Categorie
Horeca News
Le novit sostenibili e gluten-free di MartinoRossi a Cibus 2024 | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per Trattoria Moderna - Senigallia | Alla scoperta dellAviation: storia, curiosit, abbinamenti | Il cocktail bar di Terrazza Duomo 21 presenta la drink list firmata da David Grigolato | Il Wine Lab di Partesa fa tappa a Foggia | Una charity dinner con APCI, Club Richemont e SLAFood a sostegno della ricerca | ''Mangiar vero, buono e sano'': a Cibus 2024 la nuova visione strategica di Ponti | Nicola Martelli il nuovo presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele | Il maggio di Natura Nuova in giro per il mondo, da Parma all'Asia | I Bibanesi e Salty Creations di MEC3 insieme a Cibus 2024 | Cibus 2024: le farine Agugiaro & Figna con i grandi maestri della pizza e del dolce | Arriva la Caramella di Bufala di Fattorie Garofalo, in anteprima al Cibus | Perch i Wine Club e i modelli di wine experience non incontrano pi il mercato | Sta arrivando la prima edizione di 'Quartiere Vino Pigneto' | Dal nuovo brick di Crema Fredda Caff al rivoluzionario Ginseng Zero: le innovazioni Foodness a Cibus 2024 | Cibus 2024: anteprima di Natale allo stand Fiasconaro | UIV: negli USA stabile l'import di vini italiani ma consumi in calo | Chef Marco Ambrosino al Teatro del Gusto di Napoli | Faema rinnova la partnership con il Giro d'Italia | Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante | Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero! | Offerta di lavoro - Capo partita per bistrot gourmet - Vodo di Cardore (BL) | Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como | Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano | ''La Lollo'': l'ultima novit di Bonduelle nella IV Gamma | Follador Prosecco dal 1769 conquista due premi al Falstaff Prosecco Trophy 2024 | Nasce Ragood, la nuova linea di rag plant based 100% made in Italy | Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto'' | Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare | Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile |

Gourmet’s International

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Gourmet’s International
Indirizzo
Via Monte Ivigna, 19, 39010 Cermes BZ
CAP
39010
Pubblicato
26.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 798 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Nome Prodotto

Descrizione del prodotto

The WineHunter ufficializza i suoi Ambassador

Gourmet’s International, azienda titolare del brand Merano WineFestival e il team 5-Hats , società di Marketing strategico e operativo nel turismo e nel food&beverage, hanno rafforzato il servizio Buyering&Financial con nuovi professionisti dei mercati esteri, al fine di accompagnare le aziende del food&beverage presenti nella selezione The WineHunter Guide nei più complicati mercati internazionali.

L’evento si è svolto presso la splendida cornice dell’Hotel Araba Fenice di Iseo: la struttura è stata scelta per le eccezionali caratteristiche. Il titolare Alessandro Ropelato ha dato il benvenuto e raccontato molti aneddoti che vedono l’Hotel al centro di numerosi eventi storici e culturali.

Nella sala sono stati ufficializzati quindi i WineHunter Ambassador, che avranno il compito sia di rappresentare nei mercati Esteri la Guida The WineHunter, sia di gestire l’ampio portafoglio di buyer che richiedono i prodotti premiati.

•      Karine De Souza : Sud America

•      Antonella Riccio : Usa

•     Alessandro Satin : Monopoli (Canada, Svezia, Norvegia, Finlandia)

•     Chaochao Wu con il supporto tecnico di China Link : Cina, Hong Kong, Taiwan e Macao

Al momento della nomina ufficiale concessa da Helmuth Koecher, gli Ambassador hanno firmato una Carta dei Valori per palesare l’allineamento etico con la filosofia di The WineHunter che è già radicata nel Team.

Le figure sono state scelte poi per l’alta professionalità nella gestione dei mercati e delle attività culturali-normative, che sono necessarie per vendere fuori dall’Europa, individuate dall’ AD di 5 Hats Andrea Pilotti.

Il vino non è solo fortemente radicato nell’economia del nostro Paese, ma anche nella Storia e nella Cultura dell’uomo. L’obiettivo di oggi è anche quello di condividere con voi una filosofia: non fermatevi al vino, ma cercate in esso il territorio che viene espresso da parte dell’artigiano che lo crea attraverso una emozione!” Queste alcune delle parole del Presidente Helmuth Koecher, che ha accompagnato gli Ambassador in una MasterClass privata sui vini georgiani.

Per concludere la giornata, il Team si è recato da Berlucchi per visitare una delle realtà di eccellenza del territorio che ha creduto al progetto ed al nuovo modello di business per fare concretamente “sistema” per il made in Italy nel Mondo.


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati