Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Notizie

  • Bernard Arnault, CEO e fondatore di del colosso del lusso francese LVMH, che controlla diversi top brand del vino e dei liquori e distillati, diventa l’uomo più ricco del mondo secondo la classifica di Forbes   Bernard Arnault, uomo d’affari francese, sorpassa Elon Musk e diventa l’uomo più ricco del mondo secondo la classifica di Forbes. Arnault è CEO e ...
  • Quality Food è un progetto del Consorzio Cipolla di Tropea che punta alla promozione e valorizzazione del prodotto destinato agli studenti di diversi istituti alberghieri della regione. Dato il successo riscosso, l’iniziativa sarà riproposta ad altri studenti anche di altre regioni   “Il futuro dell’agroalimentare Made in Calabria passa anche dalla ...
  • Olio San Giuliano conferma, per il secondo anno consecutivo, la leadership di migliore azienda olearia italiana al mondo, collocandosi nella Top 10 stilata dall’Evoo World Ranking dedicata ai produttori. Olio San Giuliano conquista ancora una volta la classifica più illustre e conferma, per il secondo anno consecutivo, la leadership di migliore azienda olearia ...
  • McDonald’s testa il primo ristorante completamente automatico. Lo store autonomo è stato aperto lo scorso dicembre in Texas La famosissima catena di fast food McDonald’s ha presentato un nuovo format di ristorante privo di interazione umana. Il locale, aperto lo scorso primo dicembre nel Texas settentrionale, prevede l’invio degli ordini tramite schermi touch ...
  • La Strada del Riso Vercellese di Qualità in collaborazione con Acquaverderiso ha organizzato tre corsi per diventare Sommelier del Riso, finanziati dalla Regione Piemonte   La Strada del Riso Vercellese di Qualità ha organizzato con Acquaverderiso, società specializzata nella formazione sull’analisi sensoriale applicata al riso, tre corsi per ...
  • La 44ª edizione del salone di Italian Exhibition Group, dal 21 al 25 gennaio alla Fiera di Rimini, ospita le competizioni di specialità per la filiera del caffè. Scopri il calendario degli appuntamenti dedicati ad artisti e professionisti del caffè.   Gli artisti del caffè si danno appuntamento nella Coffee Arena del SIGEP, de The Dolce World ...
  • Bazzara ha distribuito ai suoi dipendenti dai 1.000 ai 3.000 euro a testa come sostegno per affrontare il carovita, che sono stati erogati ai venti componenti del gruppo sotto forma di fringe benefits Il sostegno ai dipendenti contro il carovita, seppur prevalente nelle grandi aziende, vede impegnate anche molte delle imprese più piccole. È il caso della Bazzara, ...
  • Fino al 12 febbraio sarà possibile iscriversi alla Campari Cocktail Competition creando una ricetta originale. Se sei un/a bartender, scopri i cocktail da rivisitare, come partecipare e tutte le info sulla competizione.   “Campari Bartender Competition” powered by Campari Academy è la competizione dedicati alle e ai bartender che vogliano mettere alla prova il ...
  • 50 Best Pizzas In The World, la classifica della celebre rivista Big 7 Travel, vede sul gradino più alto la pizzeria 10 Diego Vitagliano di Napoli   La celebre rivista Big 7 Travel lancia il consueto appuntamento di fine anno sulle migliori pizzerie del mondo, con la classifica ‘50 Best Pizzas In The World’. Quest’anno sul gradino più alto l’Italia, con la ...
  • B&B HOTELS continua la sua crescita in Italia grazie alla recente acquisizione del B&B HOTEL Borgaro Torinese. Le strutture sul territorio italiano salgono così a 59   B&B HOTELS, catena internazionale con oltre 670 hotel in Europa, amplia ulteriormente la sua presenza in Italia con l’acquisizione del B&B HOTEL Borgaro Torinese, portando così a 4 i suoi alberghi ...
  • Alla Befana “Regaliamo un olio Made In Italy ai più piccoli”. È la campagna che lancia per l’Epifania l’azienda Antiche Terre Pacella, per creare una nuova cultura dell’olio in Italia Alla Befana “Regaliamo un olio Made In Italy ai più piccoli”. È la campagna che lancia per l’Epifania l’azienda ciociara e laziale Antiche Terre Pacella, per creare ...
  • Le bollicine rosa italiane mettono d’accordo i consumatori di tutto il mondo: il Prosecco DOC Rosé sta registrando una domanda sempre maggiore e segna il trend del mercato dei vini spumanti.   L’eleganza e il profumo floreale sono tra le sue caratteristiche essenziali, inconfondibile è anche il suo perlage fine e persistente, il gusto morbido e rotondo, ben ...
  • Il mondo del vino fa i conti con un 2023 che si presenta pieno di incognite, uno scenario in cui il dialogo tra gli interlocutori ai vari livelli della filiera sarà fondamentale per affrontarne le sfide.   Superato il brindisi di fine anno con l’ormai rituale conta entusiasta dei volumi di bollicine italiane vendute nell’eterna gara con i cugini d’oltralpe, si ...
  • Gruppo Eurovo amplia la linea di ProUp, la prima bevanda proteica senza latte, con due nuovi gusti ideali per l’inverno: Caffè e Cioccolato & Cookies   ProUp è la prima bevanda proteica senza latte a base di proteine dell’albume realizzata da Gruppo Eurovo, leader da oltre 70 anni nella produzione di uova ed ovoprodotti, che ha rivoluzionato il settore ...
  • Si è concluso International Coffee Tasting 2022, l’edizione più grande del concorso organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac) Si è concluso International Coffee Tasting 2022, l’edizione più grande del concorso organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac). Sono stati infatti quasi 400 i caffè da diversi paesi ...
  • Mazzetti d’Altavilla ha ottenuto una nuova pioggia di riconoscimenti a livello internazionale tale da confermare l’obiettivo costante di elevazione degli standard produttivi da parte dell’azienda gestita dalla sesta e settima generazione della Famiglia Mazzetti.   Non c’è tregua per la crescita del distillato italiano targato Mazzetti d’Altavilla che ...
  • Per festeggiare il nuovo anno appena iniziato, Gelateria Cesare propone un nuovo gusto di gelato in edizione limitata: Pan del Brigante. Per festeggiare il nuovo anno appena iniziato, Gelateria Cesare propone un nuovo gusto di gelato in edizione limitata: Pan del Brigante. Per realizzarlo, il titolare della gelateria di Reggio Calabria, Davide Destefano, si è ...
  • L’estate 2022 ha segnato il ritorno del turismo ai livelli pre-pandemia, con il successo delle Cesarine, sempre più richieste dai turisti internazionali. Per questo, la community ha deciso di riaprire le selezioni per fare entrare nuove cuoche e nuovi cuochi nella propria rete.   Continua il successo di Le Cesarine, la community che ha messo a tavola (ma anche ...
  • Didiesse ha da sempre puntato sulla tecnologia a cialda, un sistema sostenibile per l’ambiente che garantisce un caffè di qualità   Didiesse è un’azienda napoletana ma conosciuta a livello nazionale, e anche all’estero per la produzione di macchine espresso che supportano la tecnologia “a cialda”. Pioniera nel settore e attenta all’ambiente, ...
  • È tempo di bilanci per la storica azienda familiare di Conegliano Serena Wines 1881: sintesi dei risultati di fine anno e previsioni 2023 Sfonda il tetto dei 100 milioni di fatturato Serena Wines 1881, storica azienda familiare di Conegliano rinomata per i suoi pregiati prodotti enologici, Prosecco in testa. Volumi cresciuti del 10% a fronte di un valore che aumenta ...
  • A Modica vertice dei direttori del Consorzio del Pistacchio di Raffadali DOP e del Cioccolato di Modica IGP, durante il quale sono state affrontate le difficoltà riguardanti i problemi legati alla contraffazione Salvatore Gazziano Direttore del Consorzio del Pistacchio di Raffadali, accompagnato da Carmelo Bruno Responsabile dell’Area Tecnica del consorzio, ha reso ...
  • Le eccellenze italiane della ristorazione, dell’ospitalità e dell’alimentazione trovano posto anche quest’anno al salone francese dedicato al food service Sirha Lyon. Inoltre i professionisti italiani saranno protagonisti di due importanti momenti di gara, la Coupe du Monde de la Pâtisserie e il Championnat Européen du Sucre d’Art   Il Sirha ...
  • Coldiretti: oltre otto italiani su 10 (84%) hanno preferito brindare al nuovo anno con le bollicine Made in Italy Secondo una stima di Coldiretti, le feste di fine anno fanno registrare numeri record per lo spumante italiano, con circa 95 bottiglie stappate tra Natale e Capodanno solo in Italia, in aumento dell’1% rispetto allo scorso anno.  Oltre otto italiani su ...
  • ASSOBIBE: il rinvio è segno di grande attenzione da parte del Governo verso la filiera delle bevande analcoliche. Adesso lavoriamo per la cancellazione “La scelta del Governo di posticipare l’entrata in vigore della Sugar tax è un importante segnale di attenzione verso la filiera delle bevande analcoliche in Italia e dimostra grande senso pragmatico. Ci auguriamo che ...
  • Le novità Sommelier Coach del 2023: nasce AD MAIORA, il Business Master che unisce lo studio sul vino alla crescita personale. Il Sommelier del futuro? È una figura versatile che sa sorprendere, un professionista esperto del mondo enologico, della degustazione e dell’abbinamento cibo/vino, ma anche persona che sa parlare al cuore della gente esprimendo le proprie ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati