Categorie
Horeca News
12oz si espande e apre il primo store a Merano | Alla scoperta del Bloody Mary: storia, curiosit, abbinamenti | Fonte Margherita 1845 sponsor del Marketing Retail Summit 2024 | Pizza a Vico 2024 chiude con numeri da record | Burger King celebra i 70 anni con un nuovo Whopper ancora pi "On Fire" | Julius Meinl celebra la Giornata Internazionale del Caff con una nuova edizione limitata | Sanpellegrino celebra la Giornata Mondiale del Turismo | A Identit Golose Milano una serata speciale nel segno della pizza d'autore | In Italia vengono sprecati ogni anno 4,26 miliardi di pasti | Fipe, Giornata Mondiale del Turismo 2024: lItalia tra le mete preferite, grazie anche alla ristorazione | Sor sostiene i The Best Pizza Awards con grandi interpreti della pizza | Iginio Massari Alta Pasticceria presenta il primo Maritozzo Day | Presentata la nona edizione del Trieste Coffee Festival | Distilleria Petrone: il cantinamento in mare dei liquori tra ricerca e solidariet | Baladin presenta la nuova Cola Zero | Oksana Tykhanska trionfa all'AkademyLab 20/20 Cocktail Competition by Rossi d'Asiago | Gambero Rosso assegna alla pizzeria Elementi il premio per il miglior cocktail pairing | ''Il Tuo Banco - The Urban Street Farmers'' presenta il suo format di franchising al Salone Franchising Milano 2024 | Hopstuni Beer Fest: un weekend di birra, musica e cultura nella citt bianca | Enrico Bartolini e Vincenzo Russo insieme per una cena a quattro mani al Bluh Furore | AllArts Bar, il locale di ricerca del St. Regis Venice, l'arte incontra la mixology | Mondelz International lancia il brand Grenade sul mercato italiano delle barrette proteiche | G7 Agricoltura: consegnata la Dichiarazione di Ortigia sulle Indicazioni Geografiche | Mikael Jasin il nuovo Global Ambassador di Victoria Arduino | Salute: il ruolo del pane nella dieta sana | Alberto Gnocchi il vincitore della MONIN Cup Italia | Oasi Lavazza Tierra! al Museo Automobili Lamborghini | La pizza di Matteo Vari al G7 di Ortigia | REPA amplia lofferta HOBART con ricambi per la preparazione degli alimenti | Portrait Milano premiato come Best Breakfast ai Best Luxury Hotel Awards |

Caffè Costadoro

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Caffè Costadoro
Indirizzo
Lungo Dora Pietro Colletta, 113/6 10153 Torino, Piemonte
Pubblicato
30.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 334 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Nome Prodotto

Descrizione del prodotto

Caffè Costadoro partner ufficiale del Festival del Giornalismo Alimentare

Per il quarto anno consecutivo, Caffè Costadoro è partner ufficiale del Festival Internazionale del Giornalismo Alimentare che si terrà a Torino il 31 maggio e il 1° giugno al Centro congressi del Lingotto.

Per il quarto anno consecutivo, Caffè Costadoro è partner ufficiale del Festival Internazionale del Giornalismo Alimentare che si terrà a Torino il 31 maggio e il 1° giugno al Centro congressi del Lingotto.

L’evento riunisce nel capoluogo piemontese il mondo dell’informazione e della comunicazione sul cibo insieme al mondo della ricerca, della salute alimentare, dell’economia e della politica legati all’alimentazione.

Nel contesto del Festival, Caffè Costadoro ha il piacere di essere “partner attivo” dell’organizzazione. La partnership infatti sarà un’occasione per creare cultura del caffè per l’azienda torinese che affronterà nel corso delle due giornate il tema: La valutazione del caffè a livello professionale”.

In questo laboratorio, Costadoro illustrerà i parametri di valutazione del caffè verde utilizzati in ambito professionale. L’assaggio alla brasiliana, il metodo internazionale utilizzato nella valutazione del caffè.

Interverranno Carlotta Trombetta, Head of Quality & Welfare Costadoro e Umberto Trombetta, Head of Strategy & Sustainability Costadoro.

  • SALA VIENNA martedì 31 maggio ore 10:00
  • SALA VARSAVIA mercoledì 1° giugno ore 12:00

I laboratori sono gratuiti e sono riservati agli accreditati al Festival del Giornalismo Alimentare.

È possibile iscriversi ai singoli laboratori sul sito web della manifestazione all’indirizzo: www.festivalgiornalismoalimentare.it

 

 
Costadoro SpA. Dal 1890 la Costadoro SpA svolge il proprio lavoro con un unico grande obiettivo, sintetizzato così nella sua missione: infondere un sorriso a ogni cliente, combinando la storia e il futuro del caffè. Grazie all’attenzione e alla cura impiegata nella produzione del caffè, l’Azienda si è guadagnata un ruolo di primordine e oggi il marchio Costadoro è un punto di riferimento fondamentale nel suo settore. L’impiego di tecnologie avanzate e la costante ricerca in campo scientifico avvengono nel pieno rispetto di una tradizione secolare che ha nell’approvvigionamento, nella tostatura e nella selezione i principali motivi di distinzione.
Inoltre Costadoro è da sempre impegnata nel perseguire la sostenibilità delle proprie attività nei confronti dell’ambiente e delle persone come riportato annualmente nel Corporate Social Responsibility Report.
Dopo i successi di Expo 2015 a Milano e di Expo 2017 ad Astana, in Kazakistan, che hanno visto Costadoro fornitore ufficiale di caffè presso la caffetteria-ristorante all’interno del Pavillon de Monaco, la partnership con il Principato continuerà anche in occasione di Expo 2020 a Dubai.
Sempre nel 2015 Costadoro è entrata ufficialmente a far parte della Rete promossa dall’Unione Industriale di Torino EXCLUSIVE BRANDS TORINO.

Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati