Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla | Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona | Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi dAutore" | Il food pairing per le feste secondo Annalisa Zorzettig | Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024 | La storica ditta S. Lucia entra a far parte del gruppo di Acqua Smeraldina | Gelato Day 2025: "Hallelujah" il gusto dell'anno in onore del Giubileo | Export dell'olio d'oliva italiano: dopo quattro anni il bilancio torna positivo | Fiere di Parma punta sugli spirits: accordo con il Roma Bar Show | La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston | Giovanni Singh vince la prima edizione della Worldwide Competition di Beefbar powered by Brugal | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Rosolino vince la sfida del tempo: 40 anni e non sentirli | Al Cannavacciuolo Bistrot Torino tutto il gusto delle feste | Presentatato il Manifesto ANBC-Fipe La Responsabilit delle Scelte | Lorenzo Manconi, bartender rivelazione della Palermo Cocktail Week: ''Ho sacrificato tutto per questo lavoro. E ora punto in alto'' | Aizhana Zhantuarov nuovo Sales, Marketing & Revenue Leader del Gruppo Icon Collection | Elena Spirits: il gin e il vermouth che raccontano le Langhe | Deliveroo lancia una piattaforma innovativa per imballaggi 100% riciclabili: una soluzione sostenibile per i ristoratori | MEatSCHOOL lancia la sua piattaforma di e-Learning per la formazione sulla carne bovina | Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo | Autogrill inaugura Doppio Malto e Rossopomodoro nel nuovo smart district ChorusLife di Bergamo | Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024 | Apre Vasiliki Kantina & Gastronomia a Milano, nuovo indirizzo di Vasiliki Pierrakea | One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidariet | Analisi consumi NIQ: 46 miliardi spesi dagli italiani da luglio a settembre 2024 | Caff Toraldo premiato dalla Guida Camaleonte con l'Award Torrefazione Home |

Notizie

  • Per questa edizione di Host, Techfood ha deciso di far atterrare sul pianeta Terra la sua ultima novità: il panino Space Bun. Veloce, versatile e originale: sono solo alcune delle sue caratteristiche, a partire dalla forma che ricorda un ottovolante, pronta a catturare l’attenzione e a distinguersi dalla classica offerta di panini.  LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Portare innovazione nel mondo bar è di certo tra le principali mission di Foodness, che ribadirà questa sua filosofia ad Host (stand D68 E67) dove proporrà ai professionisti presenti in fiera Dropology. Dropology è un’attrezzatura progettata per sferificare qualsiasi tipo di bevanda: crea infatti piccole perle liquide (drop) che possono essere utilizzate per ...
  • Nasce l’Accademia Brunello, un percorso di alta formazione voluto e organizzato dal Consorzio del vino Brunello di Montalcino e rivolto a trade ed esperti internazionali. Il primo appuntamento è previsto il 9 ottobre, con una quattro giorni di focus assieme a 10 top buyer provenienti dagli Stati Uniti, primo mercato di sbocco per il principe dei rossi toscani. Il Master of ...
  • Sappiamo che la cucina di un ristorante, dove si realizzano preparazioni espresse ma anche lunghe cotture sottovuoto, è decisamente differente dalla cucina di una mensa scolastica, dove è d’uso preparare di norma grandi quantità di pasta. Eppure esigenze tanto diverse possono essere coniugate dalla stessa soluzione: iVario Pro di Rational, infatti, può ...
  • Una nota di Fipe-Confcommercio, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, informa della pubblicazione in Gazzetta Ufficiale del Decreto del MASAF che definisce il riparto, per l’anno 2023, del “Fondo per le mense scolastiche biologiche” finalizzato a promuovere il consumo di prodotti biologici e sostenibili per l’ambiente nell’ambito dei servizi di refezione ...
  • Il 25 e 26 Settembre si è tenuto a Napoli presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo  l’evento "D.SCOVERY Masterclass - Napoli", un appuntamento fortemente voluto da La San Marco in attesa di presentare al mercato tutte le novità che saranno proposte nel corso di HOST tra il 13 e il 17 Ottobre 2023. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Host Milano, la fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione dal 13 al 17 ottobre 2023, si tinge sempre più di green con la presenza della scuola di cucina FunnyVeg Academy, ospite allo stand di KitchenAid per mostrare la bellezza e il gusto del cibo plant based con cooking show e degustazioni. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Just Eat, parte di Just Eat Takeaway.com, uno dei leader mondiali nel mercato del digital food delivery, presenta i risultati di uno studio condotto insieme a BVA Doxa che indaga il rapporto degli studenti italiani con il mondo del food delivery, e in particolare il loro atteggiamento e le loro preferenze culinarie. Dalla ricerca emerge che oltre il 70% degli studenti ha ...
  • Trasformare i vini locali in attrattori per l’industria turistica: è la sfida lanciata da cinque cantine che hanno scelto di aggregarsi per dare vita al progetto San Severo Doc, Bicchieri e sentieri di Capitanata.  Territorio, vino e turismo sono gli asset chiave dell’operazione nata nella città dei campanili. La sigla Doc, in questo caso, assume il suo significato ...
  • Troppo spesso si ritiene che il comparto turistico sia per i lavoratori e gli imprenditori un impegno da ritaglio di tempo: alcuni, in pratica, ritengono che si possa lavorare nel turismo anche solo per pagarsi gli studi o in attesa di comprendere bene cosa si vuol fare nella vita per cui, poi, questo lavoro diventa un’occupazione di ripiego e mal condotta. LEGGI ...
  • Il Gruppo TÜV SÜD, uno dei principali enti di certificazione al mondo, annuncia la sua partecipazione alla fiera internazionale Host Milano 2023, manifestazione dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza.  L’evento si terrà a Milano dal 13 al 17 ottobre prossimi presso Rho fieramilano. Host Milano rappresenta un’importante piattaforma ...
  • Per la prima volta il Pastificio Felicetti sarà presente con il proprio stand alla fiera Anuga, il principale appuntamento a livello internazionale per il settore alimentare e delle bevande, in corso fino all’11 ottobre a Colonia. Un importante traguardo che affonda le sue radici nel lontano 1956 quando l’azienda trentina confezionò la sua prima esportazione. ...
  • Calato il sipario a Roma sui produttori di rum e cachaça nazionali e internazionali della nona edizione di “ShowRUM - Italian Rum Festival”, manifestazione nazionale andata in scena domenica 1 ottobre e lunedì 2 ottobre 2023 presso il Centro Congressi dell’A.Roma Lifestyle Hotel in via Giorgio Zoega 59.  L’evento, affermatosi negli anni come leader di settore ...
  • Citterio, storica azienda di salumi con sede a Rho (MI), nel 2022 ha raggiunto come gruppo i 570 milioni di euro di fatturato, dei quali due terzi sviluppati all’estero, con un incremento dell’11% rispetto all’anno precedente. Per l’azienda, giunta alla sesta generazione, si tratta di un importante traguardo, con una crescita a doppia cifra, ottenuto nonostante le ...
  • Il viaggio alla scoperta dei Locali Storici d’Italia continua in altre splendide regioni italiane, ricche di storia e di tradizioni, luoghi dove la gastronomia è un’eccellenza radicata nella storia e nella cultura locale I Locali Storici d’Italia apriranno le loro porte al pubblico il 7 ottobre, offrendo l’occasione di partecipare a eventi, ...
  • Caffè Ottolina spa, storica torrefazione milanese con più di 75 anni di storia nel mondo della caffetteria, torna protagonista di HostMilano 2023, la fiera leader globale dell’ospitalità, dell’Horeca e del retail in programma dal 13 al 17 ottobre, con una grande novità e tanti appuntamenti imperdibili. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dopo 4 anni di lavoro, i team della Guida MICHELIN hanno ripensato la selezione degli hotel. Come per i ristoranti, la Guida MICHELIN si propone di consigliare – in maniera autonoma e indipendente - quelle strutture che sono vere e proprie destinazioni. La Guida mette la sua esperienza al servizio dei viaggiatori alla ricerca di esperienze personalizzate. In risposta ...
  • Debutta DOLO-VINI-MITI, il festival dei vini verticali, in programma dal 6 al 15 ottobre tra la Val di Cembra e la Val di Fiemme Un omaggio alla verticalità dei vigneti eroici della Val di Cembra, sostenuti da oltre 700 chilometri di muretti a secco, la cui arte di costruzione è Patrimonio immateriale Unesco, ma anche a quella delle meravigliose cime dolomitiche della ...
  • Dopo i successi raccolti in Lombardia, Piemonte, Veneto, Lazio ed Emilia-Romagna, sabato 7 e domenica 8 ottobre andrà in scena a Trento la prima edizione della Fiera Nazionale del Vino, la mostra mercato itinerante organizzata da Arte del Vino per far conoscere a professionisti e appassionati il variegato panorama enologico italiano fatti di piccoli vignaioli. LEGGI ...
  • Vivere un’esperienza unica: assistere alla lavorazione del latte per ottenere la forma di Parmigiano Reggiano, conoscere i casari, lasciarsi stupire dall’artigianalità e dalla passione, degustare un prodotto d’eccezione, acquistare il formaggio direttamente dal produttore. Un viaggio nel tempo, in prima persona, alla scoperta di un metodo di lavorazione rimasto ...
  • Oleificio Zucchi torna ad ANUGA 2023, una delle fiere internazionali più prestigiose nel settore agroalimentare, che si terrà a Colonia, Germania, dal 7 all’11 ottobre 2023. L’azienda presenterà la sua gamma di prodotti con un focus speciale sull’olio extra vergine d’oliva 100% italiano proveniente da una filiera certificata sostenibile. LEGGI ...
  • Ormai manca davvero poco a Hospitality Day, l’evento dedicato all’ospitalità a 360° dove gli operatori sono i protagonisti, che si svolgerà martedì 10 ottobre 2023 al Palacongressi di Rimini. L’evento è riservato ai professionisti dell’ospitalità ed è gratuito. Se non l’hai ancora fatto, puoi iscriverti ...
  • Anuga si conferma di nuovo il principale appuntamento del mondo per il settore Food & Beverage. L’elevato numero di espositori, che occuperanno tutti i 300 mila metri quadrati di superficie disponibile, lascia prevedere un’edizione 2023 di grande successo; gli espositori italiani saranno oltre 1.000.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Lo scorso 5 ottobre, in occasione della Cerimonia di Premiazione, Nelson Freitas è stato proclamato vincitore del Premio S.Pellegrino Young Chef Academy 2023, concludendo così la quinta edizione dell’ambizioso progetto internazionale di scouting e formazione di talenti promosso da S.Pellegrino.  Dopo due anni di competizioni, i 15 finalisti regionali si sono sfidati ...
  • Parma Alimentare torna a promuovere all’estero l’eccellenza del settore alimentare parmense. La vetrina scelta è Anuga, in programma a Colonia dal 7 all’11 ottobre: una delle più importanti piattaforme di business al mondo con 7.500 espositori provenienti da 106 paesi e oltre 170mila visitatori provenienti da 201 paesi. Le eccellenze del Made in Parma saranno pertanto ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati