Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla | Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona | Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi dAutore" | Il food pairing per le feste secondo Annalisa Zorzettig | Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024 | La storica ditta S. Lucia entra a far parte del gruppo di Acqua Smeraldina | Gelato Day 2025: "Hallelujah" il gusto dell'anno in onore del Giubileo | Export dell'olio d'oliva italiano: dopo quattro anni il bilancio torna positivo | Fiere di Parma punta sugli spirits: accordo con il Roma Bar Show | La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston | Giovanni Singh vince la prima edizione della Worldwide Competition di Beefbar powered by Brugal | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Rosolino vince la sfida del tempo: 40 anni e non sentirli | Al Cannavacciuolo Bistrot Torino tutto il gusto delle feste | Presentatato il Manifesto ANBC-Fipe La Responsabilit delle Scelte | Lorenzo Manconi, bartender rivelazione della Palermo Cocktail Week: ''Ho sacrificato tutto per questo lavoro. E ora punto in alto'' | Aizhana Zhantuarov nuovo Sales, Marketing & Revenue Leader del Gruppo Icon Collection | Elena Spirits: il gin e il vermouth che raccontano le Langhe | Deliveroo lancia una piattaforma innovativa per imballaggi 100% riciclabili: una soluzione sostenibile per i ristoratori | MEatSCHOOL lancia la sua piattaforma di e-Learning per la formazione sulla carne bovina | Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo | Autogrill inaugura Doppio Malto e Rossopomodoro nel nuovo smart district ChorusLife di Bergamo | Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024 | Apre Vasiliki Kantina & Gastronomia a Milano, nuovo indirizzo di Vasiliki Pierrakea | One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidariet | Analisi consumi NIQ: 46 miliardi spesi dagli italiani da luglio a settembre 2024 | Caff Toraldo premiato dalla Guida Camaleonte con l'Award Torrefazione Home |

Notizie

  • Silvio Sena, direttore del ristorante VOCE Aimo e Nadia di Milano, si aggiudica il rinomato titolo di “Direttore di Ristorante dell’Anno” agli Awards Food and Travel Italia 2023. Presso l’Oleandri Resort Paestum a Salerno, si è svolta la sesta edizione degli Awards Food and Travel Italia 2023: durante la serata di Gala sono stati assegnati i prestigiosi ...
  • Oltre 2.000 espositori da 50 Paesi, centinaia di buyer di alto profilo e migliaia di operatori da tutto il mondo in appuntamenti d’affari ed eventi che anticipano il futuro dell’Horeca: tutto questo è HostMilano, manifestazione considerata punto di riferimento a livello internazionale nel mondo del caffè e non solo. Anche quest’anno la Bazzara parteciperà alla ...
  • Fonte Margherita 1845 presenta ad Anuga il suo nuovo aperitivo analcolico Bellini Zero che siaffianca a Spritz Zero e a Gin Tonica Zero già presenti nei vari canali distributivi. Un prodotto che risponde agli ultimi trend di mercato; sappiamo infatti, secondo recenti indagini di mercato, che le bevande analcoliche sono sempre più richieste e crescono nei consumi con ...
  • La Commissione europea ha approvato, ai sensi delle norme UE sugli aiuti di Stato, un piano italiano da 910 milioni di euro reso disponibile in parte attraverso il Recovery and Resilience Facility (“RRF”) per sostenere lo sviluppo agroindustriale. La misura contribuisce al raggiungimento degli obiettivi della politica agricola comune promuovendo un settore agricolo ...
  • La Isle of Harris Distillery Ltd. ha lanciato il suo tanto atteso Single Malt Scotch Whisky, The Hearach, termine gaelico con cui vengono definiti gli abitanti di Harris. The Hearach, distribuito in Italia da Fine Spirits, è stato presentato sul mercato italiano il 2 ottobre a Milano, con un evento dedicato presso il 1930 Cocktail Bar, tra i The World’s 50 Best Bar. ...
  • REPA, il principale distributore europeo di ricambi e la casa madre Parts Town, leader nella distribuzione globale di parti di ricambio e componenti per la ristorazione professionale, presenteranno nuovi servizi e soluzioni a supporto del business di clienti e partner a Host. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Hanno almeno un secolo di storia, li hanno frequentati re e regine, principi e imperatori, filosofi e artisti, scrittori e politici, musicisti e compositori, attori e registi. I Locali Storici d’Italia, che hanno il Patrocinio del Ministero della Cultura, sono come un secondo circuito museale d’Italia: ricchi di storia, esempi d’arte e architettura permeati di bellezza, ...
  • Il Master Fare impresa nella Ristorazione è una interessante opportunità per tutti gli imprenditori del settore Horeca. Dopo il successo della prima edizione, anche quest’anno FIPE e Confcommercio Umbria, in collaborazione con Planet ONE – Società Benefit, offrono gratuitamente il master di alta formazione sul tema "Fare Impresa" alle imprese della ...
  • Perfetti Van Melle, dopo l’annuncio di acquisto per 1,35 miliardi del business delle gomme da masticare di Mondelēz International, come vi avevamo raccontato in questa news, ha concluso l’acquisizione negli Stati Uniti, Canada ed Europa (escluso il Portogallo, in attesa dell’autorizzazione dell’Autorità portoghese per la concorrenza). LEGGI L’ARTICOLO ...
  • Lo scorso giugno Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ha inaugurato La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo, un progetto fortemente voluto dall’Hotel che ha creduto molto in questo esperimento che in poco tempo sta già dando grandi soddisfazioni, grazie alla collaborazione con il maestro pizzaiolo, ambasciatore della pizza italiana nel mondo. LEGGI ...
  • MUMAC Academy, Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali e centro di formazione per professionisti, pubblica il calendario dei corsi di ottobre e novembre, che include diversi moduli certificati da SCA, la Specialty Coffee Association e una masterclass di Latte Art con le campionesse mondiali.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Torna a partire da sabato 7 ottobre la nuova edizione della Milano Wine Week, il grande evento dedicato alla promozione, al racconto e all’esperienza del vino. Questa edizione, che terminerà il 15 ottobre, presenta un palinsesto ricco di format innovativi e di attività  rivolto sia ai professionisti che ai consumatori ma anche ai wine lover. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • La stagione più fredda dell’anno è in arrivo, è importante affrontare l’inverno con tutte le risorse ed energie possibili. Oltre naturalmente a mantenere allenato il nostro corpo con l’attività fisica che favorisce anche il benessere psicofisico, è essenziale assumere alcuni alimenti che svolgono un ruolo importante nel supportare il sistema immunitario, grazie alle ...
  • “Small change, Big difference”, piccoli gesti che possono fare la differenza. È il nome della campagna che Chiquita dedica alla sensibilizzazione sul tumore al seno sostenuta in Italia da Fondazione AIRC per la ricerca sul cancro.  Anche quest’anno nel mese di ottobre, l’iconico Bollino Blu si tinge dello stesso colore del Nastro Rosa a sottolineare il ruolo ...
  • Torna la rubrica, in collaborazione con P&G Professional, dedicata a tutti gli operatori dell’hotellerie e della ristorazione. Il tema affrontato questo mese è la fidelizzazione del cliente. Per molti il picco di stagionalità è alle spalle, per altri si riprende il servizio in città. Sia per le strutture stagionali che per quelle in città, abbiamo bisogno di creare ...
  • Si chiama “Montecletha” ed è un omaggio al territorio da cui nasce: Montecchia di Crosara, Comune del nordest veronese dove ha sede l’omonima cantina parte di Cadis 1898. Forte del successo ottenuto nel mondo della spumantistica, Cadis 1898 prosegue così il suo percorso di innovazione nel solco della tradizione con questa nuova referenza che va ad arricchire ...
  • Era presente anche il sindaco Andrea Marrucci alla cerimonia di sabato 30 settembre per festeggiare i 50 anni di attività della storica azienda valdelsana Diba 70 con il patrocinio del Comune di San Gimignano. Con il primo cittadino c’erano i titolari Claudio Guazzini e Leonardo Maggiori che hanno ripercorso i momenti salienti del percorso aziendale e raccontato ...
  • È innegabile che “osteria” sia un sostantivo femminile. Così come lo sono “cucina”, “ospitalità”, “genuinità”, “socialità” e, in generale, tutti quei termini che all’osteria di cui sopra sono accomunati. Eppure, nella particolare grammatica della ristorazione, spesso sono stati gli uomini a guadagnarsi gli onori dei fornelli, le stelle e le pagine ...
  • Buone, partiche e porzionati tra i plus abbastanza noti. Meno conosciuto il fatto che le merendine sono apprezzate dagli italiani anche per aspetti legati al cosiddetto "food design".  È quanto emerge dall’indagine “Il lato estetico delle merendine italiane” commissionata da Unione Italiana Food ad Astra Ricerche, attraverso un sondaggio online ...
  • “Un caffè immagine di morbidezza e di accattivante olfatto”: sono queste le parole scelte dalla Amigos Caffè, "la Famiglia del Caffè" per introdurre la nuova miscela, che va ad ampliare la linea de Il Mingardi S, una storia iniziata sette anni fa con il caffè Riserva e che continua oggi con la qualità Premium.  LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Anche quest’anno, D’Amico parteciperà nello spazio espositivo “Tradizione Italiana” tra le aziende consorziate che promuovono l’eccellenza alimentare italiana nel mondo, e accoglierà nel suo stand (Hall 7.1 – Stand D013) operatori e buyer del settore.  Con oltre 7.800 espositori, l’edizione di quest’anno si prospetta un grande successo, con un ritorno ai ...
  • Vodka Koskenkorva festeggia il Vodka Day presentando la nuova Limited Edition 7 Botanicals, che racchiude in una bottiglia da collezione la qualità del distillato prodotto con l’orzo finlandese pregiato e l’acqua pura di sorgente, i profumi, i sapori e l’antica tradizione del Midsummer delle terre nordiche.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Milano ha visto nei giorni scorsi – precisamente dal 30 settembre al 2 ottobre – una riunione d’eccezione di alcuni dei maggiori esponenti dell’alta cucina e dell’alta pasticceria mondiali. L’occasione è stata il Seminario Ambasciatori de La Maison de l’Excellence Savencia®: 3 giorni di scambio e condivisione tra eccellenti professionisti, per ...
  • Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, distribuirà in esclusiva per il mercato italiano Romero & Sons Two Generations 12 YEARS. Romero & Sons Two Generations nasce nella distilleria Romero che fu fondata nel 1906 da Alfonso Romero a Quito a 1800 metri sul livello del mare; oggi questa storica distilleria, la più antica distilleria ...
  • Il caldo anomalo spinge il consumo di gelato per difendersi dall’afa e non arrendersi all’arrivo dell’autunno, con un aumento del 10% rispetto allo stesso periodo dello scorso anno. E’ quanto emerge da una stima della Coldiretti sugli effetti delle temperature praticamente estive dopo un settembre che si posiziona come il secondo più caldo mai osservato con una ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati