- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Rhea, 9bar e Fratelli Milano sono insieme al Sigep per offrire ai visitatori un inedito percorso sensoriale al buio legato al caffè e una gara tra specialty coffee estratti con le macchine superautomatiche di Rhea Rhea, la scuola di formazione 9bar con la sua torrefazione Little Bean, e Fratelli Milano-Italian coffee saranno insieme al Sigep nel padiglione ... -
La Professional Organizer Silva Bucci ha redatto per HelloFresh alcuni tips per tenere sotto controllo le spese casalinghe e vivere il 2023 in maniera consapevole… a tavola e non solo! Con l’inizio del nuovo anno è tempo di stilare una lista di buoni propositi che solitamente spaziano in diversi ambiti come fitness, lavoro e vita personale. Non ci sono dubbi ... -
Pubblicata in Gazzetta Ufficiale il 30 dicembre, la Legge di Bilancio 2023 mette in campo manovre importanti per il settore Horeca. Tra queste le novità sui voucher e le prestazioni occasionali. Nel terzo capitolo dedicato ai focus per l’Horeca sulla Legge di Bilancio 2023, si parlerà di voucher e lavoro occasionale. La Legge di Bilancio 2023 è stata ... -
Fiorucci sostiene la campagna “Mi Prendo Cura di Te” e rinnova la Collaborazione con Fondazione Bambino Gesù Onlu Fiorucci, tra i marchi leader in Italia nel settore dei salumi, ha rinnovato la collaborazione solidale con Fondazione Bambino Gesù Onlus, confermando l’impegno attivo sul fronte dei diritti alla salute dei bambini, frutto del lavoro pluriennale con la ... -
APCI e Ballarini hanno presentato La Pentola del Cuore, un progetto speciale che vede protagonisti alcuni degli chef APCI Ieri APCI ha presentato La Pentola del Cuore, un progetto speciale in collaborazione con Ballarini che proseguirà per i prossimi mesi e che vede protagonisti alcuni degli chef APCI. Ogni mese infatti, alcuni #APCIChef racconteranno la loro ... -
Gennaio è il mese in cui si opta per la moderazione anche nel consumo di alcolici: dall’ormai noto “Dry January”, all’emergente “Damp January”, le strade da percorrere sembrano parlare di una riduzione di consumi, con il mondo del beverage che osserva le tendenze e cavalca l’onda Come ogni anno, superati gli eccessi delle festività natalizie, si ... -
A marzo prenderà il via la terza edizione di Ristoamare, l’unico salone dedicato al settore Horeca e al mondo dell’ospitalità in Sardegna Giunge alla terza edizione Ristoamare, l’unico salone dedicato al settore Horeca e al mondo dell’ospitalità in Sardegna si svolgerà al T Hotel di Cagliari il 19 e 20 marzo 2023 con una serie di novità rispetto al passato. ... -
Lo storico marchio delle marmellate Chiaverini viene acquisito dalla Famiglia Barbagli Carapelli ed entra nel gruppo Le Bontà. La storica azienda fiorentina di marmellate Chiaverini entra nel gruppo Le Bontà, realtà agroalimentare di proprietà della famiglia fiorentina Barbagli – Carapelli, che da oltre 100 anni opera da protagonista nel settore food. ... -
Il caro energia continua a impattare sulla filiera dei mercati all’ingrosso in Italia e a scoraggiare i 2.500 operatori attivi nel settore ittico e ortofrutticolo. Il caro energia continua a impattare sulla filiera dei mercati all’ingrosso in Italia e a scoraggiare i 2.500 operatori attivi nel settore ittico e ortofrutticolo. L’83% nel caso dei mercati ittici, ... -
Nel 2022 la produzione del Gorgonzola Dop è calata del 4% (-210.517 forme rispetto al 2021) dopo 10 anni di crescita ininterrotta. Positivi, invece, i dati dell’export che cresce del 3,3% rispetto allo stesso periodo del 2021 arrivando a coprire il 41,8% del totale prodotto Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop rende noti i dati che al 31 ... -
16.01.2023
La cucina di Horteria arriva anche a Milano
Giorgia Codato e Mauro Salerno portano a Milano Horteria, un locale di cucina genuina a filiera cortissima dove poter sperimentare un nuovo rapporto con il cibo Apre a Milano il secondo locale dell’insegna Horteria, una cucina autentica che vuole essere uno strumento per introdurre le persone alla cultura del cibo in un ambiente genuino e di fiducia, dove la ... -
Edenred Italia si impegna a ridurre le emissioni di CO2e dei propri buoni pasto e compensa le emissioni rimanenti: i Ticket Restaurant® emessi nel 2022 sono Carbon Neutral¹ Edenred, azienda leader nel settore degli employee benefit con una piattaforma digitale che unisce 52 milioni di utenti e oltre 2 milioni di partner in 45 paesi tramite 950.000 aziende clienti, è da ... -
Coldiretti: record storico per le esportazioni del vino Made in Italy nel mondo, ma pesa il rischio di un nuovo protezionismo alimentato dagli allarmi salutistici in etichetta Le esportazioni del vino Made in Italy nel mondo raggiungono un record storico, per un valore vicino agli 8 miliardi di euro nel 2022, grazie ad una crescita a due cifre delle vendite all’estero, ... -
16.01.2023
Pizza Day. Il Parmigiano Reggiano “Prodotto di Montagna” DalterFood Group segreto dei pizzachef!
In occasione della Giornata Mondiale della Pizza, DalterFood Group ricorda ai pizzachef il valore aggiunto che un prodotto unico come Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna può donare a qualsiasi pizza. Il prossimo 17 gennaio si celebra la Giornata mondiale della pizza (seguita dal Pizza Day festeggiato in America il 9 febbraio), istituita nel 2017 ... -
Tutto il meglio della tecnologia Carpigiani per la gelateria e la pasticceria sarà protagonista all’edizione 2023 del Sirha di Lione. In programma allo stand anche diversi incontri con ospiti internazionali Tutto il meglio della tecnologia Carpigiani per la gelateria e la pasticceria saranno protagonisti all’edizione 2023 del Sirha di Lione (Hall 4 – Stand ... -
Da Stefano Curreli, responsabile di Procter & Gamble Professional, i consigli per ottimizzare i costi dei gestori di locali Horeca. Tra gli aspetti fondamentali? Digitalizzazione, menù salutare e la qualità della pulizia, da comunicare ai clienti. Sono molte le strade da intraprendere nel settore Horeca per continuare a lavorare con successo. Ne abbiamo parlato ... -
Il menù Passato di pomodoro è composto da otto portate, in equilibrio tra la tradizione albanese e le rivisitazioni dello chef Saimir Xhaxhaj Da sempre Saimir Xhaxhaj racconta le sue origini creando i suoi piatti: nel menu del ristorante La Canonica alcune preparazioni parlano albanese, hanno ingredienti che rimandano alla terra natale dello chef e ai sapori della ... -
Il Consorzio del Prosciutto di Parma sarà presente al Winter Fancy Food Show - l’importante fiera alimentare in programma a Las Vegas dal 15 al 17 gennaio 2023 Con la ripresa della ristorazione, il quadro dei consumi del Prosciutto di Parma sul mercato statunitense è tornato ad assumere il carattere diversificato che aveva fino all’avvento della crisi ... -
16.01.2023
L’impegno di Fantini Group per l’ambiente
Fantini Group ha improntato la sua crescita sulla sostenibilità ambientale ma anche "umana", riservando grande attenzione a vigneti e territorio. L’azienda ha ottenuto la certificazione Equalitas sulla sostenibilità della filiera e presto lo stabilimento d’imbottigliamento a Ortona opererà al 70% con energia pulita a rinnovabile. La grande ... -
16.01.2023
Fruttagel tra i protagonisti di Marca 2023
Fruttagel parteciperà alla diciannovesima edizione di Marca, il salone internazionale dedicato alla marca commerciale in programma il 18 e 19 gennaio alla Fiera di Bologna. Grande risalto alla gamma a marchio Almaverde Bio Fruttagel parteciperà alla diciannovesima edizione di Marca, il salone internazionale dedicato alla marca commerciale in programma ... -
16.01.2023
Tre pizze d’autore per il World Pizza Day
Martedì 17 gennaio 2023 al World Pizza Day tre creazioni iconiche firmate da tre grandi maestri pizzaioli per celebrare la pizza italiana e l’italianità Martedì 17 gennaio 2023 si festeggia – come ogni anno – il World Pizza Day, la festa mondiale della pizza celebrata in tutto il mondo. Una data non scelta a caso: il 17 gennaio ricorre infatti la festa ... -
Secondo un’indagine di Marriott Bonvoy nel 2023 gli italiani viaggeranno di più rispetto al 2022 cercando di risparmiare e programmando diverse mete in un anno. I viaggi più scelti saranno quelli all’insegna del benessere Nel 2023 gli italiani adulti tuteleranno la spesa relativa alle vacanze: la maggior parte di loro (87%) prevede di viaggiare e ... -
12.01.2023
Breakfast Lovers Hotels: una giornata di formazione professionale gratuita by Gaetano Barbuto
Iscriviti alla giornata di formazione gratuita Breakfast Lovers Hotels by Gaetano Barbuto, in programma il 16 febbraio a Riccione, per scoprire tutti i segreti su come servire una colazione perfetta al gusto e alla vista. I posti sono limitati. Vuoi conoscere tutti i segreti della colazione perfetta? Giovedì 16 febbraio 2023 dalle 9 alle 18 potrai farlo ... -
“Il Mondo in un Calice”, i vini di Elemento Indigeno protagonisti del podcast realizzato in collaborazione con “Il Meglio in Cantina” “Il Mondo in un Calice” è il ciclo di podcast – realizzato in collaborazione con “Il Meglio in Cantina” powered by Haier – dove Elemento Indigeno porta alla scoperta dei territori vitivinicoli nazionali e ... -
I nuovi detergenti Fulcron Lavapavimenti sono idonei HACCP e rispondono a qualsiasi esigenza degli ambienti professionali: progettati per sei diverse fasi della pulizia, dalla cura quotidiana fino ai casi di manutenzione straordinaria Arexons, azienda italiana da quasi 100 anni leader nei prodotti per il fai da te, la cura e la manutenzione dell’auto e ...
- Pagina di 216