Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Offerta di lavoro - Chef de Rang Part Time - Bologna | Cocktail Trends Report 2025 di Bacardi: come la Gen Z sta trasformando la cultura dell'aperitivo in Italia | Amaro Lucano: al via la nuova consumer promo in collaborazione con ''Insulti Luminosi'' | Forno Bonomi e il Tiramis di Natale di Antonio Dell'Oro | Il Ristorante Alain Ducasse al Romeo Napoli presenta il men autunnale | Un italiano su tre sceglie i centri commerciali per mangiare nelle Food Court | Lino Enrico Stoppani riconfermato presidente nazionale di FIPE | Ritter Sport presenta la nuova linea Duo, la linea Winter e la sorprendente linea Vegan | Velier presenta Silent Pool Gin allo Scotto Jonno di Napoli | SIGEP: presentate a Berlino le novit per una fiera sempre pi globale | HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Salvatore Riunno, Campione Mondiale di Latte Art | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante pizzeria - Colognola ai Colli (VR) | Ar.pa Lieviti lancia un nuovo sito di e-commerce per il mercato estero | Vantaggi economici e crescita del settore lattiero-caseario: il ruolo cruciale delle cooperative | I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: le reinterpretazioni d'autore della Pastiera per il Natale | Osservatorio nuove aperture TheFork: la ristorazione italiana continua a crescere | Remedy: il tempio del bere bene a Milano | PanCricr, il panettone con farina di grillo che rivoluziona il Natale | Cointreau presenta la prima Citrus Series Single Estate | Paolo De Simone nominato Ambasciatore della Dieta Mediterranea nel Mondo | Ciro Salvo e Sor protagonisti all'European Pizza Show di Londra | Olio Extra Vergine: svelati i segreti dei suoi benefici per la salute | Paolo Dalla Mora presenta Strucchi, nuovo brand di Vermouth e Bitter | RiVending: in un anno 76 milioni di bicchieri riciclati nelle vending machine in Italia | Ristorazione e burnout nelle festivit: come gestirlo grazie all'intelligenza artificiale | Learning For Life, il programma di formazione di Diageo nei settori dell'ospitalit e del bartending | Sostenibilit, giovani ed enoturismo protagonisti della rivoluzione globale dei consumi di vino |

Gourmet’s International

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Gourmet’s International
Indirizzo
Via Monte Ivigna, 19, 39010 Cermes BZ
CAP
39010
Pubblicato
26.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 1107 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Nome Prodotto

Descrizione del prodotto

The WineHunter ufficializza i suoi Ambassador

Gourmet’s International, azienda titolare del brand Merano WineFestival e il team 5-Hats , società di Marketing strategico e operativo nel turismo e nel food&beverage, hanno rafforzato il servizio Buyering&Financial con nuovi professionisti dei mercati esteri, al fine di accompagnare le aziende del food&beverage presenti nella selezione The WineHunter Guide nei più complicati mercati internazionali.

L’evento si è svolto presso la splendida cornice dell’Hotel Araba Fenice di Iseo: la struttura è stata scelta per le eccezionali caratteristiche. Il titolare Alessandro Ropelato ha dato il benvenuto e raccontato molti aneddoti che vedono l’Hotel al centro di numerosi eventi storici e culturali.

Nella sala sono stati ufficializzati quindi i WineHunter Ambassador, che avranno il compito sia di rappresentare nei mercati Esteri la Guida The WineHunter, sia di gestire l’ampio portafoglio di buyer che richiedono i prodotti premiati.

•      Karine De Souza : Sud America

•      Antonella Riccio : Usa

•     Alessandro Satin : Monopoli (Canada, Svezia, Norvegia, Finlandia)

•     Chaochao Wu con il supporto tecnico di China Link : Cina, Hong Kong, Taiwan e Macao

Al momento della nomina ufficiale concessa da Helmuth Koecher, gli Ambassador hanno firmato una Carta dei Valori per palesare l’allineamento etico con la filosofia di The WineHunter che è già radicata nel Team.

Le figure sono state scelte poi per l’alta professionalità nella gestione dei mercati e delle attività culturali-normative, che sono necessarie per vendere fuori dall’Europa, individuate dall’ AD di 5 Hats Andrea Pilotti.

Il vino non è solo fortemente radicato nell’economia del nostro Paese, ma anche nella Storia e nella Cultura dell’uomo. L’obiettivo di oggi è anche quello di condividere con voi una filosofia: non fermatevi al vino, ma cercate in esso il territorio che viene espresso da parte dell’artigiano che lo crea attraverso una emozione!” Queste alcune delle parole del Presidente Helmuth Koecher, che ha accompagnato gli Ambassador in una MasterClass privata sui vini georgiani.

Per concludere la giornata, il Team si è recato da Berlucchi per visitare una delle realtà di eccellenza del territorio che ha creduto al progetto ed al nuovo modello di business per fare concretamente “sistema” per il made in Italy nel Mondo.


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati