Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Italian Food Factory a Sigep 2023 nel nome dell’innovazione

17.01.2023

A Sigep 2023 Italian Food Factory presenta alcuni prodotti che rispondono agli ultimi trend del food, come i Bubble Tea, e attrezzature smart e connesse come la macchina Ginny4.0 Caps


 

Per questa edizione di Sigep 2023, l’azienda Italian Food Factory non si è risparmiata con le sorprese: una selezione di prodotti in cui la qualità non fa mancare l’attenzione al free from, oltre a macchinari e strumenti smart capaci di incontrare le esigenze di tutti, dall’esercente al consumatore.
Il nuovo anno per Italian Food Factory si apre quindi in gran stile, allo stand 194 del padiglione A1 dove tutti i partecipanti sono attesi per scoprire le molte novità del marchio

Il drink più pop del momento: Bubble Tea

Divertenti e squisiti, tanto da aver conquistato il mondo dei social network: per questo Italian Food Factory ha studiato ben nove gusti di Bubble Tea. Pesca, mela verde, ananas, fragola, lampone, mirtillo, ciliegia, mango e frutto della passione: un’offerta capace di soddisfare tutti i palati, e non solo pensando al gusto.
Il Bubble Tea è infatti analcolico, senza lattosio, gluten free e vegan. Insomma, unico nel suo genere. Le sfere ripiene di succo di frutta, ovvero le Boba, unite alla base liquida di tè verde o nero e allo sciroppo, possono creare combinazioni davvero sfiziose e dissetanti. Un mix di sapori e colori perfetto anche per una foto da pubblicare su Instagram!

Capsule Dolce Gusto®, 18 varianti per una soddisfazione unica

Tre tipologie di ginseng, sei special coffee e sette possibilità di scelta tra tè, tisane e infusi – rigorosamente con foglie vere. La nuova selezione delle capsule compatibili Dolce Gusto® abbraccia tutti i desideri degli amanti delle bevande calde. Nulla di meglio, tra l’altro, in questa stagione: resta solo l’imbarazzo della scelta.
Al 100% vegan, senza glutine e parzialmente senza lattosio, le 18 varianti di Dolce Gusto® spaziano dal ginseng, con o senza zucchero e volendo anche al cacao, fino agli special coffee. Ci si può affidare a un classico orzo o cappuccino, al mocaccino o il nocciolino, o ancora sperimentare il caffé al pistacchio e quello pink, alla fragola. Per chi apprezza tè, tisane e infusi, anche qui si può andare sul tradizionale (tè english breakfast o tè verde), puntare su una tisana (zenzero e limone, digestiva o camomilla) o lanciarsi sul fruttato (infuso arancia e cannella o ai frutti di bosco).


Tutto ciò però non sarebbe possibile, senza la rivoluzionaria Ginny 4.0 Caps. Come la precedente Ginny4.0, anche questa macchina per caffè e infusi Dolce Gusto® è telemetrica e abbinata a un’applicazione per smartphone. La vera svolta di Ginny4.0 Caps sta però nella sua capacità di adattarsi al prodotto che si vuole ottenere. Ogni bevanda infatti, per essere perfetta, deve essere erogata a una temperatura diversa. Di norma questo richiede l’acquisto e l’uso di diverse macchine mentre Ginny4.0 Caps è capace di regolarsi da sola.

Una gelatina spray? Con Squeezita si può!

Basta un attimo per far sì che granelle e guarnizioni di un croissant cadano nel momento in cui quest’ultimo viene servito al cliente. Per ovviare a incidenti di questo tipo arriva la nuova gelatina spray della linea Squeezita.
Pratico e maneggevole, questo spray alimentare pronto all’uso è utile a rendere i prodotti di pasticceria più ghiotti e colorati. Il leggero strato trasparente che si ottiene riesce anche a proteggere e conservare meglio ogni brioche, o dolce che sia: l’ideale soprattutto se si vuole cavalcare l’onda dello street food. Pochi secondi e la merenda – magari farcita con le creme Squeezita – è pronta da addentare.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati