Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Notizie

  • Il lievito madre protagonista dell’edizione 2023 di Sigep e AB Tech Expo per Lesaffre italia, che presenta tre nuovi prodotti Livendo. Un’edizione ricca di novità quella di Sigep e AB Tech Expo 2023, in programma alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio, per Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la ...
  • Molini Pivetti porterà nelle principali fiere internazionali del food service e dell’alimentazione le linee professionali, migliorate per tutte le esigenze degli operatori del settore. Molini Pivetti, storica azienda italiana specializzata nella produzione di farine di alta qualità dal 1875, sarà presente a SIRHA 2023, il Salone di riferimento mondiale dei ...
  • Fonte Plose ritorna a Sigep con la sua ampia offerta per il fuori casa, dalle bibite BioPlose alla linea Alpex che quest’anno si arricchisce di tre bevande ready to drink Dopo qualche anno di assenza Fonte Plose torna a Rimini per incontrare i visitatori di Sigep, l’appuntamento più importante in Italia nel mondo della pasticceria, gelateria, panificazione e ...
  • Il pastry chef Marco Pedron è stato nominato Direttore Didattico dell’area Pasticceria e consulente per i progetti speciali di Congusto Gourmet Institute, il primo Campus enogastronomico di Milano fondato da Federico Lorefice. “Oltre all’insegnamento della tecnica classica, il compito di noi docenti va oltre: dobbiamo plasmare il vissuto dei nostri allievi per ...
  • I grandi risultati del 2022 provano la capacità di Gruppo Vi.V.O. Cantine di generare valore, creare futuro per i soci e il territorio. Nonostante le incertezze economiche e geopolitiche del 2022 il Gruppo Vi.V.O. Cantine sac emerge come una realtà solida, radicata, strutturata, capace di oltrepassare gli ostacoli e chiudere un anno molto positivo grazie alla forte ...
  • La torrefazione genovese Covim Caffè presenta a Marca 2023 la vastissima gamma delle sue miscele, nei diversi formati destinati a tutti i canali distributivi È in corso la diciannovesima edizione di Marca ByBolognaFiere, la principale fiera italiana dedicata alla Marca del Distributore, la grande vetrina dove si espongono i prodotti dell’eccellenza italiana. La ...
  • La squadra degli Esperti del pulito di pulyCAFF dà appuntamento agli operatori del settore a Sigep 2023 dal 21 al 25 gennaio La squadra degli Esperti del pulito di pulyCAFF dà appuntamento agli operatori del settore a Sigep 2023 dal 21 al 25 gennaio. Trovarla è semplice seguendo il cuore pulsante del pad. D1, la Coffee Arena dove si svolgono le finali italiane dei ...
  • La storica torrefazione Costadoro sarà a Sigep 2023 per presentare il restyling del pack della linea Horeca e le nuove referenze della linea Retail proposte in vari formati. Lo stand sarà inoltre animato da diversi appuntamenti dedicati agli appassionati del caffè A quasi 133 anni dal primo chicco tostato in via Pietro Micca, l’azienda torinese Costadoro ...
  • SCA Italy a Sigep 2023 punta i riflettori su 11 piccoli torrefattori, che presenteranno il loro caffè nello spazio espositivo per far scoprire ai visitatori di tutto il mondo le sfumature gustative di un caffè di eccellenza Si avvicina sempre di più il Sigep, l’appuntamento dedicato ai professionisti del settore food&beverage che si terrà a Rimini dal 21 al 25 ...
  • Vico Food Box è più di un’e-commerce: l’obiettivo dei suoi giovani ideatore è portare il meglio dei sapori made in Italy nel mondo, portanto direttamente a casa di expat ed appassionati della nostra cucina un pezzo d’Italia Vico Food Box è un’e-commerce di prodotti alimentari italiani con consegna a domicilio in tutta Europa e UK, nato per ...
  • F.lli Orsero e Fior Di Maso insieme alla 19° edizione di Marca per presentare "Olives & Cheese": l’abbinamento perfetto di qualità e gusto Il 18 e il 19 gennaio F.lli Orsero – sinonimo di frutta e verdura di qualità Extra Premium – e Fior Di Maso, brand del gruppo Ca.Form – produttori di formaggi italiani DOP – saranno presenti insieme a Bologna ...
  • Cambio di "bandiera" nel mondo alberghiero in moltissime zone a forte vocazione turistica del Centro-Sud Italia: lo rivela a TuttoHotel uno studio di Assoturismo-CST. I grandi brand dell’hotellerie investono sul Centro-Sud Italia. E sono soprattutto le grandi catene internazionali ad aver messo gli occhi sul nostro Paese. Lo rivela uno studio di ...
  • L’Associazione Italiana Bakery Ingredients partecipa a Sigep proponendo una ricca agenda di incontri sui possibili scenari della panificazione e sul ruolo della filiera. Sostenibilità, crisi energetica, ma anche innovazione e “saper fare” italiano: AIBI a Sigep racconta il futuro del pane in tutte le sue sfaccettature. Alla manifestazione, in programma a Rimini da ...
  • Approvalo.it è uno spazio libero, dove gli utenti parlano in modo trasparente dei prodotti di uso quotidiano Debutta un nuovo sito di recensioni, ideale per chi vuole avere informazioni chiare e trasparenti sui vari prodotti, perlopiù di comune utilizzo. Si chiama approvalo.it ed è uno spazio libero, ovvero una piattaforma collaborativa online, dove gli utenti ...
  • Rossopomodoro, leader della pizza napoletana in Italia e nel mondo, celebra il “World Pizza Day 2023” su TikTok insieme a Stardust, l’innovativa agency. Rossopomodoro, leader della pizza napoletana in Italia e nel mondo, celebra il “World Pizza Day 2023” su TikTok insieme a Stardust, l’innovativa agency. Stardust realizzerà con i suoi creator una serie di ...
  • Conkilia è il primo ingrosso online di prodotti ittici pensato per le esigenze dei professionisti Horeca e per sovvertire le logiche dell’approviggionamento. L’obiettivo è offire una gamma vasta di prodotti per un acquisto consapevole e informato Conkilia è il primo mercato ittico online per la fornitura di pesce fresco e congelato all’ingrosso, ...
  • Dal 21 al 25 gennaio a Sigep, Techfood è pronta a presentare altre due novità frutto di una ricerca ad hoc per il settore bar e Horeca. Si tratta di Crêpe Brûlée e Bubble Stick. Innovazione, creatività, capacità di anticipare le esigenze di chi si affida all’impresa: sono tante le parole chiave che sigillano, ancora una volta, l’impegno di Techfood. E quale ...
  • Acqua Alma, brand del Gruppo Celli dedicato all’acqua di rete trattata (bene), per la prima volta in tv con un nuovo spot in break su Masterchef Italia Acqua Alma, brand del Gruppo Celli dedicato all’acqua di rete trattata (bene), apre il 2023 con un investimento TV. Dal 22 al 28 Gennaio 2023 il nuovo spot Acqua Alma sarà in fresh nel corso della sesta puntata di ...
  • Birra Peroni è stata nominata Top Employer Italia dal Top Employers Institute nelle aree di “Purpose e Valori” e di “Strategia People a conferma dell’impegno dell’azienda nel mettere al centro della sua strategia le persone e i loro bisogni Anche per il 2023 Birra Peroni è stata nominata Top Employer Italia dal Top Employers Institute, l’ente che valuta e ...
  • Erbacipollina, nuovo partner per la comunicazione di Essse Caffè, presenta logo, sito ed e-commerce della torrefazione emiliana L’agenzia creativa specializzata nel food & beverage Erbacipollina presenta le prime attività di sviluppo della nuova brand image di Essse Caffè, azienda leader nel mondo Ho.re.ca. Fino ad oggi focalizzata su una comunicazione B2B, la ...
  • Il bartender e brand ambassador di Moak Marco Poidomani a Sigep 2023 omaggerà gli storici brand entrati di recente nel Gruppo Moak con tre cocktail che esaltano i sapori e le tradizioni del territorio di origine delle tre torrefazioni, aggiungendo in ciascuno un ingrediente siciliano Il Gruppo Moak sarà presente alla 44° edizione di Sigep con tutti i suoi brand, ...
  • Competitive Data Srl ha pubblicato l’analisi dei bilanci delle prime 270 società di capitali appartenenti al settore del caffè per il triennio 2019-2021. Competitive Data Srl ha pubblicato l’analisi dei bilanci delle prime 270 società di capitali appartenenti al settore del caffè per il triennio 2019-2021. Il fatturato aggregato delle prime 270 torrefazioni ...
  • Il Consorzio dal Cuore Veneto sarà presente a MARCA by BolognaFiere. L’obiettivo è quello di far conoscere un prodotto che nasce nel Cuore del Veneto: “La Patata dal Cuore Veneto” Un progetto nato dalla passione e volontà di alcuni operatori, che mira a dare informazione e promozione alla produzione di patate, con il nuovo marchio “PepiDora”. “Con questo ...
  • Il caso dell’Irlanda divide il mondo del vino sull’opportunità dell’introduzione di health warning in etichetta. Abbiamo provocatoriamente interrogato OpenAI Chat BPT che sul tema risponde mettendo al centro i concetti di prevenzione, moderazione e consapevolezza del consumatore. In questi giorni imperversa la querelle sull’opportunità dell’introduzione ...
  • I nuovi gusti di miele e l’innovativo pack della linea Squeeze di Apicoltura Piana saranno i protagonisti di Marca 2023, che si terrà a BolognaFiere il 18 e 19 gennaio. Apicoltura Piana, azienda conosciuta e apprezzata a livello internazionale dal 1903, festeggia i 120 anni di attività con la 19 esima edizione di Marca, dove presenta le linee di mieli dedicate ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati