Categorie
Horeca News
Iginio Massari Alta Pasticceria Official F&B Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 a Torino | La ricetta della macedonia gourmet con sorbetto al limone Tonitto | Emergenza competitivit horeca: COMPAG punta su integrazione e sostenibilit | Lidentit di Giustini nella nuova etichetta di Costiero, il rosato da uve negroamaro in purezza che parla al futuro | Milano Ristorazione presenta la Rendicontazione di Sostenibilit 2024 | AB Mauri presenta la nuova piattaforma web del brand italiano Scrocchiarella | #VINODENTRO: torna a settembre il corso ONAV che parla ai giovani | Offerta di lavoro - Addetti banco per catena fast food - Milano | Chef stellati e grandi ospiti alla Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola | Olitalia accelera la crescita: 45 milioni di investimenti dopo fatturato record nel 2024 | Circa un italiano su due consuma pi carne bianca rispetto a 10 anni fa | Visita guidata al Caseificio Parma2064 di Fidenza: alla scoperta del Parmigiano Reggiano | Felice Venanzi vince il primo Campionato Italiano del Bergamotto di Reggio Calabria in pasticceria | Affitti brevi, le restrizioni penalizzano i professionisti e favoriscono l'abusivismo | Mazzetti d'Altavilla lancia le nuove toniche premium | Eataly debutta nei Paesi Bassi all'aeroporto di Amsterdam Schiphol | Fidagel lancia la limited edition del tonno bianco Alalunga di Sicilia | ''Thats Amore'' e le box estive di Cannavacciuolo Lab | Nuove idee per la ristorazione aziendale nel TrendTalk by Rational | Compagnia dei Caraibi celebra il Tequila Day 2025 con due eccellenze: Komos e Ocho | Gruppo Panapesca: fatturato da 148 milioni nel 2024 | Tecnologia e IA per negozi e ristoranti: nasce ''Gestione del Negozio'' | Fattorie Garofalo premiata agli International Cheese and Dairy Awards 2025 | Fedagripesca Confcooperative: 'Inaccettabile tassare le imprese con fatturato superiore a 100 milioni' | ''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! |

Notizie

  • Debutta la nuova immagine Theresianer che mantenendo fede alla propria storica tradizione, si modernizza e prende una rotta contemporanea del tutto nuova. Debutta la nuova immagine Theresianer che mantenendo fede alla propria storica tradizione, si modernizza e prende una rotta contemporanea del tutto nuova. Con una notevole stilizzazione, il faro Theresianer rimane ...
  • A Sigep 2023 illycaffè accoglierà i visitatori al proprio stand dando risalto a tutte le proposte per il canale professionale. Saranno inoltre allestite tre aree experience per raccontare l’eccellenza del proprio caffè illycaffè, leader globale del caffè di alta qualità sostenibile, annuncia la propria presenza all’edizione 2023 di Sigep, dal 21 al 25 ...
  • Arriva il nuovo panino calabrese: u ghiegghiu Mi ‘Ndujo, dedicato all’identità arbëreshe. Soddisfazione dei sindaci dell’Arberia e dell’assessore Gallo Ad ispirare, sorreggere e guidare il nostro progetto, che è culturale e d’impresa al tempo stesso, restano la consapevolezza, la passione e la determinazione a svelare ogni giorno, anzi tutto a noi ...
  • L’Osservatorio Immagino di GS1 Italy racconta e misura gli ultimi trend che stanno guidando il nuovo approccio degli italiani alla spesa domestica. E anche così l’Horeca può orientarsi meglio sulle scelte culinarie dei nuovi consumatori. Quante tempeste sul carrello della spesa: prima gli effetti della pandemia e delle crisi globali, poi l’aumento dei ...
  • A gennaio Algae Bar arriva a Testaccio, al Vinificio, per sette giorni di appuntamenti in cui SuperNaturale informerà con gusto. Quest’autunno SuperNaturale lanciò ALGAE – dopo un anno di ricerca scientifica, di riprese documentaristiche e laboratori di cucina, sono state presentate le alghe (fresche, atlantiche e non essicate) a Milano, Roma e Bari. Hanno generato ...
  • Le bottiglie in PET di tutti i marchi Coca-Cola avranno il tappo attaccato per favorire il riciclo dell’intera confezione ed evitare la dispersione di plastica nell’ambiente. A meno di un anno dall’introduzione su FuzeTea, Coca-Cola estende i Tethered caps, i tappi uniti alla bottiglia, a tutti i marchi del portafoglio, con l’obiettivo di semplificare la ...
  • CSC dà appuntamento a Sigep a baristi, coffee lovers e professionisti del caffè con Caffè Moreno, Le Piantagioni del Caffè e Goppion Caffè. Il 25 gennaio si svolgeranno nella Coffee Arena le finali del campionato italiano Cup Tasters, di cui CSC è sponsor. Torna dal 21 al 25 gennaio il Sigep a Rimini Fiera con la rassegna di competizioni che si svolgono nella ...
  • Faber Coffee Machines sarà a Sigep con la linea Agenta realizzata per i bar di piccole strutture ricettive in quanto capace di erogare caffè di qualità senza l’ausilio di un barista Al Sigep 2023 (pad. A2 – stand 039) Faber Coffee Machines, azienda leader per la produzione di macchine per caffè in cialda, presenta la linea Agenta, una gamma innovativa che ...
  • Il concetto chiave che caratterizza la presenza di Debic all’edizione 2023 di Sigep sarà il "ritorno alle origini" Debic, marchio di riferimento nei prodotti lattiero – caseari per chef  e pasticceri, parteciperà anche quest’anno a Sigep, la fiera dedicata all’arte del dolce, in programma alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio. Il ...
  • Torna il Forchettiere Awards che per il terzo anno premia il meglio della ristorazione fiorentina e toscana. Trionfa con una doppietta il neo-stellato "Chic Nonna by Vito Mollica" (miglior fine dining e nuova apertura 2022) Diciotto vincitori per altrettante categorie, più un premio speciale alla carriera assegnato allo chef Gaetano Trovato, due stelle ...
  • DM Italia torna a Sigep 2023 con nuovi prodotti, nuovi approcci trasversali e una nuova impronta comunicativa tutta da scoprire. DM Italia, punto di riferimento nella ricerca e distribuzione di attrezzature di alta gamma per il caffè, torna a Sigep 2023 con nuovi prodotti, nuovi approcci trasversali e una nuova impronta comunicativa tutta da scoprire. Il percorso ...
  • Si chiude la terza edizione di TuttoHotel, il Salone dell’ospitalità alberghiera in programma dal 16 al 18 gennaio 2023 alla Mostra d’Oltremare. Soddisfatto Raffaele Biglietto, ideatore della manifestazione, rimasto fedele alla mission di proporre in ogni edizione le idee che marcano le tendenze che si sviluppano nel tempo nel settore dell’ospitalità. ...
  • Croccanti e friabili, le Chiacchiere Vergani, classiche o in quattro sfiziose variazioni, sono le dolci protagoniste del Carnevale La festa più irriverente dell’anno si avvicina: le piazze si colorano di maschere, le strade si riempiono di coriandoli e per la gioia di adulti e bambini ritornano le Ciàcer de Milan firmate Vergani, le dolci protagoniste ...
  • L’Osservatorio Uiv-Ismea rivela che nel 2022 nella GDO sono cresciute unicamente le vendite degli spumanti low cost. Segno negativo per le vendite a scaffale in particolare per i vini fermi e in particolare per le doc rosse Si chiude un anno di riposizionamento per le vendite dei vini in grande distribuzione (e retail) in Italia. Nel 2022, l’unica voce ...
  • Whirlpool Corporation ha annunciato il completamento della revisione strategica della propria attività di business in EMEA e il raggiungimento di un accordo di conferimento definitivo con Arcelik Whirlpool Corporation ha annunciato il completamento della revisione strategica della propria attività di business in Europa, Medio Oriente e Africa (EMEA) e il raggiungimento ...
  • L’Italia si prepara alla prestigiosa finale della Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023 a Sirha: tutti pronti a tifare per il team Italy. Il Team Italia Coupe du Monde de la Pâtisserie scalda i motori: si avvicina la finale della grande competizione internazionale che si tiene ogni due anni a Lione, all’interno del salone Sirha. Sul palco il 20 e 21 gennaio ...
  • Appuntamento il 24 e 25 gennaio da Chic‘n Quick per provare il piatto povero della tradizione milanese abbinato a uno dei più pregiati vini francesi Martedì 24 e mercoledì 25 gennaio 2023, la cucina della tradizione lombarda torna protagonista da Chic’n Quick, la Trattoria Moderna dello Chef stellato Claudio Sadler, in una speciale doppia cena dedicata a un amato ...
  • Gruppo Eurovo presenta a Sigep 2023un’offerta formativa su misura per i professionisti del Bakery e Horeca, insieme ad un nuovo prodotto, la Crema Pasticcera professionale fresca del marchio Eurovo Service Gruppo Eurovo, azienda specialista da oltre 70 anni nella produzione di uova e ovoprodotti, torna in presenza alla 44° edizione di Sigep. Lo stand, trasformato ...
  • RaiNews24 accende i riflettori sulla Campania e i suoi artigiani del buono durante la puntata di “Sapori e colori” in onda domani RaiNews24 accende i riflettori sulla Campania e i suoi artigiani del buono. La puntata di “Sapori e colori” andrà in onda su Rainews24 giovedì 19 alle 13.45, alle 21.45 e alle 4.45. Sono previste repliche sabato alle 10.15 e alle ...
  • Presentata al convegno inaugurale di Marca ByBolognaFiere 2023 un’analisi sul settore realizzata da The European House – Ambrosetti per ADM che evidenzia l’importanza del contributo sociale ed economico svolto dalla Distribuzione Moderna Si è aperta questa mattina la 19° edizione di Marca by BolognaFiere con il tradizionale convegno dedicato al ruolo ...
  • Diageo ha raggiunto un accordo per l’acquisizione di Don Papa Rum, marchio di rum super premium di grande successo in Italia, che si presenta come un marchio ad alta crescita. Diageo annuncia di aver raggiunto un accordo per l’acquisizione del Don Papa Rum, un rum scuro super premium dalle Filippine. Il corrispettivo iniziale è di 260 milioni di euro con un ...
  • Mais Corvino Srl, specializzata nella produzione di farine macinate a pietra, con la peculiarità di produrre e trasformare in esclusiva una varietà di mais nero, sarà presente alla 44° edizione di Sigep Mais Corvino Srl, specializzata nella produzione di farine macinate a pietra, con la peculiarità di produrre e trasformare in esclusiva una varietà di mais nero, ...
  • Il 2022 si chiude con una stangata da +2,6 miliardi per l’acquisto di pane, pasta e cereali e 2,3 miliardi per la verdura a causa dell’inflazione. Ecco la top 10 stilata da Coldiretti sui dati Istat relativi a dicembre. L’impennata dell’inflazione pesa sul carrello degli italiani, che nel 2022 hanno speso 2,6 miliardi in più per mettere in tavola pane ...
  • Gruppo Celli ha annunciato l’acquisizione del 100% del capitale di CAB con l’obiettivo di ampliare la propria offerta e inserirsi nel segmento dei frozen drinks Il Gruppo Celli, azienda specializzata nella progettazione e produzione di impianti e accessori per l’erogazione di bevande, annuncia di avere finalizzato l’acquisizione strategica del 100% del ...
  • La Pizzadagiù di Casa Surace ha riscosso un successo talmente grande che PIZZIUM ha deciso di lasciarla nel proprio menù fino a primavera per permettere a tutti gli appassionati di pizza napoletana di assaggiarla In occasione del World Pizza Day 2023, festeggiato il 17 gennaio scorso, PIZZIUM riconferma nel menu invernale la Pizzadagiù di CASA SURACE, ideata dalla casa ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati