Categorie
Horeca News
La Gift Box Moka di Caff Trucillo celebra il rito italiano del caff | Food, benessere e comunicazione: BSG presenta Squisitus | Seconda Chiave Michelin per Canfranc Estacin, gioiello d'ospitalit dei Pirenei | Ostaria Pignatelli celebra Maradona con una cena interamente dedicata a D10S | Jgermeister compie 90 anni e rilancia la sua iconica bottiglia originale | Granarolo rileva West Horsley Dairy e rafforza la presenza britannica | B.E.V.I. 2025: due giorni sold out, il borgo fa scuola e si prepara alledizione 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andreea Postolache di Julius Meinl | Nuovo capitolo per Quadri Bistrot, che rinnova gli ambienti e punta sulla mixology | World Amaro Day: un cocktail per festeggiare con Amaro Formidabile | Pumpcake e The Smashing Pumpkins, i nuovi dessert di Halloween firmati chef Alessandro Borghese | Elisa Favaron vince la seconda edizione di Reverso Martini con il suo Gram Martini | Coca-Cola Italia: un miliardo di euro di impatto economico e quasi 30mila posti di lavoro | Surgital verso l'autonomia energetica: il 91% del fabbisogno coperto da fonti proprie | Alla scoperta del Paper Plane: storia, ricetta e curiosit a suon di rap | Mulino Bianco lancia Baiocchi Nocciolatte con crema di nocciole da filiera sostenibile | Typic Awards 2025: Salvatore Pelorosso il miglior pizzaiolo della Svizzera | Fratelli Branca Distilleria celebra la Giornata Internazionale degli Artisti | Treni di lusso e wine experience: il viaggio slow perfetto conquista lEuropa | World Pasta Day. Oleificio Zucchi propone gli spaghettoni con crema di cime di rapa, stracciatella e briciole croccanti | Creatus.Cloud: la digitalizzazione intelligente entra nel mondo Horeca | Giardino di Pietra: Gambero Rosso premia la cucina etnea di Giuseppe Bonaccorso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Zocchi di Caffitaly | BRITA lancia la nuova strategia "Drink Better. Do Better" puntando su autenticit e benessere | Mario Calderone, Duddells, Hong Kong: ''Oggi si beve per i social, non per divertirsi'' | Le Piantagioni del Caff chiude HOST 2025 con il lancio di "Awareness for Change" e l'ingresso nel B2C | World Pasta Day: per 7 italiani su 10 la pasta rappresenta l'Italia pi di pizza e vino | Sammontana Italia. Gaetano D'Errico nuovo Chief Supply Chain and International Manufacturing Officer | Bonduelle Food Service lancia Le Arrostite: praticit e gusto per la ristorazione | Mercati all'ingrosso: 11 miliardi di fatturato, ma serve una riforma per rafforzare il sistema |

Notizie

  • ChinottISSIMO conferma la propria presenza in uno dei più importanti eventi food&beverage del panorama internazionale. Dal 7 all’11 ottobre sarà a Colonia, Padiglione 7.1 stand B038/C039, per partecipare ad Anuga, appuntamento di livello mondiale che riunisce i principali player dell’industria alimentare e delle bevande. Una tappa importante che si inserisce in un ...
  • Si rinnova il successo della Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale. L’appuntamento che si è tenuto il 4 ottobre al TIGEM di Pozzuoli (NA) e ha visto la partecipazione di maestri lievitisti giunti da tutta Italia e rappresentati delle istituzioni, uniti per la tutela e lo sviluppo del grande lievitato ambasciatore del Made in Italy nel Mondo. Un dolce ...
  • Si rafforza ulteriormente la compagine di Italia del Gusto, il Consorzio di imprese operanti nel settore alimentare e vinicolo italiano che vede attualmente alla presidenza Giacomo Ponti.che rappresenta decine fra le imprese più affermate, selezionate per la qualità dei prodotti e l’importanza della marca. L’associazione registra infatti l’ingresso di tre nuovi membri ...
  • La famoso aperitivo analcolico Crodino non verrà più prodotta a Crodo, località alla quale lega indissolubilmente il suo nome; le ultime bottiglie usciranno a fine anno dallo stabilimento che è considerato la "culla" dell’iconico marchio di aperitivi. Nel 2017 la danese Royal Unibrew ha acquistato lo stabilimento, mentre il brand è di proprietà ...
  • In attesa della cerimonia annuale della Guida Michelin Italia, durante la quale saranno svelate le assegnazioni di Stelle, Stelle Verdi e Bib Gourmand, oggi scopriamo i 25 ristoranti new entry della Guida Michelin Italia. Gli ispettori trascorrono la maggior parte dell’anno in viaggio alla scoperta dei migliori ristoranti da consigliare e gli indirizzi selezionati ...
  • Il mondo vitivinicolo può vantare tre nuove iscrizioni nel Registro nazionale del paesaggio rurale, delle pratiche agricole e conoscenze tradizionali curato dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste (MASAF): i paesaggi dei terrazzamenti delle Cinque Terre in Liguria, i vigneti eroici di Meana Sardo in Sardegna e la vite a raggiera ...
  • Per celebrare i primi 30 anni di vita, AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani quest’anno celebra due giorni a Milano con un programma di eventi davvero eccezionale il 9 e 10 ottobre. 9 ottobre - Il Tram della Dolcezza. Si parte il 9 ottobre, e si parte in senso letterale! In questa giornata, infatti, si potrà vedere sfilare per la città un tram storico ...
  • D’Amico ha partecipato alla sesta edizione degli Awards Food and Travel 2023, l’edizione italiana del primo magazine internazionale che si occupa di enogastronomia, viaggi gourmet e turismo di alto profilo. Quest’anno, la cerimonia di premiazione si è svolta nella magica cornice dell’Oleandri Resort a Paestum, uno splendido eco-resort immerso in un parco naturale. ...
  • Cimbali Group lo scorso 2 ottobre ha perfezionato l’acquisizione del 100% del capitale sociale di Vassalli Service AG, distributore dei brand di Cimbali Group nel territorio svizzero da oltre 60 anni. Vassalli Service AG è, infatti, una società operante nel settore della vendita e riparazione di macchine professionali per caffè, bevande a base di latte e attrezzature ...
  • Fattorie Garofalo, primo produttore al mondo di latte e formaggi di bufala, sarà protagonista ad Anuga, il salone dell’industria alimentare più importante al mondo, che si terrà a Colonia dal 7 al 11 ottobre per presentare la sua Burrata di bufala, un prodotto dal gusto unico. La Burrata di bufala di Fattorie Garofalo rappresenta un vero e proprio unicum sul mercato ...
  • Arriva una nuova prestigiosa etichetta in casa Cavit, la referenza Kelter Lagrein 2020 Trentino Doc Riserva. Sin dal suo nome evocativo ‘Kelter’, il termine tedesco utilizzato per indicare ‘il torchio’, lo strumento che viene tradizionalmente impiegato per la spremitura delle vinacce, traspare l’anima di questo vino di qualità caratterizzata da una forte ...
  • Mechline, produttore innovativo e distributore di marchi e prodotti leader nel settore dell’ospitalità, parteciperà ad Host (Padiglione 7P, Stand D65) dove farà scoprire ai visitatori una serie di prodotti focalizzati sull’igiene e sulla sicurezza, tra cui il sistema di sanificazione dell’aria e delle superfici HyGenikx, che elimina virus e batteri, e una ...
  • Entegra, società del gruppo Sodexo esperta in soluzioni di approvvigionamento e ottimizzazione dei costi per il settore dell’Horeca, insieme a cinque catene alberghiere globali, Accor, Hilton, IHG Hotels & Resorts, Marriott International e Radisson Hotel Group, e con Avendra, GPO (group purchasing organization) specializzata nel settore dell’hospitality, uniscono le ...
  • Proseguiamo il nostro viaggio alla scoperta dei luoghi e delle celebrazioni dedicate alla Giornata nazionale dei Locali Storici d’Italia. La giornata del 7 ottobre, in tutta Italia, sarà dedicata alla scoperta di questi locali simbolici custodi di una ricca e secolare storia. Le loro porte saranno aperte al pubblico con visite guidate e degustazioni, per scoprire le ...
  • “È proprio quando credete di sapere qualcosa che dovete guardarla da un’altra prospettiva”. L’illuminante frase tratta dal film “L’attimo fuggente” è quanto di più vicino all’idea che ha ispirato il percorso di immagine “DVG QUALITA’ E BELLEZZA“, una serie di scatti fotografici che ritraggono le modelle con collane create interamente da componenti ...
  • Fermenta è la realtà che ha sancito definitivamente l’arrivo della pizza contemporanea in Abruzzo. A Chieti una pizzeria unica nel suo genere, dove la pizza, dall’impasto moderno, ha l’ambizione di raccontare il territorio. Prodotti eccellenti di piccole realtà abruzzesi, in una regione che spazia dal mare alla montagna con una biodiversità davvero invidiabile. La ...
  • Per il quinto anno consecutivo, Caffè Borbone è partner e fornitore ufficiale del Teatro alla Scala di Milano per la Stagione Artistica 2023/2024, che inaugurerà il 7 dicembre con la Prima del Don Carlo di Giuseppe Verdi.  Il legame tra l’azienda campana e il teatro scaligero nasce nel 2018 e nel corso di questi anni non si è mai interrotto. Il gusto autentico ...
  • Durante le celebrazioni per i 20 anni di Sky lo chef e noto volto televisivo Alessandro Borghese è stato protagonista di uno dei tanti talk che hanno animato la tre giorni romana dedicata alla piattaforma televisiva. Nel suo intervento, dal titolo “Il valore della ristorazione locale” ha parlato anche del suo show più iconico e popolare ovvero “Alessandro Borghese ...
  • È tornata a Treviso la Tiramisù World Cup, che per l’edizione 2023 conduce il Grand Final da venerdì 6 a domenica 8 ottobre e avrà per tema "Treviso e il caffè". "Il Tiramisù è senz’altro uno dei modi migliori per gustare il caffè. Ecco perché abbiamo scelto come tema di quest’edizione “Treviso e il caffè” – spiega Francesco Redi ...
  • Dal 7 all’11 ottobre il Consorzio di Tutela del Formaggio Grana Padano sarà in Germania, a Colonia, per partecipare ad Anuga 2023, la più grande piattaforma di business e di ispirazione al mondo per l’industria alimentare. Ospite nello stand dell’Associazione Formaggi Italiani DOP e IGP (AFIDOP), Grana Padano farà squadra con gli altri quattro Consorzi delle ...
  • Dopo il successo degli anni scorsi riapre le sue porte, fino al 28 ottobre, il Temporary Store Panettone Day: un indirizzo nel cuore di Brera, dedicato a uno dei simboli della pasticceria italiana e alle sue sfiziose interpretazioni, tra tradizione e creatività. All’interno dello Store, situato in Corso Garibaldi 50 (angolo via Palermo), si potranno trovare i panettoni ...
  • È arrivato alla terza edizione “I Fiori del Mulino”, il concorso fotografico di Mulino Bianco che premia l’azienda agricola che si è distinta nel coltivare il campo fiorito più bello. Con questa edizione, le aree dedicate a “I Fiori del Mulino” sono arrivate a 1900 ettari, una superficie pari ad oltre 2.500 campi da calcio. Tutte le aziende aderiscono ...
  • Fiorenzato Home, divisione domestica dell’azienda Fiorenzato srl specializzata nella produzione di macinacaffè professionali, annuncia il lancio durante Host di due innovativi grinder: AllGround Sense e AllGround Probrew. Queste novità sono il frutto della dedizione incessante dell’azienda verso l’innovazione e la qualità, proponendo prodotti che ...
  • Soddisfazione da parte della maison Comte de Montaigne per la vendemmia di quest’anno. "Quella che si è appena conclusa è stata la migliore vendemmia degli ultimi 40 anni per quantità e qualità”, commenta con soddisfazione Stéphane Revol, Owner e Ceo della Maison di Champagne de Prestige Comte de Montaigne. “Il peso dei grappoli è da record, con un ...
  • Anche per il 2023 il “Cinquana – Spirto Italiano” si conferma tra i primi 200 migliori bar al mondo secondo la classifica “Top 500 Bars”. Il concetto di “Lasciati andare” riconosciuto in tutto il pianeta. La classifica internazionale, che valuta i 500 migliori cocktail bar in tutto il mondo, anche quest’anno inserisce il cocktail bar all’italiana di ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati