Categorie
Horeca News
Ristorante Nunziatina presenta il nuovo menu estivo dello chef Dionisio Randazzo | Cheese 2025: agor sul futuro dei formaggi a latte crudo | AssoBio prende posizione sulla riforma PAC | Distribuzione Automatica. Avviati al riciclo 89,7 milioni di bicchieri grazie al progetto RiVending | Gin marchigiano: quando il territorio distilla identit | SNG Hotels e Marriott International: una partnership preludio a tante novit | Estate al ristorante Sustnza: il nuovo menu firmato dallo chef Marco Ambrosino | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido | Il pizzaiolo Antonio Tancredi reinventa la margherita con la pizza Matisse | Il mercato del Senza Glutine in Italia tra dinamismo e promesse | La pasta Todis variet Cappelli insignita del Bollino de Il Salvagente | Baita Pi Tofana: chef Federico Rovacchi presenta il menu estivo | Arancia Rossa di Sicilia IGP chiude la stagione 2024-2025 con 26 milioni di kg commercializzati | Casearia Awards 2025: aperte iscrizioni concorso che premia i migliori formaggi italiani | Dazi statunitensi: ecco cosa rischia l'export italiano se non si raggiunge un accordo | Ferrarelle presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024: crescita e responsabilit ambientale | Horeca e bollette: a luglio rialzi oltre il 3% per i ristoranti e oltre il 4% per gli alberghi | Microplane Avocado Tool: lo strumento 3-in-1 per preparare l'avocado perfetto | I vini protagonisti della ristorazione italiana: strategie e scelte per un menu di successo | Paestum Pizza Fest: al via oggi la terza edizione dell'evento dell'arte bianca | Con Casasalvo lo chef siciliano Salvo Lo Castro porta la cucina mediterranea a New York | Il maestro panificatore Francesco Arena al Paestum Pizza Fest 2025 | Calici di Stelle 2025: tornano le serate enologiche estive nelle cantine italiane | Campionato della Mozzarella 2025: il titolo va al caseificio San Salvatore | Hans Josef Ingelmann il nuovo Quality Director di Gruppo Bauli | Herbert Ballerina protagonista dei nuovi spot di MD | ICEBERG veste il rooftop restaurant Le Terrazze: moda italiana per l'ospitalit di lusso | Il panino di Chiere: il classico italiano ma pi leggero, curato e contemporaneo | Merano WineFestival. L'edizione 2025 lancia il confronto sulle sfide del futuro | Gruppo Colussi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 |

Notizie

  • A Querciamatta il Tuscany Food Awards per la categoria "Olio", con le sue due etichette IGP Toscano Biologico e 100% Italiano Biologico   L’unica azienda ad aggiudicarsi il riconoscimento nella categoria “Olio” Tuscany Food Awards 2022 è Querciamatta, situata a Monsummano Terme in provincia di Pistoia, con le sue due etichette IGP Toscano ...
  • Martedì 17 gennaio, il Vera Pizza Day di Associazione Verace Pizza Napoletana sarà celebrato con 22 masterclass gratuite. Un vero e proprio giro del mondo il 24 ore che ci porterà virtualmente in tutti i continenti.   Lancette puntate alle ore 0.00 (orario italiano) di martedì 17 gennaio quando Paolo Surace, segretario generale dell’Associazione Verace Pizza ...
  • In occasione di San Valentino, il brand You&Meat torna con l’edizione limitata di uno dei suoi burger gourmet: Amor di Burger Un burger gourmet a forma di cuore in limited edition per celebrare la festa degli innamorati: questa l’idea di Centro Carni Company, produttrice del marchio You&Meat, che anche in questa particolare festività non perde ...
  • Riso Gallo amplia la sua offerta di riso Basmati in vendita nella grande distribuzione con una nuova linea da agricoltura sostenibile.   Riso Gallo, azienda leader nel mercato del riso e tra i primi in Europa a ricevere la certificazione SRP – Sustainable Rice Platform per la Coltivazione Sostenibile del Riso della gamma Basmati – amplia la sua offerta di riso ...
  • Fonte Plose sul podio dei Bar Awards 2022 grazie all’aperitivo analcolico Alpex Spritz scelto come "Prodotto Innovazione dell’Anno"   Anche quest’anno l’azienda Fonte Plose si è meritata il primo posto nella categoria “Prodotto Innovazione dell’anno” ai Bar Awards, iniziativa di Bar Giornale per premiare i migliori professionisti, ...
  • La nuova linea Cipster con farina di lenticchie è ideale per chi cerca uno snack alternativo fonte di fibre e proteine Cipster, lo snack salato del gruppo Mondelēz International, che da 50 anni unisce gusto e croccantezza, lancia le Chips di lenticchie rosse. In linea con i nuovi trend di consumo, il nuovo snack senza coloranti, conservanti, né aromi artificiali ...
  • Bord Bia e Jre: una collaborazione pensata per valorizzare le qualità e i sapori della carne e dei prodotti ittici dell’Isola di Smeraldo, un vero e proprio inno alla creatività in cucina. Il nuovo anno inizia nel segno dell’alta cucina creativa grazie alla partnership siglata tra Bord Bia, ente governativo per la promozione dei prodotti food & beverage ...
  • La nuova linea Cipster con farina di lenticchie è ideale per chi cerca uno snack alternativo fonte di fibre e proteine Cipster, lo snack salato del gruppo Mondelēz International, che da 50 anni unisce gusto e croccantezza, lancia le Chips di lenticchie rosse. In linea con i nuovi trend di consumo, il nuovo snack senza coloranti, conservanti, né aromi artificiali ...
  • Bord Bia e Jre: una collaborazione pensata per valorizzare le qualità e i sapori della carne e dei prodotti ittici dell’Isola di Smeraldo, un vero e proprio inno alla creatività in cucina. Il nuovo anno inizia nel segno dell’alta cucina creativa grazie alla partnership siglata tra Bord Bia, ente governativo per la promozione dei prodotti food & beverage ...
  • Una ricerca condotta da Just Eat mostra il rapporto degli italiani con lo stile di vita vegan. Il 60% di coloro che intraprende un nuovo regime alimentare, cambia idea dopo poco. Ecco la ricerca in collaborazione con BVA Doxa.   L’inizio di un nuovo anno porta sempre con sé una lunga lista di buoni propositi ed è a gennaio che si fissano nuovi obiettivi, come il ...
  • Autogrill ha inaugurato all’aeroporto di Milano Linate un punto vendita Alemagna che combina tradizione ed eccellenza con creatività e innovazione. Il locale è realizzato seguendo i principi della sostenibilità e offre prodotti tipici italiani di alta qualità   È atterrato all’aeroporto di Milano Linate uno dei più noti brand storici ...
  • “Montasio. Tutte le stagioni del gusto”: è il nuovo ricettario realizzato dal Consorzio di tutela del formaggio Montasio Dop; una raccolta di ricette che seguono il tempo delle stagioni   “Montasio. Tutte le stagioni del gusto”: è il nuovo ricettario realizzato dal Consorzio di tutela del formaggio Montasio Dop; una raccolta di proposte da gustare con delle ...
  • La società Triballat Italia, proprietaria del brand Sojasun cambia nome e diventa Olga Italia. Un omaggio del gruppo francese alla sua fondatrice, Olga Triballat, che rispecchia al meglio i valori dell’azienda proiettandola nel futuro   A partire dallo scorso 16 dicembre 2022, la società Triballat Italia ha cambiato nome diventando Olga Italia; una ...
  • “I LOVE FRUIT AND VEG FROM EUROPE”: con il 2023 si inaugurano due ulteriori progetti europei per la promozione dell’Ortofrutta. La Commissione Europea ha approvato ulteriori due programmi triennali di informazione e di promozione denominati “European Fruit and Vegetables: Your Fresh and Sustainable Choice!” presentato dalle Organizzazioni ...
  • Barilla affida a Eviosys la fornitura e la produzione di chiusure ermetiche per il rebranding dei suoi prodotti premium Pesto Barilla Eviosys e Barilla hanno collaborato per creare un futuro sostenibile per la gamma di pesti premium di Barilla. La nuova confezione presenta un logo, una grafica, un design del vasetto e un’elegante chiusura ermetica in metallo ...
  • Pubblicata in Gazzetta Ufficiale il 30 dicembre, la Legge di Bilancio 2023 mette in campo manovre importanti per il settore Horeca. Tra queste il "Bonus energia per le imprese", di cui vi parliamo nel secondo approfondimento dedicato. La Legge di Bilancio 2023 è stata pubblicata in Gazzetta Ufficiale il 30 dicembre 2022. La manovra gode di un tesoretto di 35 ...
  • Via libera agli health warning per vino, birra e liquori in Irlanda. Per il presidente di UIV Frescobaldi il provvedimento mette a rischio il principio della libera circolazione merci Via libera agli health warning per vino, birra e liquori in Irlanda, che potrà inserire sulle etichette degli alcolici con avvertenze come “il consumo di alcol provoca malattie del ...
  • Un innovativo sistema di crowdfunding, ricette mixology cucite su misura, apertura a nuovi mercati, algoritmi, e attenzione alla sostenibilità: dopo un 2022 di successi si aprono nuove sfide per The Spritual Machine, la startup che vuole rivoluzionare il mondo degli spirits   Matteo Fornaca, Elisa Cravero e Matteo Dispenza, sono i fondatori della startup torinese The ...
  • Dal 18 al 19 gennaio l’assaggio in anteprima delle novità che QUIN® porterà sulle tavole nazionali ed europee nei primi mesi dell’anno C’è un buon motivo in più per visitare Marca 2023, l’unica fiera in Italia dedicata al settore MDD, in programma a Bologna il 18 e 19 gennaio prossimi. Per l’edizione numero 19, infatti, al Padiglione 29 Stand D32-E 31 a ...
  • A Sigep 2023 si svolgeranno le finali dei campionati italiani di SCA Italy, nelle categorie di Barista, Latte Art, Coffee in Good Spirits, Brewers Cup, Cup Tasters e Roasting. Tra le varie novità SCA Italy inoltre valorizzerà piccoli torrefattori indipendenti nel Roasters Village   Le eccellenze italiane del caffè si sfidano in un evento imperdibile interamente ...
  • Hilton, una delle catene alberghiere più importanti del mondo, torna ad assumere con il Recruiting Day online organizzato da LavoroTurismo: 250 posizioni libere per 40 tipologie di profili Una delle catene alberghiere più importanti del mondo, Hilton, ritorna ad assumere grazie ad un nuovo Recruiting Day online, organizzato da LavoroTurismo. L’8 febbraio ...
  • L’Asiago DOP torna per l’edizione 2023 in My Selection, la linea premium di burger McDonald’s selezionati da Joe Bastianich, nata per valorizzare i prodotti DOP e IGP italiani L’Asiago DOP si riconferma un ingrediente di successo gradito al grande pubblico e torna per l’edizione 2023 in My Selection, la linea premium di burger McDonald’s selezionati da Joe ...
  • Dopo il successo dello scorso anno Too Good To Go rilancia "Save the Panettone", l’iniziativa, giunta alla terza edizione, è pensata per evitare che i prodotti delle feste vengano sprecati grazie a Magic Box speciali   Too Good To Go si impegna a dare nuova vita ai dolci, e non solo, rimasti invenduti dopo le feste natalizie. In seguito al successo ...
  • A poco più di un anno dal suo ingresso in Fabbri 1905 come direttore generale, Michele Magli entra a far parte del CDA dell’azienda   A poco più di un anno dal suo ingresso in Fabbri 1905 come direttore generale, Michele Magli, 45 anni, bolognese, entra a far parte del CDA dell’azienda, affiancando Paolo, Umberto, Nicola e Stefania Fabbri, IV e V ...
  • Perfetti Van Melle ha puntato sulla tecnologia di ShopFully per aumentare le vendite in negozio dei prodotti Vivident Xylit. La partnership ha registrato ottime performance, con un ritorno sull’investimento generato dalla campagna del 0,75 (+127% rispetto alla media della categoria)   Perfetti Van Melle, tra i principali Gruppi al mondo nella produzione di chewing ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati