Categorie
Horeca News
World Cocktail Day: i consigli di Pallini e i cocktail da provare | Selezioni Campionati Italiani Baristi 2026: aperti i bandi per le tappe | Il maestro panificatore e pizzaiolo Gabriele Bonci incanta TuttoFood con le sue creazioni | Seguire Le Botti: tre chef si incontrano per l'evento gourmand che celebra l'Agro Pontino | Il mercato europeo 'Fast Moving Consumer Goods' cresciuto dell'1,9% | Al Ruotino: da Napoli a Roma la pizza nel ruoto diventa format di successo | Bando di Gara - Locazione per bar-ristoro - Parco Comunale 'Parco del Castello' a Clusone | Slow Food Day al Castello di Padernello: un viaggio tra sapori e tradizione | Premio Ernesto Illy per la Qualit Sostenibile del Caff per l'Espresso: annunciati i vincitori | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per birreria in alta montagna - Balme | A Palermo apre 'Vermuteria', dove il vermut di casa | La Nuova Zelanda certifica il 98% dei vigneti e guida la rivoluzione green del vino | Mauro Poggio il nuovo Chef Resident di Cattel Spa | Brazzale: qualit premiata e innovazione sostenibile a TuttoFood | 25 milioni per l'eccellenza pugliese: Granarolo inaugura il nuovo Caseificio Perla | ''Stelle a Corte'' inaugura la stagione 2025 del ristorante ''La Corte degli Dei'' | La miscelazione che incanta: Compagnia dei Caraibi per il World Cocktail Day | Caseificio Longo vince il premio ''Speciale Anniversario'' ai Formaggi & Consumi Awards 2025 | Dolly Noire e Borghetti Martini Competition: cos Branca festeggia 180 anni | Fiasconaro: tradizione e innovazione con Ypsigro 2025 | L'Europa prepara contromisure per 95 miliardi contro i dazi USA | Dal bicchiere al piatto: nasce la generazione degli "Aperitaster" | Dolce omaggio alle mamme da Ernst Knam e Frau Knam | Il paradosso dello Specialty Coffee: eccellenza senza tutele | Alimenti e allergeni: etichette chiare per una scelta consapevole | Evoca Group presenta il Report di Sostenibilit 2024 | Destinazione tropici sulla terrazza pi esclusiva di Milano: il menu Equatore al TheORGANICS SkyGarden | Lidentit del Trentino nei vini di Villa Corniole | Mulino Bianco compie 50 anni: arriva il concorso esclusivo per i professionisti Horeca | L'ultimo burger di Roncoroni in limited edition nei ristoranti Hamerica's |

Aiuti di Stato: 910 milioni per sostenere lo sviluppo agroindustriale italiano, via libera UE

06.10.2023

La Commissione europea ha approvato, ai sensi delle norme UE sugli aiuti di Stato, un piano italiano da 910 milioni di euro reso disponibile in parte attraverso il Recovery and Resilience Facility (“RRF”) per sostenere lo sviluppo agroindustriale. La misura contribuisce al raggiungimento degli obiettivi della politica agricola comune promuovendo un settore agricolo intelligente, competitivo, resiliente e diversificato.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati