Categorie
Horeca News
Iginio Massari Alta Pasticceria Official F&B Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 a Torino | La ricetta della macedonia gourmet con sorbetto al limone Tonitto | Emergenza competitivit horeca: COMPAG punta su integrazione e sostenibilit | Lidentit di Giustini nella nuova etichetta di Costiero, il rosato da uve negroamaro in purezza che parla al futuro | Milano Ristorazione presenta la Rendicontazione di Sostenibilit 2024 | AB Mauri presenta la nuova piattaforma web del brand italiano Scrocchiarella | #VINODENTRO: torna a settembre il corso ONAV che parla ai giovani | Offerta di lavoro - Addetti banco per catena fast food - Milano | Chef stellati e grandi ospiti alla Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola | Olitalia accelera la crescita: 45 milioni di investimenti dopo fatturato record nel 2024 | Circa un italiano su due consuma pi carne bianca rispetto a 10 anni fa | Visita guidata al Caseificio Parma2064 di Fidenza: alla scoperta del Parmigiano Reggiano | Felice Venanzi vince il primo Campionato Italiano del Bergamotto di Reggio Calabria in pasticceria | Affitti brevi, le restrizioni penalizzano i professionisti e favoriscono l'abusivismo | Mazzetti d'Altavilla lancia le nuove toniche premium | Eataly debutta nei Paesi Bassi all'aeroporto di Amsterdam Schiphol | Fidagel lancia la limited edition del tonno bianco Alalunga di Sicilia | ''Thats Amore'' e le box estive di Cannavacciuolo Lab | Nuove idee per la ristorazione aziendale nel TrendTalk by Rational | Compagnia dei Caraibi celebra il Tequila Day 2025 con due eccellenze: Komos e Ocho | Gruppo Panapesca: fatturato da 148 milioni nel 2024 | Tecnologia e IA per negozi e ristoranti: nasce ''Gestione del Negozio'' | Fattorie Garofalo premiata agli International Cheese and Dairy Awards 2025 | Fedagripesca Confcooperative: 'Inaccettabile tassare le imprese con fatturato superiore a 100 milioni' | ''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! |

Sanremo Coffee Machines porta a Sigep tecnologia e design italiani

27.01.2023

Anche quest’anno Sanremo Coffee Machines sarà a Sigep per mostrare in funzione al grande pubblico le sue ultime novità tra cui la macchina a gruppo singolo multiboiler YOU e il macinacaffè X-One che negli ultimi mesi hanno raccolto grande attenzione sui social


La 44° edizione di Sigep è alle porte: Sanremo Coffee Machines sarà presente per portare le proprie macchine a contatto con il grande pubblico.

Quest’anno all’interno dello stand 035 del padiglione D3 troveranno spazio le coffee station equipaggiate con le ultime nate dell’azienda trevigiana: YOU, Cube, F18SB, F18, Café Racer oltre all’innovativo grinder X-One.

Sigep è un appuntamento fisso per Sanremo Coffee Machines, un’occasione unica per incontrare la community italiana e per conoscere i nuovi volti del mondo del caffè. In occasione della fiera riminese infatti i migliori baristi si sfideranno nel chapter nazionale delle varie specialità delle Coffee Championship. L’attenzione al barista e alle sue esigenze sono parte integrante del processo di creazione delle nuove macchine Sanremo. Il contatto con il futuro del settore è alla base della prassi virtuosa che, fin dai tempi del progetto Opera, vede tecnici e baristi confrontarsi ed operare fianco a fianco.

Negli ultimi mesi la macchina a gruppo singolo multiboiler YOU e il macinacaffè X-One hanno raccolto una grande attenzione online e sui social grazie a contenuti video che ne mostrano le caratteristiche e il funzionamento. Sigep sarà l’occasione per vedere entrambi all’opera, un’opportunità da non perdere.

 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati