Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla | Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona | Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi dAutore" | Il food pairing per le feste secondo Annalisa Zorzettig | Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024 | La storica ditta S. Lucia entra a far parte del gruppo di Acqua Smeraldina | Gelato Day 2025: "Hallelujah" il gusto dell'anno in onore del Giubileo | Export dell'olio d'oliva italiano: dopo quattro anni il bilancio torna positivo | Fiere di Parma punta sugli spirits: accordo con il Roma Bar Show | La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston | Giovanni Singh vince la prima edizione della Worldwide Competition di Beefbar powered by Brugal | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Rosolino vince la sfida del tempo: 40 anni e non sentirli | Al Cannavacciuolo Bistrot Torino tutto il gusto delle feste | Presentatato il Manifesto ANBC-Fipe La Responsabilit delle Scelte | Lorenzo Manconi, bartender rivelazione della Palermo Cocktail Week: ''Ho sacrificato tutto per questo lavoro. E ora punto in alto'' | Aizhana Zhantuarov nuovo Sales, Marketing & Revenue Leader del Gruppo Icon Collection | Elena Spirits: il gin e il vermouth che raccontano le Langhe | Deliveroo lancia una piattaforma innovativa per imballaggi 100% riciclabili: una soluzione sostenibile per i ristoratori | MEatSCHOOL lancia la sua piattaforma di e-Learning per la formazione sulla carne bovina | Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo | Autogrill inaugura Doppio Malto e Rossopomodoro nel nuovo smart district ChorusLife di Bergamo | Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024 | Apre Vasiliki Kantina & Gastronomia a Milano, nuovo indirizzo di Vasiliki Pierrakea | One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidariet | Analisi consumi NIQ: 46 miliardi spesi dagli italiani da luglio a settembre 2024 | Caff Toraldo premiato dalla Guida Camaleonte con l'Award Torrefazione Home |

Notizie

  • La lettura dei dati riguardante i punti vendita retail sull’anno in corso del Centro studi Confimprese, in collaborazione con Global Strategy presentati nel corso della settima edizione del Retail Summit Confimprese-Jakala, stima una crescita netta di 2.900 unità rispetto al 2022, di cui 1.650 nel II semestre, equamente divisi tra diretti e in franchising. LEGGI ...
  • La peste suina africana (Psa) e l’influenza aviaria rappresentano un’emergenza sanitaria globale. Entrambe le malattie possono avere un impatto significativo sulla salute degli animali, degli esseri umani e dell’economia. In Italia e Francia sono state affrontate, rispettivamente: con controlli serrati per evitare la diffusione del contagio della peste ...
  • L’edizione 2023 di “Mastro Panettone”, il concorso organizzato da Goloasi.it che premia i lievitati natalizi artigianali più buoni dell’anno, preannuncia numeri record raggiungendo il limite massimo di lievitati in gara secondo regolamento. Saranno 200 i panettoni artigianali tradizionali, 150 quelli al cioccolato e 70 i pandori che si contenderanno i podi nelle ...
  • Un naming che rimanda al piatto principale della proposta – il pollo - e alla sua genuinità, ispirandosi anche al celebre Rugantino, simbolo indiscusso di romanità. Prende vita così Ruspantino – Spiedo e Cucina, nuova apertura con sede nel quartiere di Centocelle in via Tor de’ Schiavi 161, nata dall’idea del giovane Founder Davide Di Leo con lo scopo di ...
  • Nei giorni scorsi il Sindaco di Firenze Dario Nardella ha illustrato in consiglio comunale una delibera per fermare nel centro storico patrimonio UNESCO l’avvio di nuove attività finalizzate alla locazione a breve termine. La delibera è stata approvata dalla maggioranza e di fatto permetterà di utilizzare per un affitto turistico breve solo gli alloggi situati fuori ...
  • Birra Peroni annuncia la nomina di Daniela Gerardi come nuova Finance Director. La manager, che ha fatto il suo ingresso in azienda nel 2019 con il ruolo di Head of Financial Control & Planning, dopo un’esperienza internazionale all’interno del Gruppo Asahi, di cui Birra Peroni è parte, torna in Italia nel nuovo ruolo a partire dal 1° ottobre, riportando ...
  • Un’analisi del Global Dietary Database per gli anni 1990, 2005 e 2018 ha rilevato che il consumo complessivo di bevande zuccherate è aumentato di quasi il 16% in tutto il mondo nel periodo di 28 anni studiato. I dati sono stati analizzati dai ricercatori della "Friedman School of Nutrition Science and Policy" in un nuovo studio pubblicato il 3 ottobre sulla ...
  • Dal 13 al 17 ottobre, Caffè Trucillo porta la sua Accademia a Host, la fiera ospitata a Milano Rho e dedicata ai professionisti dell’hospitality con oltre 1.200 aziende espositrici provenienti da 44 Paesi, che ha tra i suoi settori più strategici quello del caffè, con torrefattori, importatori, produttori e operatori provenienti dai cinque continenti.  LEGGI ...
  • Il Birrificio artigianale L’Orso Verde presenta DEEP SMOKE, la terza “one shot” del 2023 che va ad arricchire la gamma di birre in lattina da 0,33 cl prodotte in edizione limitata. DEEP SMOKE verrà presentata in anteprima nazionale alla nona edizione di EurHop Roma Beer Festival, il Salone Internazionale della Birra Artigianale che andrà in scena dal 6 all’8 ...
  • La famiglia Illy ha ulteriormente specializzato i propri rami familiari nei rispettivi settori imprenditoriali, dopo il riassetto annunciato nel novembre 2022. In particolare, Francesco Illy, già produttore di Brunello con Podere Le Ripi, ha acquisito la Mastrojanni, azienda enologica di Montalcino, contestualmente alla sua uscita dall’azienda di famiglia. LEGGI ...
  • Il 4 ottobre è il Vodka Day, una giornata dedicata a questo distillato, uno dei più popolari al mondo. La vodka è un distillato di cereali, patate o frutta, che ha origini antiche. La sua prima produzione è attestata in Russia nel X secolo, ma si ritiene che fosse già consumata in Polonia e in altre parti dell’Europa orientale in epoca precedente.Nel corso dei ...
  • Federico Domeneghetti è stato eletto Miglior Sommelier del Veneto 2023. Domeneghetti, professionista della delegazione di Padova, ha saputo conquistare il favore della giuria grazie alla disinvoltura con cui ha affrontato le prove tecniche, vincendo così un viaggio studio in Portogallo, oltre all’ammissione di diritto alla Semifinale del Concorso Miglior Sommelier ...
  • Tecnoinox sarà presente con un proprio spazio espositivo [Pav 3P - Stand M47 M57 N48 N58] alla 43a edizione di HostMilano, la rassegna internazionale dedicata alla ristorazione e all’ospitalità in programma dal 13 al 17 ottobre presso il polo fieristico di FieraMilano Rho. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • BRITA, azienda leader nelle soluzioni di trattamento dell’acqua, presenta tre novità frutto della continua ricerca finalizzata alla realizzazione di nuovi sistemi volti a migliorare le caratteristiche organolettiche dell’acqua e, al contempo, rimuovere efficacemente le sostanze indesiderabili e microinquinanti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Intrepide è una raccolta di dodici storie di donne audaci del mondo del vino. Laura Donadoni indaga con stile intimista, sociologico e confidenziale le difficoltà che una donna si trova ad affrontare in un settore ancora a predominanza maschile, restituendo un vero e proprio racconto corale di una comunità di donne che partecipa e definisce il processo di un ...
  • Sorì e Franco Pepe dall’Appenino Campano a Colonia per partecipare ad Anuga, la principale fiera mondiale per l’industria del Food&Beverage, in programma dal 7 all’11 ottobre. Agli oltre 200.000 visitatori previsti per l’edizione del 2023, Sorì, azienda leader nel settore caseario, presenterà e porterà in degustazione una vasta gamma di prodotti di ...
  • Nuova referenza finger food di Almaverde Bio. Dopo i Rollini Zucca e Carote e le Polpette Curcuma e Semi di girasole, sono arrivati i Bastoncini Verdure e Quinoa. 100% vegetali e biologici, i Bastoncini sono pronti all’uso e in pochi minuti diventano un sano e gustoso aperitivo, croccanti e sfiziosi, combinando la freschezza delle verdure con la bontà della quinoa.  ...
  • L’innovazione in tutte le sue sfaccettature torna a HostMilano, la manifestazione leader mondiale nell’ospitalità professionale, il fuoricasa e il retail. Oltre 2.000 espositori da 50 Paesi, centinaia di buyer profilati e migliaia di operatori da tutto il mondo si incontrano per fare business e scoprire in anteprima il futuro dell’Horeca.  Ecco alcune anticipazioni di ...
  • Spirits&Colori e Lucano 1894 annunciano una nuova collaborazione. L’azienda di Reggio Emilia leader nell’importazione e distribuzione di bevande di alta qualità, si occuperà della distribuzione nel settore Horeca su tutto il territorio italiano di Lucano Amaro Zero e Gin Giass, le nuove etichette del portfolio Lucano 1894. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Il 10 aprile 1912, il transatlantico Titanic salpò da Southampton, in Inghilterra, per il suo viaggio inaugurale verso New York. La nave era considerata un capolavoro dell’ingegneria e del design, e a bordo viaggiavano passeggeri provenienti da tutto il mondo, tra cui celebrità, milionari ma anche persone comuni. La tragedia che si consumò la notte del 15 aprile, ...
  • Eridania, marchio icona della dolcificazione dal 1899, torna al Salone della CSR e dell’innovazione sociale, uno degli appuntamenti italiani più attesi in materia di sostenibilità: il prossimo 4 ottobre Alessio Bruschetta, Amministratore Delegato dell’azienda, interverrà ad una delle tavole rotonde all’interno del Salone dedicata all’importanza del contribuito che ...
  • FIPE - Confcommercio, la Federazione italiana Pubblici Esercizi, sarà presente a HostMilano, la fiera mondiale dedicata al mondo dell’accoglienza e della ristorazione, che si terrà a Fiera Milano (Rho) dal 13 al 17 ottobre. Durante i cinque giorni della manifestazione, FIPE sarà presente allo Stand V47 - V57 presso il Padiglione 7 con un programma ricco di ...
  • L’occasione è quella di una cena esclusiva. Oltre 200 gli ospiti; nove gli chef stellati MICHELIN ai fornelli e Palazzo Ducale come sfondo di un evento che celebra il 63° Salone Nautico. Quando ad Ivano Ricchebono è stato chiesto di coordinare gli chef partecipanti a Mare Stellato, forte del suo amore per la città di Genova, non ha esitato. LEGGI ...
  • È tutto pronto per “Italia e Francia: Capolavori d’arte bianca”, la masterclass organizzata da Lesaffre, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e soluzioni per la panificazione artigianale, industriale e domestica, in programma martedì 10 ottobre 2023 presso la sede di Sissa Trecasali nel parmense. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Con i dati forniti da AssoBirra, si delinea un quadro piuttosto nero per l’industria birraia italiana nel 2023. L’associazione rappresenta circa il 92% della birra prodotta e venduta in Italia, e secondo le sue stime le vendite hanno subito un calo, nei primi 8 mesi dell’anno, del 6,6% rispetto allo stesso periodo del 2022, passando da 11.478.966 ettolitri a ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati