Categorie
Horeca News
Ristorante Nunziatina presenta il nuovo menu estivo dello chef Dionisio Randazzo | Cheese 2025: agor sul futuro dei formaggi a latte crudo | AssoBio prende posizione sulla riforma PAC | Distribuzione Automatica. Avviati al riciclo 89,7 milioni di bicchieri grazie al progetto RiVending | Gin marchigiano: quando il territorio distilla identit | SNG Hotels e Marriott International: una partnership preludio a tante novit | Estate al ristorante Sustnza: il nuovo menu firmato dallo chef Marco Ambrosino | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido | Il pizzaiolo Antonio Tancredi reinventa la margherita con la pizza Matisse | Il mercato del Senza Glutine in Italia tra dinamismo e promesse | La pasta Todis variet Cappelli insignita del Bollino de Il Salvagente | Baita Pi Tofana: chef Federico Rovacchi presenta il menu estivo | Arancia Rossa di Sicilia IGP chiude la stagione 2024-2025 con 26 milioni di kg commercializzati | Casearia Awards 2025: aperte iscrizioni concorso che premia i migliori formaggi italiani | Dazi statunitensi: ecco cosa rischia l'export italiano se non si raggiunge un accordo | Ferrarelle presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024: crescita e responsabilit ambientale | Horeca e bollette: a luglio rialzi oltre il 3% per i ristoranti e oltre il 4% per gli alberghi | Microplane Avocado Tool: lo strumento 3-in-1 per preparare l'avocado perfetto | I vini protagonisti della ristorazione italiana: strategie e scelte per un menu di successo | Paestum Pizza Fest: al via oggi la terza edizione dell'evento dell'arte bianca | Con Casasalvo lo chef siciliano Salvo Lo Castro porta la cucina mediterranea a New York | Il maestro panificatore Francesco Arena al Paestum Pizza Fest 2025 | Calici di Stelle 2025: tornano le serate enologiche estive nelle cantine italiane | Campionato della Mozzarella 2025: il titolo va al caseificio San Salvatore | Hans Josef Ingelmann il nuovo Quality Director di Gruppo Bauli | Herbert Ballerina protagonista dei nuovi spot di MD | ICEBERG veste il rooftop restaurant Le Terrazze: moda italiana per l'ospitalit di lusso | Il panino di Chiere: il classico italiano ma pi leggero, curato e contemporaneo | Merano WineFestival. L'edizione 2025 lancia il confronto sulle sfide del futuro | Gruppo Colussi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 |

Notizie

  • Gruppo Evok ha annunciato la nomina di Alessandro Caristo a Direttore Generale del Nolinski Venezia, che aprirà nel 2023   Forte di circa 35 anni di esperienza lavorativa in ambito internazionale, Alessandro Caristo andrà a ricoprire il ruolo di Direttore Generale del Nolinski Venezia, che aprirà nel 2023 Nato in una famiglia di albergatori, Alessandro ne ha ...
  • Si moltiplicano i progetti per alimentare il boom dell’enoturismo in chiave esperienziale e sostenibile: dal treno della Dolce Vita in Italia al piano della società inglese HS1 Ltd., impegnata a studiare itinerari alternativi per raggiungere i vigneti di Bordeaux direttamente da Londra   Viaggi slow o in alta velocità alla scoperta dei vigneti su rotaia, è ...
  • La quarta apertura a Roma per Diego Vitagliano si aggiunge ai due storici locali di Napoli e Pozzuoli, e a quello aperto a Doha (in Qatar), in occasione degli ultimi mondiali di calcio.   10 Pizzeria Diego Vitagliano, in via Flaminia 525 (zona Corso Francia), è il nuovo indirizzo romano del pluripremiato pizzaiolo napoletano (3° posizione 50 Top Pizza Italia 2022, ...
  • Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, chiude un anno da record e annuncia le nuove iniziative per il 2023   Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, chiude un anno da record. La società, fondata nel marzo del 2020, ha di fatto iniziato ad operare solo a partire dal 1° gennaio 2021 e quindi la ...
  • Il Rapporto Coop 2022 traccia come di consueto un quadro dell’Italia e degli italiani che hanno appena varcato la soglia del nuovo anno, mostrandoci nuove abitudini e trend di un’Italia in pieno cambiamento storico.   “Gli italiani e l’arte di navigare nell’incertezza“, così si apre il Rapporto Coop 2022, che traccia come di consueto un quadro ...
  • In anteprima al SIGEP di Rimini, il Gruppo Caffè Moak presenta il restyling della linea PREMIUM che sostituirà l’attuale packagin   In anteprima al SIGEP (Rimini 21-25 gennaio) il Gruppo Caffè Moak presenta il restyling della linea PREMIUM che sostituirà l’attuale packaging. Un ulteriore passo innovativo dell’azienda che, nel rispetto dei valori ...
  • In occasione del Carnevale, Oleificio Zucchi propone tre gustose ricette a base delle fritture tradizionali italiane per questa festa. Per ciascuna ricetta viene consigliato l’olio più indicato In occasione del Carnevale, Oleificio Zucchi propone tre gustose ricette a base delle fritture tradizionali italiane per questa festa. Per ciascuna ricetta viene ...
  • A Brescia, in Via Trieste 17i, apre la Schiaccinoteca Toscana, il franchising di Giovanni Capecchi. L’inaugurazione Sabato 14 Gennaio alle 17,00 Quella tra la Schiaccinoteca Toscana e Brescia è ormai una storia consolidata; lo dimostra il successo e l’apprezzamento che sta avendo in tutta la città, e non solo. Successo che ha portato Giovanni Capecchi, toscano ...
  • A Febbraio torna il Campus formativo "Coffee Camp Honduras 2023" e quest’anno, per soddisfare ogni esigenza, si dividerà in: Aromateller Expert Short e Aromateller Expert Full A Febbraio torna il Campus formativo “Coffee Camp Honduras 2023” e quest’anno, per soddisfare ogni esigenza, si dividerà in: Aromateller Expert Short (23 ...
  • 243 birre artigianali non pastorizzate e 60 etichette originali e packaging coordinati si sfideranno per i contest 2023 di Solobirra, area speciale della fiera Hospitality - Il Salone dell’accoglienza   Sono oltre 300 le candidature del settore brassicolo artigianale arrivate da tutta Italia ai contest 2023 di Solobirra, l’area speciale della ...
  • Anche quest’anno i bartender a livello internazionale potranno sfidarsi nell’ "ART OF ITALICUS, APERITIVO CHALLENGE", competizione arrivata oggi alla sua quinta edizione.   ITALICUS Rosolio di Bergamotto, simbolo dell’aperitivo italiano nel mondo, anche quest’anno coinvolgerà i bartender a livello internazionale nell’ART OF ITALICUS, APERITIVO ...
  • Continua lo sviluppo di Rossopomodoro, con una nuova apertura all’interno dell’Aeroporto Leonardo da Vinci di Roma Fiumicino e consolida la partnership con Areas - My Chef.   Per Rossopomodoro, il canale “travel” (stazioni ferroviarie e aeroporti) rappresenta un posizionamento di crescente rilievo per la strategia di sviluppo, come dimostrano le ultime ...
  • Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn è sbarcato in Veneto Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn composto da Matteo di Cola, Gian Andrea Squadrilli e Vittorio Colella, il 2 gennaio 2023 è sbarcato in Veneto. L’azienda verticalizzata sul food, leader ...
  • Luca Lotterio, ceo di Restworld, ha diffuso una lettera aperta a imprenditori e imprenditrici del mondo Horeca, con l’obiettivo di sensibilizzare il mondo della ristorazione sul lavoro nell’anno che verrà.   Luca Lotterio, ceo di Restworld, la piattaforma che permette l’incontro funzionale tra domanda e offerrta di lavoro, ha diffuso una lettera ...
  • The Chocolate Way - Ethical, Cultural And Sustainable Legacy Of Cocoa In Europe ha scelto SIGEP per presentarsi al grande pubblico degli specialisti di cioccolato e di dolci in generale The Chocolate Way – Ethical, Cultural And Sustainable Legacy Of Cocoa In Europe è la più grande Rete europea culturale ed economica nel settore cacao e cioccolato ha scelto SIGEP, ...
  • Si terrà a Napoli, dal 13 al 14 gennaio 2023, il Simposio di Assoenologi dal titolo “Vino e salute, tra alimentazione e benessere” Bere moderatamente vino fa bene alla salute? Se ne discuterà il 13 e 14 gennaio 2023 a Napoli durante il Simposio Assoenologi: “Vino e salute, tra alimentazione e benessere”. Interverranno esperti italiani e stranieri per fare ...
  • Con la nascita dello shop online dedicato al mondo Horeca, il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano supporta da un lato i caseifici, dall’altro le aziende e i locali.   Una sempre maggiore attenzione e consapevolezza caratterizza il consumatore finale, che dal mondo della ristorazione si aspetta attenzione alla provenienza e alla qualità della materia ...
  • Durante la 44° edizione Sigep si terrà Bread in The City, campionato internazionale di panificazione giunto alla sua quinta edizione e realizzato in collaborazione con Richemont Club Italia. I 9 paesi in sfida sono: Cina, Croazia, Israele, Italia, Messico, Olanda, Perú, Portogallo e Spagna   Alla 44° edizione Sigep – the Dolce world Expo, che quest’anno si ...
  • Il nuovo anno arriva con un calendario ricco di eventi e fiere dedicati all’enogastronomia e al mondo Horeca. Il nuovo anno arriva con un calendario ricco di eventi e fiere dedicati all’enogastronomia, al mondo dell’Horeca e del Foodservice. Ecco tutti gli appuntamenti del mese di gennaio 5 – 6 – 7 gennaio 2023 – Taranto Castello Aragonese – Due ...
  • In occasione dell’Epifania, ecco alcune delle proposte più interessanti da ristoranti e pasticcerie romane per gustare prelibatezze dolci e salate delle feste. Oggi parliamo di: Pasticceria D’Antoni, Divino – Il Cioccolato degli Dei e Madeleine Salon De Gastronomie.   Le nostre proposte per “gustare” l’Epifania a Roma proseguono con tre interessanti ...
  • Si è appena conclusa la 150esima stagione di Villa d’Este, con appuntamenti ed eventi hanno reso ricco il calendario: dalla grande festa del 28 Giugno alle cene di gala estive, fino alla straordinaria apertura invernale per festeggiare insieme Natale e Capodanno Un anno speciale con un obiettivo ambizioso: celebrare il passato pronti a inaugurare un nuovo futuro. Si è ...
  • Al via il 23 e 24 febbraio 2023 "Ecommerce Food Conference", seconda edizione del summit ecommerce sul food&beverage organizzato da Ecommerce School.   Il 23 e 24 febbraio, presso il parco tematico enogastronomico Fico Eataly World, si svolgerà la seconda edizione di “Ecommerce Food Conference”, il primo summit ecommerce verticale sul food&beverage, con ...
  • Come si sono comportati birra, vino e liquori nel 2022 e cosa accadrà nel 2023? Gli esperti di NielsenIQ individuano 10 punti chiave per il mercato.   L’andamento del beverage alcolico tra cui vini, birra e liquori nel mercato statunitense ha le sue peculiarità e i suoi trend, che si manifesteranno nel 2023, mostrando agli addetti ai lavori la strada da seguire. ...
  • Tonnellate e tonnellate di Pomodoro di Pachino IGP invenduto. La causa, secondo il Consorzio, è il prezzo al consumatore finale, nonostante i produttori ricevano compensi talvolta anche inferiori ai costi di produzione.     “Molti produttori rischiano la chiusura se non si interviene in modo deciso e concreto per cambiare la situazione” afferma Sebastiano ...
  • In occasione dell’Epifania, ecco alcune delle proposte più interessanti da ristoranti e pasticcerie romane per gustare prelibatezze dolci e salate delle feste. Oggi parliamo di: Flora Restaurant, Hotel Hassler, Rovente e Aventina.   Brunch golosi, aperitivi, menu a tema, calze ricolme di doni e dolci della tradizione d’Oltralpe. L’Epifania è alle porte e i ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati