Categorie
Horeca News
Iginio Massari Alta Pasticceria Official F&B Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 a Torino | La ricetta della macedonia gourmet con sorbetto al limone Tonitto | Emergenza competitivit horeca: COMPAG punta su integrazione e sostenibilit | Lidentit di Giustini nella nuova etichetta di Costiero, il rosato da uve negroamaro in purezza che parla al futuro | Milano Ristorazione presenta la Rendicontazione di Sostenibilit 2024 | AB Mauri presenta la nuova piattaforma web del brand italiano Scrocchiarella | #VINODENTRO: torna a settembre il corso ONAV che parla ai giovani | Offerta di lavoro - Addetti banco per catena fast food - Milano | Chef stellati e grandi ospiti alla Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola | Olitalia accelera la crescita: 45 milioni di investimenti dopo fatturato record nel 2024 | Circa un italiano su due consuma pi carne bianca rispetto a 10 anni fa | Visita guidata al Caseificio Parma2064 di Fidenza: alla scoperta del Parmigiano Reggiano | Felice Venanzi vince il primo Campionato Italiano del Bergamotto di Reggio Calabria in pasticceria | Affitti brevi, le restrizioni penalizzano i professionisti e favoriscono l'abusivismo | Mazzetti d'Altavilla lancia le nuove toniche premium | Eataly debutta nei Paesi Bassi all'aeroporto di Amsterdam Schiphol | Fidagel lancia la limited edition del tonno bianco Alalunga di Sicilia | ''Thats Amore'' e le box estive di Cannavacciuolo Lab | Nuove idee per la ristorazione aziendale nel TrendTalk by Rational | Compagnia dei Caraibi celebra il Tequila Day 2025 con due eccellenze: Komos e Ocho | Gruppo Panapesca: fatturato da 148 milioni nel 2024 | Tecnologia e IA per negozi e ristoranti: nasce ''Gestione del Negozio'' | Fattorie Garofalo premiata agli International Cheese and Dairy Awards 2025 | Fedagripesca Confcooperative: 'Inaccettabile tassare le imprese con fatturato superiore a 100 milioni' | ''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! |

Notizie

  • Il lievito madre protagonista dell’edizione 2023 di Sigep e AB Tech Expo per Lesaffre italia, che presenta tre nuovi prodotti Livendo. Un’edizione ricca di novità quella di Sigep e AB Tech Expo 2023, in programma alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio, per Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la ...
  • Molini Pivetti porterà nelle principali fiere internazionali del food service e dell’alimentazione le linee professionali, migliorate per tutte le esigenze degli operatori del settore. Molini Pivetti, storica azienda italiana specializzata nella produzione di farine di alta qualità dal 1875, sarà presente a SIRHA 2023, il Salone di riferimento mondiale dei ...
  • Fonte Plose ritorna a Sigep con la sua ampia offerta per il fuori casa, dalle bibite BioPlose alla linea Alpex che quest’anno si arricchisce di tre bevande ready to drink Dopo qualche anno di assenza Fonte Plose torna a Rimini per incontrare i visitatori di Sigep, l’appuntamento più importante in Italia nel mondo della pasticceria, gelateria, panificazione e ...
  • Il pastry chef Marco Pedron è stato nominato Direttore Didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute, il primo Campus enogastronomico di Milano fondato da Federico Lorefice. “Oltre all’insegnamento della tecnica classica, il compito di noi docenti va oltre: dobbiamo plasmare il vissuto dei nostri allievi per ...
  • I grandi risultati del 2022 provano la capacità di Gruppo Vi.V.O. Cantine di generare valore, creare futuro per i soci e il territorio. Nonostante le incertezze economiche e geopolitiche del 2022 il Gruppo Vi.V.O. Cantine sac emerge come una realtà solida, radicata, strutturata, capace di oltrepassare gli ostacoli e chiudere un anno molto positivo grazie alla forte ...
  • La torrefazione genovese Covim Caffè presenta a Marca 2023 la vastissima gamma delle sue miscele, nei diversi formati destinati a tutti i canali distributivi È in corso la diciannovesima edizione di Marca ByBolognaFiere, la principale fiera italiana dedicata alla Marca del Distributore, la grande vetrina dove si espongono i prodotti dell’eccellenza italiana. La ...
  • La squadra degli Esperti del pulito di pulyCAFF dà appuntamento agli operatori del settore a Sigep 2023 dal 21 al 25 gennaio La squadra degli Esperti del pulito di pulyCAFF dà appuntamento agli operatori del settore a Sigep 2023 dal 21 al 25 gennaio. Trovarla è semplice seguendo il cuore pulsante del pad. D1, la Coffee Arena dove si svolgono le finali italiane dei ...
  • La storica torrefazione Costadoro sarà a Sigep 2023 per presentare il restyling del pack della linea Horeca e le nuove referenze della linea Retail proposte in vari formati. Lo stand sarà inoltre animato da diversi appuntamenti dedicati agli appassionati del caffè A quasi 133 anni dal primo chicco tostato in via Pietro Micca, l’azienda torinese Costadoro ...
  • SCA Italy a Sigep 2023 punta i riflettori su 11 piccoli torrefattori, che presenteranno il loro caffè nello spazio espositivo per far scoprire ai visitatori di tutto il mondo le sfumature gustative di un caffè di eccellenza Si avvicina sempre di più il Sigep, l’appuntamento dedicato ai professionisti del settore food&beverage che si terrà a Rimini dal 21 al 25 ...
  • Vico Food Box è più di un’e-commerce: l’obiettivo dei suoi giovani ideatore è portare il meglio dei sapori made in Italy nel mondo, portanto direttamente a casa di expat ed appassionati della nostra cucina un pezzo d’Italia Vico Food Box è un’e-commerce di prodotti alimentari italiani con consegna a domicilio in tutta Europa e UK, nato per ...
  • F.lli Orsero e Fior Di Maso insieme alla 19° edizione di Marca per presentare "Olives & Cheese": l’abbinamento perfetto di qualità e gusto Il 18 e il 19 gennaio F.lli Orsero – sinonimo di frutta e verdura di qualità Extra Premium – e Fior Di Maso, brand del gruppo Ca.Form – produttori di formaggi italiani DOP – saranno presenti insieme a Bologna ...
  • Cambio di "bandiera" nel mondo alberghiero in moltissime zone a forte vocazione turistica del Centro-Sud Italia: lo rivela a TuttoHotel uno studio di Assoturismo-CST. I grandi brand dell’hotellerie investono sul Centro-Sud Italia. E sono soprattutto le grandi catene internazionali ad aver messo gli occhi sul nostro Paese. Lo rivela uno studio di ...
  • L’Associazione Italiana Bakery Ingredients partecipa a Sigep proponendo una ricca agenda di incontri sui possibili scenari della panificazione e sul ruolo della filiera. Sostenibilità, crisi energetica, ma anche innovazione e “saper fare” italiano: AIBI a Sigep racconta il futuro del pane in tutte le sue sfaccettature. Alla manifestazione, in programma a Rimini da ...
  • Approvalo.it è uno spazio libero, dove gli utenti parlano in modo trasparente dei prodotti di uso quotidiano Debutta un nuovo sito di recensioni, ideale per chi vuole avere informazioni chiare e trasparenti sui vari prodotti, perlopiù di comune utilizzo. Si chiama approvalo.it ed è uno spazio libero, ovvero una piattaforma collaborativa online, dove gli utenti ...
  • Rossopomodoro, leader della pizza napoletana in Italia e nel mondo, celebra il “World Pizza Day 2023” su TikTok insieme a Stardust, l’innovativa agency. Rossopomodoro, leader della pizza napoletana in Italia e nel mondo, celebra il “World Pizza Day 2023” su TikTok insieme a Stardust, l’innovativa agency. Stardust realizzerà con i suoi creator una serie di ...
  • Conkilia è il primo ingrosso online di prodotti ittici pensato per le esigenze dei professionisti Horeca e per sovvertire le logiche dell’approviggionamento. L’obiettivo è offire una gamma vasta di prodotti per un acquisto consapevole e informato Conkilia è il primo mercato ittico online per la fornitura di pesce fresco e congelato all’ingrosso, ...
  • Dal 21 al 25 gennaio a Sigep, Techfood è pronta a presentare altre due novità frutto di una ricerca ad hoc per il settore bar e Horeca. Si tratta di Crêpe Brûlée e Bubble Stick. Innovazione, creatività, capacità di anticipare le esigenze di chi si affida all’impresa: sono tante le parole chiave che sigillano, ancora una volta, l’impegno di Techfood. E quale ...
  • Acqua Alma, brand del Gruppo Celli dedicato all’acqua di rete trattata (bene), per la prima volta in tv con un nuovo spot in break su Masterchef Italia Acqua Alma, brand del Gruppo Celli dedicato all’acqua di rete trattata (bene), apre il 2023 con un investimento TV. Dal 22 al 28 Gennaio 2023 il nuovo spot Acqua Alma sarà in fresh nel corso della sesta puntata di ...
  • Birra Peroni è stata nominata Top Employer Italia dal Top Employers Institute nelle aree di “Purpose e Valori” e di “Strategia People a conferma dell’impegno dell’azienda nel mettere al centro della sua strategia le persone e i loro bisogni Anche per il 2023 Birra Peroni è stata nominata Top Employer Italia dal Top Employers Institute, l’ente che valuta e ...
  • Erbacipollina, nuovo partner per la comunicazione di Essse Caffè, presenta logo, sito ed e-commerce della torrefazione emiliana L’agenzia creativa specializzata nel food & beverage Erbacipollina presenta le prime attività di sviluppo della nuova brand image di Essse Caffè, azienda leader nel mondo Ho.re.ca. Fino ad oggi focalizzata su una comunicazione B2B, la ...
  • Il bartender e brand ambassador di Moak Marco Poidomani a Sigep 2023 omaggerà gli storici brand entrati di recente nel Gruppo Moak con tre cocktail che esaltano i sapori e le tradizioni del territorio di origine delle tre torrefazioni, aggiungendo in ciascuno un ingrediente siciliano Il Gruppo Moak sarà presente alla 44° edizione di Sigep con tutti i suoi brand, ...
  • Competitive Data Srl ha pubblicato l’analisi dei bilanci delle prime 270 società di capitali appartenenti al settore del caffè per il triennio 2019-2021. Competitive Data Srl ha pubblicato l’analisi dei bilanci delle prime 270 società di capitali appartenenti al settore del caffè per il triennio 2019-2021. Il fatturato aggregato delle prime 270 torrefazioni ...
  • Il Consorzio dal Cuore Veneto sarà presente a MARCA by BolognaFiere. L’obiettivo è quello di far conoscere un prodotto che nasce nel Cuore del Veneto: “La Patata dal Cuore Veneto” Un progetto nato dalla passione e volontà di alcuni operatori, che mira a dare informazione e promozione alla produzione di patate, con il nuovo marchio “PepiDora”. “Con questo ...
  • Il caso dell’Irlanda divide il mondo del vino sull’opportunità dell’introduzione di health warning in etichetta. Abbiamo provocatoriamente interrogato OpenAI Chat BPT che sul tema risponde mettendo al centro i concetti di prevenzione, moderazione e consapevolezza del consumatore. In questi giorni imperversa la querelle sull’opportunità dell’introduzione ...
  • I nuovi gusti di miele e l’innovativo pack della linea Squeeze di Apicoltura Piana saranno i protagonisti di Marca 2023, che si terrà a BolognaFiere il 18 e 19 gennaio. Apicoltura Piana, azienda conosciuta e apprezzata a livello internazionale dal 1903, festeggia i 120 anni di attività con la 19 esima edizione di Marca, dove presenta le linee di mieli dedicate ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati