei diritti di master franchising per il territorio per lo sviluppo di ulteriori negozi nel corso degli anni, nonché i diritti di distribuzione del caffè Café Barbera all'interno del mercato ad altre attività di ospitalità. "I nostri ospiti adorano l'ampia varietà di prodotti innovativi, salutari e di alta qualità di Smoothie Factory, tutti serviti in un ambiente veloce e amichevole e con un ottimo rapporto qualità-prezzo", ha dichiarato James Villasana, Presidente di Smoothie Factory International. “Smoothie Factory e Café Barbera sono due marchi molto diversi ma molto simili dal punto di vista operativo. C'è un enorme valore nel co-branding, non solo per espandere la base di clienti e dal punto di vista immobiliare, ma anche per diventare la preferenza degli ospiti come sportello unico, indipendentemente dalle loro brame ", ha ulteriormente commentato James Villasana. Café Barbera servirà oltre 30 caffè artigianali bevande, un vasto assortimento di prodotti da forno e altre bevande esclusive, comprese le bevande ghiacciate Aromagic™. Gli ospiti possono godersi la loro esperienza in comodi posti a sedere in una varietà di stili sia nell'area principale di 120 mq che nell'ulteriore ma separata sezione fumatori e narghilè di 50 mq. Il negozio offre anche una connessione internet Wi-Fi gratuita. "Siamo lieti di entrare in questa relazione con Smoothie Factory e Café Barbera, due marchi con una comprovata esperienza di successo internazionale", ha affermato Ihmoud Kouk. “C'è una forte richiesta in Palestina di prodotti di alta qualità, serviti in un ambiente accogliente, a un ottimo prezzo. Attendiamo con impazienza l'apertura del nostro primo negozio a Ramallah e l'espansione della nostra presenza in Palestina negli anni a venire". ''Cafè Barbera è stata fondata da Domenico Barbera il 'Mago del Caffè' nel 1870, è la torrefazione di caffè più antica d'Italia. 150 anni dopo, l'azienda continua ad essere gestita dai discendenti di quinta e sesta generazione dell'originale "Coffee Wizard", e la nostra missione rimane la stessa: produrre un caffè eccezionale. Siamo entusiasti di lanciare il concetto di Cafè Barbera a Ramallah come parte della nostra espansione nella regione e siamo entusiasti della collaborazione con Smoothie Factory che migliorerà un'esperienza completa per i nostri clienti in Palestina'' ha affermato il Dr.Enrico Barbera (5a generazione) L'apertura del negozio in co-branding è prevista per Agosto 2023.

Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati