Categorie
Horeca News
Ristorante Nunziatina presenta il nuovo menu estivo dello chef Dionisio Randazzo | Cheese 2025: agor sul futuro dei formaggi a latte crudo | AssoBio prende posizione sulla riforma PAC | Distribuzione Automatica. Avviati al riciclo 89,7 milioni di bicchieri grazie al progetto RiVending | Gin marchigiano: quando il territorio distilla identit | SNG Hotels e Marriott International: una partnership preludio a tante novit | Estate al ristorante Sustnza: il nuovo menu firmato dallo chef Marco Ambrosino | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido | Il pizzaiolo Antonio Tancredi reinventa la margherita con la pizza Matisse | Il mercato del Senza Glutine in Italia tra dinamismo e promesse | La pasta Todis variet Cappelli insignita del Bollino de Il Salvagente | Baita Pi Tofana: chef Federico Rovacchi presenta il menu estivo | Arancia Rossa di Sicilia IGP chiude la stagione 2024-2025 con 26 milioni di kg commercializzati | Casearia Awards 2025: aperte iscrizioni concorso che premia i migliori formaggi italiani | Dazi statunitensi: ecco cosa rischia l'export italiano se non si raggiunge un accordo | Ferrarelle presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024: crescita e responsabilit ambientale | Horeca e bollette: a luglio rialzi oltre il 3% per i ristoranti e oltre il 4% per gli alberghi | Microplane Avocado Tool: lo strumento 3-in-1 per preparare l'avocado perfetto | I vini protagonisti della ristorazione italiana: strategie e scelte per un menu di successo | Paestum Pizza Fest: al via oggi la terza edizione dell'evento dell'arte bianca | Con Casasalvo lo chef siciliano Salvo Lo Castro porta la cucina mediterranea a New York | Il maestro panificatore Francesco Arena al Paestum Pizza Fest 2025 | Calici di Stelle 2025: tornano le serate enologiche estive nelle cantine italiane | Campionato della Mozzarella 2025: il titolo va al caseificio San Salvatore | Hans Josef Ingelmann il nuovo Quality Director di Gruppo Bauli | Herbert Ballerina protagonista dei nuovi spot di MD | ICEBERG veste il rooftop restaurant Le Terrazze: moda italiana per l'ospitalit di lusso | Il panino di Chiere: il classico italiano ma pi leggero, curato e contemporaneo | Merano WineFestival. L'edizione 2025 lancia il confronto sulle sfide del futuro | Gruppo Colussi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 |

Notizie

  • Si preannuncia un calendario ricco di eventi e novità quello che prenderà vita sul Palco del Gusto di Molino Dallagiovanna (Pad. B5 Stand 067) a Sigep 2023 in programma dal 21 al 25 gennaio a Rimini Fiera   Si preannuncia un calendario ricco di eventi e novità quello che prenderà vita sul Palco del Gusto di Molino Dallagiovanna (Pad. B5 ...
  • Dopo un restyling del ristorante, l’oste Massimo Pulicati e la chef Maria Luisa Zaia di L’Oste ai Banchi ripartono alla conquista di Roma.   C’è aria di novità nel locale di Massimo Pulicati, Maria Luisa Zaia e Marco Scarafoni in via dei Banchi Vecchi a Roma. L’Oste ai Banchi ha aperto nel 2019 e, come tutti sanno, quella successiva non è stata ...
  • SAVOIA Americano, il vino aperitivo vegano e 100% naturale porta avanti la sua missione green sostenendo un progetto speciale per la salvaguardia del mare con Marevivo SAVOIA Americano, il vino aperitivo vegano e 100% naturale, consapevole dell’importanza della qualità a tavola e del rispetto del territorio, porta avanti la sua missione green sostenendo un progetto ...
  • Dopo un restyling del ristorante, l’oste Massimo Pulicati e la chef Maria Luisa Zaia di L’Oste ai Banchi ripartono alla conquista di Roma.   C’è aria di novità nel locale di Massimo Pulicati, Maria Luisa Zaia e Marco Scarafoni in via dei Banchi Vecchi a Roma. L’Oste ai Banchi ha aperto nel 2019 e, come tutti sanno, quella successiva non è stata ...
  • 101CAFFE’ lancia la sua nuova app, uno strumento di facilitazione per i propri clienti e per la rete dei propri negozi che presto verrà aggiornato con nuove funzioni   101CAFFE’ lancia la sua nuova app per dispositivi iOS e Android, e mostra una volta di più la sua natura di azienda fortemente orientata all’innovazione e alla tecnologia intesa come ...
  • Caro benzina: Bottega (prosecco), "rischio perdita competitività Italia e ulteriore aumento prezzi del 3%" “Il caro benzina è la miccia che fa accendere l’aumento dei prezzi a catena e in ogni settore, oltre al reddito disponibile di ogni cittadino. I costi della mobilità incidono fortemente in ogni settore, più o meno proporzionalmente: dal dipendente ...
  • 12 tonnellate della IGP Aceto Balsamico di Modena verranno impiegate nella linea premium creata da McDonald’s e selezionata da Joe Bastianich.   L’Aceto Balsamico di Modena IGP ingrediente di successo gradito al grande pubblico, tanto da essere confermato per l’edizione 2023 di My Selection, la linea premium di burger McDonald’s selezionati da Joe ...
  • Bar Wars propone ai gestori di bar una strategia per fronteggiare il rincaro dei prezzi che ora interessa anche il costo di un espresso al banco. Il segreto secondo Luca Malizia e Ilias Contreas è puntare sui clienti e le loro esigenze e non su una guerra al ribasso   Il team di Bar Wars, polo di consulenza e formazione per imprenditori del settore scende in campo ...
  • L’agenzia di Publicis Groupe ancora una volta al fianco di McDonald’s per celebrare le novità della gamma My Selection La linea di hamburger premium nota per le prelibate ricette selezionate ogni anno da un testimonial d’eccezione, Joe Bastianich, giunge nel 2023 alla sua quinta edizione dopo il successo degli anni precedenti. Dal 4 gennaio due nuove ricette ...
  • Tante le iniziative in programma per questa seconda edizione di SorrentoOrangeWeek, che inizia il 12 gennaio con le prime raccolte cittadine e si protrarrà fino a marzo Dopo il grande successo dello scorso anno, torna SorrentoOrangeWeek: il progetto, ideato e organizzato da Penisolaverde SpA, grazie al quale la raccolta delle arance dalle alberature pubbliche è ...
  • Pubblicata in Gazzetta Ufficiale il 30 dicembre, la Legge di Bilancio 2023 mette in campo manovre importanti per il settore Horeca. Tra queste il "Fondo per accrescere il livello professionale nel turismo", di cui vi parliamo nel primo approfondimento dedicato.   La Legge di Bilancio 2023 è stata pubblicata in Gazzetta Ufficiale il 30 dicembre 2022. La ...
  • Gelato World Cup 2024: dal 21 al 23 gennaio a Sigep 2023 si terranno le selezioni per l’Europa, vale a dire la Gelato Europe Cup. A guidare la giuria Giancarlo Timballo e Angelo Musolino   Si sta componendo la formazione delle squadre che gareggeranno all’interno della Gelato World Cup 2024: dal 21 al 23 gennaio a Sigep 2023 si terranno le selezioni per ...
  • Tonitto 1939 sarà a Marca 2023 con numerose novità tra cui i nuovi gelati High Protein, un rinnovamento delle gamme Linea e Origini, oltre a nuovi gusti per il Sorbetto   Tonitto 1939 sarà protagonista a Marca 2023, l’unica fiera italiana dedicata alla marca commerciale dove vengono esposti e presentati i prodotti dell’eccellenza italiana a marca del ...
  • Daniela Mastroberardino è la nuova presidente dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino. Produttrice campana, amministratore ed export manager dell’azienda Terredora a Montefusco (Avellino), ha ricevuto l’incarico dal nuovo Consiglio direttivo   Daniela Mastroberardino è la nuova presidente dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino. Produttrice ...
  • Nel 2024 il Noma di Copenaghen, così come lo conosciamo, cesserà di esistere. Nel 2025 nascerà il Noma 3.0, un grande laboratorio di sperimentazione per la creazione di nuovi prodotti e gusti che faranno il giro del mondo   Il Noma di Copenaghen chiuderà nel 2024 e cambierà nuovamente pelle. L’annuncio del nuovo corso del templio della ristorazione ...
  • È stata approvata all’unanimità dal Consiglio regionale della Lombardia una legge per la promozione della filiera della birra artigianale   È stata approvata all’unanimità dal Consiglio regionale della Lombardia una legge per la promozione della filiera della birra artigianale. Il provvedimento, volto a tutelare e promuovere sul territorio regionale ...
  • Secondo dati Assoturismo-CST dopo due anni negativi nel 2022 il turismo in Italia torna a crescere registrano quasi 400 milioni di presenze con un boom di turisti stranieri. A crescere sono soprattutto le città e i centri d’arte, con una previsione rosea anche per questo 2023   La filiera del turismo torna a respirare dopo due anni terribili: secondo ...
  • Inizierà il 13 gennaio e andrà avanti fino al 28 febbraio Tortel & Gropel, la rassegna gastronomica unisce due elementi tra i più tipici dell’enogastronomia della Val di Non: il Tortèl (frittella salata di patate) e il Gropèl, il vino eroico a bacca rossa, il cui ceppo, denominato Groppello di Revò, è totalmente autoctono e vinificato unicamente da quattro piccole ...
  • Le ordinazioni di alternative vegetali sono più popolari a gennaio, complici il mese dedicato all’alimentazione vegan e i buoni propositi per l’anno nuovo. Ecco i dati Uber Eats.   L’inizio dell’anno coincide con il Veganuary, il mese dedicato alla consapevolezza del regime alimentare che deriva esclusivamente dal regno vegetale. Complici anche i buoni ...
  • Sol d’Oro e Aipo d’Argento, a partire da quest’anno, uniscono le forze nella realizzazione del XXI Concorso internazionale dell’olio extra vergine d’oliva, in programma dal 20 al 26 febbraio alla Fiera di Verona   Un matrimonio tra Concorsi per amore dell’olio extravergine d’oliva. È quello celebrato a Verona dagli organizzatori, che hanno deciso di ...
  • Fipe rende noto attraverso una nota gli aumenti di TheFork ai ristoratori che utilizzano la piattaforma e la sua posizione al riguardo.   Fipe rende noto attraverso un comunicato stampa gli aumenti di TheFork ai ristoratori che utilizzano la piattaforma e la sua posizione al riguardo. Pubblichiamo di seguito la nota: “La ristorazione, dopo due anni di grave ...
  • Il Mixologist Expert Mattia Pastori svela i suoi cocktail signature alcool free e vegan friendly per il Dry January e il Veganuary   Gennaio è il mese dei nuovi inizi e dei buoni propositi, il punto di partenza perfetto per abbracciare uno stile di vita più salutare. Nonsolococktails, società di consulenza, eventi e formazione ...
  • Edizione SpA della famiglia Benetton, che detiene oltre la metà di Autogrill, ha annunciato che l’operazione tra Autogrill e Dufry prosegue senza intoppi. Sono state infatti ottenute tutte le approvazioni regolamentari richieste e le autorizzazioni dell’antitrust.   Il 6 gennaio con una nota stampa, Edizione SpA della famiglia Benetton, una delle ...
  • La Guida Bio 2023, dedicata esclusivamente ai vini provenienti da agricoltura biologica certificata o in conversione e arrivata alla sua quarta edizione, sarà presentata a Salerno il 14 gennaio.   Il 14 gennaio Salerno sarà teatro della presentazione nazionale della nuova edizione della “Guida Bio 2023” dedicata esclusivamente ai vini provenienti da ...
  • Riparte a febbraio l’offerta formativa di Unica - Food Innovation School, la scuola di alta formazione dedicata alla pasticceria targata Unigrà. Molta attenzione alla stagionalità, dai dolci pasquali alle torte di cermionia, ma anche mignon, macaron e cioccolateria   Riprende in grande stile nel 2023 l’offerta formativa di Unica – Food Innovation School, ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati