Categorie
Horeca News
fabbri | Nuova Baladin Open 2025: Best Bitter con ingredienti 100% italiani | Presentato al CNEL il rapporto sul dumping contrattuale nei pubblici esercizi | Castello Orsini, residenza d'epoca con 51 camere e suite, in vendita | GROM presenta un'indagine dedicata al potere evocativo di gelato e cinema | Spreco alimentare: tonno in scatola campione di sostenibilit | Campagna pomodoro da industria 2025: inizia la raccolta e trasformazione nel Nord Italia | Partnership Mastercard-TheFork: 39 esperienze culinarie esclusive in Italia | Fonte Margherita 1845 sponsor ufficiale del Beach Soccer italiano 2025 | Offerta di lavoro - Cuoco per catena di ristoranti - Civitanova Marche | Caviar Giaveri presenta Zar Trilogy: caviale di alta qualit per intenditori e chef | Da Casalasco il settimo bilancio di sostenibilit del Gruppo | L'Uliveto Roof Garden, oasi verde nel cuore di Roma | Comte de Montaigne vince ai Gourmand Awards con il libro fotografico Gnalogie | Claudio Lanuto e Paul Gamauf: due chef d'eccellenza insieme al ristorante Dei Cappuccini di Amalfi | Paestum Pizza Fest 2025: quattro giorni di eccellenze e masterclass | Enoteche: Vinarius fotografa la crisi, vendite in calo e fiducia contenuta | Cena a quattro mani da Origini Trattoria Contemporanea con Luca Mastracci | Alla scoperta dei ''fratelli'' del Margarita: storie, ricette, film e canzoni | Crudo di Cuneo DOP protagonista al Premio Giornalistico del Roero | Pedevilla SpA, eccellenza sostenibile nella ristorazione collettiva | Riso Scotti lancia la nuova campagna 'Apri, Scalda e Gusta come Vuoi!' | Il franchising italiano conferma la sua forza: crescita solida anche nel 2024 | Princes Limited acquisisce il Royal Liver Building, sede storica a Liverpool | Iginio Massari Alta Pasticceria Official F&B Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 a Torino | La ricetta della macedonia gourmet con sorbetto al limone Tonitto | Emergenza competitivit horeca: COMPAG punta su integrazione e sostenibilit | Lidentit di Giustini nella nuova etichetta di Costiero, il rosato da uve negroamaro in purezza che parla al futuro | Milano Ristorazione presenta la Rendicontazione di Sostenibilit 2024 | AB Mauri presenta la nuova piattaforma web del brand italiano Scrocchiarella |

Notizie

  • Pubblicata in Gazzetta Ufficiale il 30 dicembre, la Legge di Bilancio 2023 mette in campo manovre importanti per il settore Horeca. Tra queste le novità su flat tax e regime forfetario.   La Legge di Bilancio 2023 è stata pubblicata in Gazzetta Ufficiale il 30 dicembre 2022. La manovra gode di un tesoretto di 35 miliardi di euro, che verranno ripartiti per ...
  • A Sigep 2023 Italian Food Factory presenta alcuni prodotti che rispondono agli ultimi trend del food, come i Bubble Tea, e attrezzature smart e connesse come la macchina Ginny4.0 Caps   Per questa edizione di Sigep 2023, l’azienda Italian Food Factory non si è risparmiata con le sorprese: una selezione di prodotti in cui la qualità non fa mancare l’attenzione ...
  • Grazie alla CNA il Cioccolato di Modica IGP sarà ospite della Choco Arena di Sigep, allestita all’interno del padiglione  B3 Grazie alla CNA il Cioccolato di Modica IGP sarà ospite della Choco Arena di Sigep, allestita all’interno del padiglione  B3, e nella quale si darà vita a talk, workshop, dimostrazioni e incontri di formazione attraverso i quali ...
  • Torna dal19 al 23 gennaio 2023 l’atteso Sirha Lyon, l’appuntamento mondiale della ristorazione e dell’industria alberghiera che compie 40 anni.     Torna dal19 al 23 gennaio 2023 l’atteso Sirha Lyon, l’appuntamento mondiale della ristorazione e dell’industria alberghiera che compie 40 anni. Una nuova edizione per una nuova, ...
  • Il marchio già assegnato a due miscele, così l’Istituto Espresso Italiano lancia una certificazione che detta nuovi standard di qualità sul mercato Arrivano le prime miscele Premium dell’Istituto Espresso Italiano (IEI). Sono Miscela Masini di Essse Caffè e Action di Caffè Milani i primi due prodotti a essere insigniti della nuova qualifica rilasciata da ...
  • Faita Federcamping, Federalberghi e Assonat esprimono forti preoccupazioni nell’ambito della riforma delle modalità di assegnazione delle concessioni demaniali, per la poca attenzione riservata al comparto turistico Faita Federcamping, Federalberghi e Assonat esprimono forti preoccupazioni nell’ambito della riforma delle modalità di assegnazione delle concessioni ...
  • IRCA, leader internazionale nel cioccolato, creme e altri ingredienti di alta qualità detenuto da Advent International, entra in negoziazione esclusiva per l’acquisizione della divisione Sweet Ingredients del Gruppo Kerry.   Il Gruppo IRCA, leader internazionale nel cioccolato, creme ed altri ingredienti di alta qualità, annuncia di essere in negoziazione ...
  • In Brianza Gelsia Ambiente dà il via a una campagna pensata per le attività del canale Horeca e che si pone come obiettivo quello di promuovere la corretta raccolta differenziata del vetro fornendo tutti gli strumenti necessari ai gestori per attivare comportamenti virtuosi   In Brianza, come rende noto il quotidiano online Il Cittadino, prende il via ...
  • Caffè Moreno sarà presente come ogni anno a SIGEP, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato alla gelateria, pasticceria e caffetteria Caffè Moreno sarà presente, come ogni anno, a SIGEP, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato alla gelateria, pasticceria e caffetteria. Ancora una volta, Caffè Moreno presenterà le ...
  • La torrefazione Passalacqua festeggia quest’anno i suoi 75 anni e presenta in anteprima a Sigep 2023 il nuovo format di franchising Passalacqua family pensato per esportare l’eccellenza del caffè della torrefazione e il successo dei Bar Mexico in tutta Italia e in tutto il mondo   Festeggia quest’anno i suoi primi 75 anni di attività la ...
  • Uno sguardo alla chiusura del 2022 per il mercato beverage on premise del Regno Unito. La crescita sul 2021 e le categorie con i risultati migliori nel Drinks Recovery Tracker di CGA di NielsenIQ.   Il Drinks Recovery Tracker di CGA di NielsenIQ rivela un buon andamento delle ultime tre settimane dell’anno 2022 per il beverage alcolico nel fuori casa del ...
  • Il 31 gennaio 2023 scade il termine per il pagamento del canone speciale RAI per l’anno 2023. Ecco la tabella con gli importi in base alla categoria dei pubblici esercizi e al numero di tv.     Il 31 gennaio 2023 scadrà il termine per rinnovare l’abbonamento speciale alla RAI per gli apparecchi televisivi e radiofonici presenti nei Pubblici Esercizi. ...
  • Continua la crescita internazionale di Morato che con l’acquisizione in Francia di Harrys Restauration consolida la sua presenza su un mercato strategico per l’espansione in Europa   Morato, gruppo internazionale nel settore della panificazione industriale, rafforza il proprio presidio sul mercato francese grazie all’acquisizione del 100% di Harrys ...
  • La nutrizionista Elisabetta Bernardi spiega come affrontare a tavola il giorno più triste dell’anno. Ecco perché la carne non andrebbe eliminata dalla dieta   Vi sentite improvvisamente stanchi e malinconici? Potrebbe essere colpa del Blue Monday, che, parola d’esperto, è il giorno più triste dell’anno. Ma niente paura, qualche buon rimedio c’è, ...
  • In occasione della Giornata Mondiale della Pizza Citterio propone una ricetta gourmet che raccoglie da nord e sud tutti i sapori più intimi della Penisola   In occasione della Giornata Mondiale della Pizza che si celebra il 17 gennaio, Citterio, storica azienda di salumi dal 1878, ha pensato alla realizzazione di una pizza in grado di ricreare un vero e proprio ...
  • La presentazione del nuovo libro di Stefano Canosci “Pizza Revolution” si svolgerà il 2 febbraio presso la celebre trattoria fiorentina “da Burde”, con una cena inedita a base di pizza, a partire dalle 20:30. In occasione del Fuori di Taste, il 2 febbraio 2023, il pizzaiolo pluripremiato della pizzeria da Chicco di Colle val d’Elsa presenterà in anteprima il ...
  • A Cagliari, ha recentemente aperto Casa Clàt, eclettico suite hotel con ristorante e lounge bar. A marzo inaugura il giardino, salotto verde nel centro di una città da vivere tutto l’anno. A Cagliari, tra il bastione di Saint Remy e la Marina, ha recentemente aperto Casa Clàt, suite hotel dall’anima eclettica con ristorante e lounge bar, naturale estensione del ...
  • Dall’8 all’11 maggio 2023 torna TUTTOFOOD: quest’anno grande attenzione alla sostenibilità anche grazie all’iniziativa TUTTOGOOD che nelle scorse edizioni ha permesso di recuperare tonnellate di cibo ancora utilizzabile   Adottare buone pratiche di filiera per rendere più incisivo il contrasto allo spreco alimentare. Questo l’obiettivo del ...
  • Per cucinare detox dopo le feste Pintinox presenta le casseruole e padelle Pro, le pentole che consentono di ridurre al minimo i grassi.   Per preparare piatti light e preservare tutte le proprietà organolettiche e gli aromi dei cibi, Pintinox presenta una serie completa di casseruole e padelle Pro in varie dimensioni, tra cui il wok, a cui si aggiunge la ...
  • Grande novità di Tuttohotel 2023 l’area Glamping, curata dallo studio Ars Constructa in collaborazione con FAITA Federcamping.   A Tuttohotel per il 2023 alla Mostra d’Oltremare di Napoli dal 16 al 18 gennaio, sarà lo studio Ars Constructa che presenterà il progetto Natura: l’Architettura nel Verde in collaborazione con FAITA ...
  • Sono 58 le cantine e 162 i vini iscritti alla seconda edizione del prestigioso concorso regionale "L’Umbria del Vino". La fase di selezione si terrà dal 24 al 26 gennaio e il capo panel della giuria sarà Riccardo Cotarella, presidente Assoenologi   Sono rappresentative di tutto il ricco universo enologico regionale le 58 aziende vitivinicole umbre ...
  • Il Borro, con le eleganti suite nell’antico Borgo medievale e le bellissime Ville che fanno sentire gli ospiti come a casa, è un luogo ideale per trascorrere giorni di relax davanti ad un camino acceso e offre soluzioni diverse e attività su misura per coppie, famiglie e gruppi di amici.    Il Borro, tenuta vitivinicola toscana nel bacino del Valdarno Superiore di ...
  • Il quadro più bello del 2022 è “Monumento fiore” di Enrico Minguzzi. Lo ha decretato la giuria del Premio Eccellenti Pittori – Brazzale, giunto alla nona edizione Il quadro più bello del 2022 è “Monumento fiore” di Enrico Minguzzi. Lo ha decretato la giuria del Premio Eccellenti Pittori – Brazzale, giunto ormai al traguardo della nona edizione. ...
  • Il cibo è un toccasana, anche per i capelli. Insieme al Dr. Carlos Portinha, Chief Clinical Officer del Gruppo Insparya, scopriamo quali sono gli alimenti più indicati per preservare la salute e la vitalità dei capelli durante l’inverno   Con l’inizio dell’anno nuovo è tempo di mettere da parte panettoni e pandori per tornare alle sane abitudini, ...
  • Torna la guida "Grandi Salumi" di Gambero Rosso, che quest’anno dedica uno spazio a due specialità Ferrarini: la mortadella Italica e il prosciutto cotto Big Storico.   La mortadella Italica di Ferrarini e Il prosciutto cotto Big Storico sono stati selezionati dal Gambero Rosso per essere presenti nella Guida i “Grandi Salumi”. Ad ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati