Categorie
Horeca News
Boom di spesa dei turisti stranieri nei ristoranti italiani | Djaria, Firenze: cocktail, moonshine e barbecue autentico | Caff Toraldo rilancia il rito dellespresso al Pizza Village 2025 | Palazzo Gattini sceglie lo chef Gabriele Marino per il ristorante Le Bubbole | Gli italiani vogliono tempo per cibo e convivialit. Il Rapporto Censis-Camst | Global mixology: Cinzano da Campari a Caffo, la Gen Z si d allalcol, i brand di gin vincenti | Daniele Bartocci nella Top 40 Under 40 dell'edizione 2025 | Nuova vita al Riesling con il Progetto Mosella di Nicola Biasi | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante birreria - Seriate | Estate 2025: 71,8 miliardi di spesa turistica e boom dei borghi | Pausa caff premium: le tre aree esperienziali di Rhea al Vending Show | Settore salumi vola: 9,4 miliardi di fatturato e crescita trainata dall'export | Smeg presenta il suo primo gasatore dacqua: bevande frizzanti su misura | Tonitto 1939 al Summer Fancy Food Show: strategia internazionale e crescita sostenibile | Caffo 1915 acquisisce Cinzano: svolta epocale per il gruppo | Fizzy: la piattaforma di Business Intelligence dedicata al settore foodservice | Spinel, eccellenza pugliese con il primo stabilimento 4.0 per macchine da caff | Originland, la drink list ispirata ai cartoni animati realizzata da Paolino Nigro | Pastiera in bicchiere: il dolce napoletano che conquista l'estate | A Roma apre 'Ripiena', il locale del pizzaiolo youtuber Max Crunch | La Gen Z sobria? Le abitudini dei pi giovani svelate da CGA by NIQ | Tatau Gin: il gin che sa di mare, tatuaggi e futuro | ''Gusti dal Mondo'': il viaggio internazionale di Bonduelle Food Service per la ristorazione | Horeca e false recensioni online. Per Fipe un tema cruciale del settore | Dreher accende l'estate 2025: al via il ''Portaci da Bere Tour'' sui litorali pugliesi | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | illycaff acquisisce il controllo del 100% del distributore svizzero | Pisoni 1852 lancia Zeroncello: il primo limoncello senza alcol della storica distilleria | Dal cuore del Roero al mare di Napoli: i vini piemontesi incontrano la cucina del Caracol | Barilla scommette sul futuro del sistema alimentare |

La Molisana

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
La Molisana
Indirizzo
Contrada Colle delle Api, 100/A, 86100 Campobasso CB
CAP
86100
Nazione
Italia
Pubblicato
10.06.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 918 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Nome Prodotto

Descrizione del prodotto

La Molisana “stellata” a Vinoforum con le novità integrali

 

La Molisana sarà presente alla kermesse romana Vinoforum con i nuovi formati della pasta integrale in pack ecologico protagonista di molti appuntamenti e menù stellati

Il Pastificio La Molisana avrà grande spazio nella kermesse Vinoforum che apre i battenti oggi venerdì 10 giugno a Roma. Alta cucina, con oltre 60 chef, e 2.500 vini accoglieranno gli ospiti nei 12mila metri quadrati di verde a Tor di Quinto. “Ci apprestiamo a vivere una nuova edizione di Vinoforum con grande impegno e il solito entusiasmo – afferma Rossella Ferro, direttore marketing della Molisana – Presenteremo e faremo degustare le orecchiette rigate e la pasta mista integrali nella nuova veste riciclabile interamente nella carta. Una scelta di natura etica e frutto di un lungo lavoro che l’azienda ha voluto percorrere per arrivare ad un nuovo pack che sapesse esprimere il suo patrimonio valoriale: il presidio dell’intera filiera con oltre un secolo di storia. La novità di quest’anno, oltre i nuovi formati integrali, è rappresentata dalle due serate stellate anche nell’area consumer, sabato 11 con Alessandro Pipero e venerdì 18 con Giancarlo Morelli”.

Ricco il programma, accattivanti i menù costruiti grazie alla consueta collaborazione con APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani – ormai da tempo al fianco della Molisana. Con i vini di Casale del Giglio sarà lo chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei ad inaugurare le cene nell’Area Lounge lunedì 13 giugno.
Pasta A…mare, Pasta mista integrale cotta in sette essenze di crostacei, gamberi rossi, astice, frutti di mare e anemoni marini, Spaghetto Quadrato in giallo, iodio e sapidità, Dolce è la notte di Dubai, cioccolato fondente, datteri, spezie, frutta e nocciole del sottobosco vesuviano. Martedì 14 giugno sarà ai fornelli lo stellato Felice Sgarra, di casa Sgarra di Trani. Affiancato dalla cantina Lini preparerà Uovo in acqua di Trani e insalatina croccante, Scampi crudi, Ditali rigati con crema di ceci neri della murgia e Torta di nocciola con Zitoni dolci all’amor di Puglia. Direttamente da Modena, dal ristorante L’Erba del Re, arriverà a Roma giovedì 16 giugno Luca Marchini, stella Michelin, che incanterà i palati degli ospiti con Cubetto all’acqua di scalogno, pesce marinato e panna acida, Quadrotto al succo di datterini, biscotto al parmigiano reggiano e polvere di basilico. Concluderà con il “Punitismo maggiore”, panna cotta al parmigiano reggiano, ricotta, amarene brusche, estratto di erbe, sale Maldon, chips dolci di pasta La Molisana leggermente affumicate. Accompagneranno i suoi piatti i vini delle Cantine Damilano. L’ultima cena stellata, prevista per sabato 18 giugno, vedrà la presenza dello chef Giancarlo Morelli patron del Pomiroeu di Seregno (Mb) e del Bulk di Milano. Con le bottiglie di Tenimenti Civa a tavola saranno serviti Melanzana alla brace, pomodoro affumicato, pecorino e croccante di Rigacuore, Cubetto con lumache, tarassaco, aglio dolce e ribes per concludere con Quadrotto soffiato, gelato alla ricotta di pecore e visciole.

MENU CONSUMER

Nello spazio corporate, dal 10 al 14 giugno saranno servite le Orecchiette integrali con Salsa di pomodoro La Molisana, stracciatella e guanciale croccante affumicato della casa Sorrentino su piatti Churchill, Mezza manica con pesto di basilico La Molisana e pancetta arrotolata. Dal 15 al 19, invece, Mezzo rigatone integrale all’arrabbiata con Cubettata La Molisana, ventricina piccante Sorrentino e pecorino romano, Pennoni con ragù di carciofi e mortadella croccante al tartufo e maionese di burrata.


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati