- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Gruppo Evok ha annunciato la nomina di Alessandro Caristo a Direttore Generale del Nolinski Venezia, che aprirà nel 2023 Forte di circa 35 anni di esperienza lavorativa in ambito internazionale, Alessandro Caristo andrà a ricoprire il ruolo di Direttore Generale del Nolinski Venezia, che aprirà nel 2023 Nato in una famiglia di albergatori, Alessandro ne ha ... -
Si moltiplicano i progetti per alimentare il boom dell’enoturismo in chiave esperienziale e sostenibile: dal treno della Dolce Vita in Italia al piano della società inglese HS1 Ltd., impegnata a studiare itinerari alternativi per raggiungere i vigneti di Bordeaux direttamente da Londra Viaggi slow o in alta velocità alla scoperta dei vigneti su rotaia, è ... -
La quarta apertura a Roma per Diego Vitagliano si aggiunge ai due storici locali di Napoli e Pozzuoli, e a quello aperto a Doha (in Qatar), in occasione degli ultimi mondiali di calcio. 10 Pizzeria Diego Vitagliano, in via Flaminia 525 (zona Corso Francia), è il nuovo indirizzo romano del pluripremiato pizzaiolo napoletano (3° posizione 50 Top Pizza Italia 2022, ... -
Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, chiude un anno da record e annuncia le nuove iniziative per il 2023 Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, chiude un anno da record. La società, fondata nel marzo del 2020, ha di fatto iniziato ad operare solo a partire dal 1° gennaio 2021 e quindi la ... -
Il Rapporto Coop 2022 traccia come di consueto un quadro dell’Italia e degli italiani che hanno appena varcato la soglia del nuovo anno, mostrandoci nuove abitudini e trend di un’Italia in pieno cambiamento storico. “Gli italiani e l’arte di navigare nell’incertezza“, così si apre il Rapporto Coop 2022, che traccia come di consueto un quadro ... -
In anteprima al SIGEP di Rimini, il Gruppo Caffè Moak presenta il restyling della linea PREMIUM che sostituirà l’attuale packagin In anteprima al SIGEP (Rimini 21-25 gennaio) il Gruppo Caffè Moak presenta il restyling della linea PREMIUM che sostituirà l’attuale packaging. Un ulteriore passo innovativo dell’azienda che, nel rispetto dei valori ... -
In occasione del Carnevale, Oleificio Zucchi propone tre gustose ricette a base delle fritture tradizionali italiane per questa festa. Per ciascuna ricetta viene consigliato l’olio più indicato In occasione del Carnevale, Oleificio Zucchi propone tre gustose ricette a base delle fritture tradizionali italiane per questa festa. Per ciascuna ricetta viene ... -
A Brescia, in Via Trieste 17i, apre la Schiaccinoteca Toscana, il franchising di Giovanni Capecchi. L’inaugurazione Sabato 14 Gennaio alle 17,00 Quella tra la Schiaccinoteca Toscana e Brescia è ormai una storia consolidata; lo dimostra il successo e l’apprezzamento che sta avendo in tutta la città, e non solo. Successo che ha portato Giovanni Capecchi, toscano ... -
A Febbraio torna il Campus formativo "Coffee Camp Honduras 2023" e quest’anno, per soddisfare ogni esigenza, si dividerà in: Aromateller Expert Short e Aromateller Expert Full A Febbraio torna il Campus formativo “Coffee Camp Honduras 2023” e quest’anno, per soddisfare ogni esigenza, si dividerà in: Aromateller Expert Short (23 ... -
243 birre artigianali non pastorizzate e 60 etichette originali e packaging coordinati si sfideranno per i contest 2023 di Solobirra, area speciale della fiera Hospitality - Il Salone dell’accoglienza Sono oltre 300 le candidature del settore brassicolo artigianale arrivate da tutta Italia ai contest 2023 di Solobirra, l’area speciale della ... -
Anche quest’anno i bartender a livello internazionale potranno sfidarsi nell’ "ART OF ITALICUS, APERITIVO CHALLENGE", competizione arrivata oggi alla sua quinta edizione. ITALICUS Rosolio di Bergamotto, simbolo dell’aperitivo italiano nel mondo, anche quest’anno coinvolgerà i bartender a livello internazionale nell’ART OF ITALICUS, APERITIVO ... -
Continua lo sviluppo di Rossopomodoro, con una nuova apertura all’interno dell’Aeroporto Leonardo da Vinci di Roma Fiumicino e consolida la partnership con Areas - My Chef. Per Rossopomodoro, il canale “travel” (stazioni ferroviarie e aeroporti) rappresenta un posizionamento di crescente rilievo per la strategia di sviluppo, come dimostrano le ultime ... -
10.01.2023
Italy Food Porn sbarca in Veneto
Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn è sbarcato in Veneto Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn composto da Matteo di Cola, Gian Andrea Squadrilli e Vittorio Colella, il 2 gennaio 2023 è sbarcato in Veneto. L’azienda verticalizzata sul food, leader ... -
Luca Lotterio, ceo di Restworld, ha diffuso una lettera aperta a imprenditori e imprenditrici del mondo Horeca, con l’obiettivo di sensibilizzare il mondo della ristorazione sul lavoro nell’anno che verrà. Luca Lotterio, ceo di Restworld, la piattaforma che permette l’incontro funzionale tra domanda e offerrta di lavoro, ha diffuso una lettera ... -
The Chocolate Way - Ethical, Cultural And Sustainable Legacy Of Cocoa In Europe ha scelto SIGEP per presentarsi al grande pubblico degli specialisti di cioccolato e di dolci in generale The Chocolate Way – Ethical, Cultural And Sustainable Legacy Of Cocoa In Europe è la più grande Rete europea culturale ed economica nel settore cacao e cioccolato ha scelto SIGEP, ... -
Si terrà a Napoli, dal 13 al 14 gennaio 2023, il Simposio di Assoenologi dal titolo “Vino e salute, tra alimentazione e benessere” Bere moderatamente vino fa bene alla salute? Se ne discuterà il 13 e 14 gennaio 2023 a Napoli durante il Simposio Assoenologi: “Vino e salute, tra alimentazione e benessere”. Interverranno esperti italiani e stranieri per fare ... -
Con la nascita dello shop online dedicato al mondo Horeca, il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano supporta da un lato i caseifici, dall’altro le aziende e i locali. Una sempre maggiore attenzione e consapevolezza caratterizza il consumatore finale, che dal mondo della ristorazione si aspetta attenzione alla provenienza e alla qualità della materia ... -
Durante la 44° edizione Sigep si terrà Bread in The City, campionato internazionale di panificazione giunto alla sua quinta edizione e realizzato in collaborazione con Richemont Club Italia. I 9 paesi in sfida sono: Cina, Croazia, Israele, Italia, Messico, Olanda, Perú, Portogallo e Spagna Alla 44° edizione Sigep – the Dolce world Expo, che quest’anno si ... -
Il nuovo anno arriva con un calendario ricco di eventi e fiere dedicati all’enogastronomia e al mondo Horeca. Il nuovo anno arriva con un calendario ricco di eventi e fiere dedicati all’enogastronomia, al mondo dell’Horeca e del Foodservice. Ecco tutti gli appuntamenti del mese di gennaio 5 – 6 – 7 gennaio 2023 – Taranto Castello Aragonese – Due ... -
In occasione dell’Epifania, ecco alcune delle proposte più interessanti da ristoranti e pasticcerie romane per gustare prelibatezze dolci e salate delle feste. Oggi parliamo di: Pasticceria D’Antoni, Divino – Il Cioccolato degli Dei e Madeleine Salon De Gastronomie. Le nostre proposte per “gustare” l’Epifania a Roma proseguono con tre interessanti ... -
Si è appena conclusa la 150esima stagione di Villa d’Este, con appuntamenti ed eventi hanno reso ricco il calendario: dalla grande festa del 28 Giugno alle cene di gala estive, fino alla straordinaria apertura invernale per festeggiare insieme Natale e Capodanno Un anno speciale con un obiettivo ambizioso: celebrare il passato pronti a inaugurare un nuovo futuro. Si è ... -
09.01.2023
“Ecommerce Food Conference”: il primo summit verticale sul food&beverage e le potenzialità del web
Al via il 23 e 24 febbraio 2023 "Ecommerce Food Conference", seconda edizione del summit ecommerce sul food&beverage organizzato da Ecommerce School. Il 23 e 24 febbraio, presso il parco tematico enogastronomico Fico Eataly World, si svolgerà la seconda edizione di “Ecommerce Food Conference”, il primo summit ecommerce verticale sul food&beverage, con ... -
Come si sono comportati birra, vino e liquori nel 2022 e cosa accadrà nel 2023? Gli esperti di NielsenIQ individuano 10 punti chiave per il mercato. L’andamento del beverage alcolico tra cui vini, birra e liquori nel mercato statunitense ha le sue peculiarità e i suoi trend, che si manifesteranno nel 2023, mostrando agli addetti ai lavori la strada da seguire. ... -
Tonnellate e tonnellate di Pomodoro di Pachino IGP invenduto. La causa, secondo il Consorzio, è il prezzo al consumatore finale, nonostante i produttori ricevano compensi talvolta anche inferiori ai costi di produzione. “Molti produttori rischiano la chiusura se non si interviene in modo deciso e concreto per cambiare la situazione” afferma Sebastiano ... -
In occasione dell’Epifania, ecco alcune delle proposte più interessanti da ristoranti e pasticcerie romane per gustare prelibatezze dolci e salate delle feste. Oggi parliamo di: Flora Restaurant, Hotel Hassler, Rovente e Aventina. Brunch golosi, aperitivi, menu a tema, calze ricolme di doni e dolci della tradizione d’Oltralpe. L’Epifania è alle porte e i ...
- Pagina di 216