Categorie
Horeca News
fabbri | Nuova Baladin Open 2025: Best Bitter con ingredienti 100% italiani | Presentato al CNEL il rapporto sul dumping contrattuale nei pubblici esercizi | Castello Orsini, residenza d'epoca con 51 camere e suite, in vendita | GROM presenta un'indagine dedicata al potere evocativo di gelato e cinema | Spreco alimentare: tonno in scatola campione di sostenibilit | Campagna pomodoro da industria 2025: inizia la raccolta e trasformazione nel Nord Italia | Partnership Mastercard-TheFork: 39 esperienze culinarie esclusive in Italia | Fonte Margherita 1845 sponsor ufficiale del Beach Soccer italiano 2025 | Offerta di lavoro - Cuoco per catena di ristoranti - Civitanova Marche | Caviar Giaveri presenta Zar Trilogy: caviale di alta qualit per intenditori e chef | Da Casalasco il settimo bilancio di sostenibilit del Gruppo | L'Uliveto Roof Garden, oasi verde nel cuore di Roma | Comte de Montaigne vince ai Gourmand Awards con il libro fotografico Gnalogie | Claudio Lanuto e Paul Gamauf: due chef d'eccellenza insieme al ristorante Dei Cappuccini di Amalfi | Paestum Pizza Fest 2025: quattro giorni di eccellenze e masterclass | Enoteche: Vinarius fotografa la crisi, vendite in calo e fiducia contenuta | Cena a quattro mani da Origini Trattoria Contemporanea con Luca Mastracci | Alla scoperta dei ''fratelli'' del Margarita: storie, ricette, film e canzoni | Crudo di Cuneo DOP protagonista al Premio Giornalistico del Roero | Pedevilla SpA, eccellenza sostenibile nella ristorazione collettiva | Riso Scotti lancia la nuova campagna 'Apri, Scalda e Gusta come Vuoi!' | Il franchising italiano conferma la sua forza: crescita solida anche nel 2024 | Princes Limited acquisisce il Royal Liver Building, sede storica a Liverpool | Iginio Massari Alta Pasticceria Official F&B Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 a Torino | La ricetta della macedonia gourmet con sorbetto al limone Tonitto | Emergenza competitivit horeca: COMPAG punta su integrazione e sostenibilit | Lidentit di Giustini nella nuova etichetta di Costiero, il rosato da uve negroamaro in purezza che parla al futuro | Milano Ristorazione presenta la Rendicontazione di Sostenibilit 2024 | AB Mauri presenta la nuova piattaforma web del brand italiano Scrocchiarella |

Notizie

  • Torna il Sigep a Rimini, appuntamento fondamentale per il foodservice dal 21 al 25 gennaio a Rimini, e Zucchetti non può mancare, per portare le sue soluzioni tecnologiche innovative adatte a ogni tipo di target. Dal 21 al 25 gennaio al Sigep, negli spazi espositivi del Quartiere Fieristico di Rimini, gli addetti ai lavori dei comparti Gelateria, Pasticceria, ...
  • Agribologna partecipa a Marca 2023 con i brand "Fresco Senso", che porta sul mercato italiano per la prima volta i Mix per Sangria, e "Questo l’ho fatto io" che presenta in anteprime le Clementine a residue zero del socio Ferdinando Vecchio Agribologna partecipa a Marca byBologna Fiere con le sue ultime novità dei brand Fresco Senso e ...
  • Gruppo Felsineo ha scelto una vetrina prestigiosa come Marca per presentare le novità che lo confermano tra i protagonisti del Made in Italy alimentare 60 anni all’insegna di gusto, tradizione e innovazione. Gruppo Felsineo, presente nel mercato dal 1963, ha scelto una vetrina prestigiosa come Marca per presentare le novità che lo confermano tra i protagonisti del Made ...
  • Oggi in tutto il mondo si celebra il Pizza World Day e Pucci & Manella festeggia questa ricorrenza con una pizza speciale. E ci dà anche la ricetta per realizzarla! La pizza è una tela bianca su cui si è sbizzarrita la fantasia di tanti ma rimane orgogliosamente un prodotto made in Italy. A questo capolavoro di semplicità, infatti, nel 2017 il Comitato Unesco ...
  • Con oltre un milione di visualizzazioni, Fabio Tuccillo il rende omaggio con un video al piatto simbolo del nostro Paese. In occasione della Giornata Mondiale della Pizza presenta la sua ultima novità, la Parigina con la sfoglia di croissant La pizza, sin dalle sue antiche origini, che risalgono alla fine del XVIII secolo, rappresenta il simbolo per eccellenza del bel ...
  • Da Tecnoinox arriva Tecnocompact, il forno combinato elettrico digitale compatto che massimizza i concetti di semplicità, ottimizzazione dello spazio e sostenibilità nelle cucine professionali Da Tecnoinox arriva Tecnocompact, un forno combinato elettrico digitale compatto che massimizza i concetti di semplicità, ottimizzazione dello spazio e sostenibilità nelle ...
  • Latteria Soresina e i fratelli Oioli raggiungono l’accordo per lo sviluppo di un polo che aggiunge la DOP Gorgonzola alle perle dei prodotti di filiera garantiti dall’azienda Soresinese, costituendo un gruppo che supererà i 500 milioni di euro di fatturato. Latteria Soresina, la principale Cooperativa lattiero casearia italiana di primo grado, leader mondiale ...
  • Il brand di abbigliamento professionale Circuito Made in Italy è stato scelto per vestire i protagonisti del Sigep di Rimini, dove sarà presente con uno stand permanente Il conto alla rovescia è iniziato. Il Sigep, il più atteso appuntamento professionale dedicato al gelato artigianale e all’arte del dolce, sarà in scena alla Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio ...
  • Gruppo Caffo 1915 è presente al SIGEP 2023 con i suoi prodotti di punta. In particolare, l’Elisir Borsci S. Marzano che sarà anche un ingrediente nella gara di Coppa del Mondo di Gelateria ELISIR BORSCI S. MARZANO sarà protagonista alla 44° edizione di SIGEP; l’appuntamento sarà dal 21 al 25 gennaio, nello stand Borsci presso la Hall Sud Stand 050, dove il ...
  • Hausbrandt conferma la propria significativa presenza a Sigep con i suoi prodotti eccellenti e i brand ambassador di pasticceria, mixology e latte art. Il ritorno di Sigep nella tradizionale data di gennaio segna un re-start strategico per tutta l’industry del foodservice dolce. Hausbrandt conferma la propria significativa presenza alla manifestazione, giunta alla ...
  • L’insegna milanese Vurria celebra la Giornata Internazionale dedicata alla pizza con una serata speciale nel locale di Via Borsieri: “Pizza, Vino & Fantasia”. Vurria, l’insegna milanese fondata da Fabrizio Margarita che rivoluziona l’esperienza della pizza aggiungendo l’aloe nell’impasto, celebra la Giornata Internazionale dedicata alla pizza oggi con una ...
  • Tendenze, analisi e sostenibilità protagonisti assoluti della Vision Plaza a Sigep, in programma dal 21 al 25 gennaio alla Fiera di Rimini. Nella Vision Plaza di SIGEP – The Dolce World Expo il futuro del food service viene delineato grazie a un calendario fitto di eventi volti a raccontare le evoluzioni del settore, uno dei fiori all’occhiello del made in ...
  • Conserve Italia si presenta a Marca ByBolognafiere con tutti i suoi marchi e referenze più innovativi, confermando la partnership con i principali gruppi della Distribuzione in Italia e all’estero     Qualità, tracciabilità e sostenibilità. Passa da questi valori la politica di innovazione di Conserve Italia che si presenta a Marca byBolognafiere in ...
  • OperaPrima, innovativa Pizza Shaper made in Italy, celebra il Pizza Day con la sua pizza artigianale e apre il 2023 con la partecipazione al salone Sirha Lyon Oggi è la Giornata mondiale della pizza e il piatto made in Italy, anche nel periodo di inflazione che stiamo vivendo, continua ad essere amato dagli italiani. Infatti se c’è un piatto che si compone di ...
  • Il nuovo macinacaffè manuale Pietro della Pietro Grinders è stato svelato al mondo intero. Sarà possibile provarlo a Sigep Rimini dal 21 al 25 gennaio allo stand 188 della Hall D1. Il nuovo macinacaffè manuale Pietro della Pietro Grinders è stato svelato al mondo intero incantando il pubblico con le sue innovazioni e il suo design. Tra le feature più importanti: ...
  • Arriva a Milano con lo chef Pengfei Yu Mani in Noodles, un nuovo format dedicato a varie versioni della celebre pasta asiatica fatta in casa che spopola da tempo anche nel nostro paese   Situato nella zona della stazione centrale, Mani in Noodles è un nuovo format specificatamente dedicato alla pasta asiatica fatta in casa: i noodles, la tipica pasta lunga di ...
  • Il world pizza day nasce per celebrare uno dei simboli del made in Italy nel mondo. Ecco alcuni indirizzi per festeggiare: Dazio, Crunch, Mater, Extremis, iQuintili.   Ogni anno il 17 gennaio si celebra il World Pizza Day, la giornata internazionale della pizza, celebrata in tutto il mondo. Ma perché si è scelta questa data? Il 17 gennaio ricorre la celebrazione ...
  • Christian Boyens entrerà a far parte dell’azienda in qualità di Vicepresidente e Divisional Leader per il Sud Europa; Promozione di Iain Langridge a Vicepresidente e Divisional Leader per Nord Europa, Africa e Asia Pacifico   Belmond, la visionaria azienda leader nel settore dei viaggi di lusso, annuncia oggi importanti nomine dirigenziali. L’esperto del ...
  • La cerimonia inaugurale, i TuttoHotel Awards assegnati e tanti appuntamenti in programma. Inizia con tanto entusiasmo la terza edizione di TuttoHotel alla Mostra d’Oltremare di Napoli.   Quaranta eccellenze dell’ospitalità alberghiera ed extralberghiera sono state premiate ieri mattina alla Mostra d’Oltremare di Napoli nel corso della cerimonia inaugurale ...
  • "The Fork", una delle app più innovative degli ultimi anni, si unisce alla kermesse Veneziana "Wine in Venice" per un progetto rivoluzionario   Mancano oramai poche settimane alla prima edizione di Wine in Venice, il mondo del vino è oramai pronto a sbarcare a Venezia in grande stile, come impone la magia di questa città. Venezia diventerà ...
  • Molino Spadoni presenta il nuovo ambassador Renato Bosco e partecipa a Sigep 2023 con diverse proposte per il mondo pizza, pinsa e panificati, anche gluten free. Molino Spadoni parteciperà a SIGEP 2023, 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè (Rimini, 21-25 gennaio 2023), con uno stand di importanti dimensioni e dal ...
  • Oltre 900 espositori e 22 insegne della DMO sono pronte per la 19° edizione di Marca by BolognaFiere, in programma il 18 e 19 gennaio al quartiere fieristico di Bologna. Al convegno inaugurale la presentazione del XIX Rapporto Marca by BolognaFiere a cura di IRI e la presentazione del Position Paper 2023 a cura di The European House-Ambrosetti   Il 18 e 19 gennaio ...
  • Inizieranno nelle giornate del Sigep di Rimini, dal 21 al 25 gennaio, le celebrazioni dei 25 anni dell’Accademia del Caffè Trucillo. Tanti imperdibili appuntamenti con il caffè di qualità e la formazione.   Com’è ormai tradizione, la partecipazione di Caffè Trucillo al Sigep di Rimini si realizza in un ricco calendario “Always on” di appuntamenti ...
  • Il 25 gennaio Federitaly, in collaborazione con la società M.Ro Business Cooperation & Innovation Center terranno un webinar, trasmesso gratuitamente online sulle pagine social di Federitaly, dedicato all’attrattività dell’eccellenza italiana sul mercato della Florida   Il 25 gennaio 2023, alle ore 15.00, Federitaly, la Federazione nata per tutelare, promuovere ...
  • Dopo essere stata distribuita in anteprima alla spina solo in alcuni locali Sardegna, esce dal Birrificio di Assemini la nuova Ichnusa Ambra Limpida, una birra lager a bassa fermentazione dal grado alcolico di 5% vol   È partita il 12 gennaio la distribuzione delle prime bottiglie di Ichnusa Ambra Limpida, birra che da dicembre è stata disponibile in anteprima solo ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati