Categorie
Horeca News
Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Prsident dedicata al Brie | SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa | I cocktail che nel 2026 compiono gli anni (davvero) | Panettone e pandoro diventano bevande solubili: la novit firmata TuttoCapsule e Galup | L'Aceto Balsamico di Modena IGP conquista la mixology d'autore | Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici | Identit Golose lancia la nuova app e porta il suo ecosistema editoriale sul mobile | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina | Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice | Baccal e stoccafisso norvegesi: i classici delle feste allinsegna di gusto e qualit | La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK | Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni | S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne | LItalia al centro degli investimenti per lospitalit di lusso: cosa racconta davvero lultima indagine Deloitte | Gran Caff Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia | Dalle lager italiane allo champagne: il beverage di qualit conquista le feste | Invenduto natalizio: un miliardo di tonnellate di cibo sprecato. Le soluzioni della circular economy | Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca | Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice | Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet | Verys amplia la sua offerta vegetale con Granr, alternativa al formaggio stagionato | Luxury Family Hotel Cavallino Bianco Caorle Venezia: unoasi di quiete tra saune, piscina panoramica e rituali di rigenerazione | ''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia | Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria | 50 Top Italy 2026: il Gran Gal di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali | MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano | Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala | Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile | Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello |

Trombetta, Presidente di Costadoro S.p.A., tra i 100 Top Manager 2023 di Forbes Italia

19.10.2023
Forbes Italia è l’edizione italiana del magazine più famoso al mondo su classifiche, cultura economica, leadership imprenditoriale, innovazione e lifestyle. 
Il n°72, attualmente in edicola, propone l’annuale lista dei 100  Top Manager 2023, nella quale compare anche il Presidente di  Costadoro S.p.A. Giulio Trombetta
Una selezione di manager che, come dice la rivista: “Hanno  fondato società di successo, sono al timone di multinazionali e hanno alle spalle carriere internazionali e, con una leadership innovativa, digitale e attenta alla sostenibilità, stanno 
guidando le loro aziende verso le nuove sfide del futuro”.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati