Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla | Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona | Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi dAutore" | Il food pairing per le feste secondo Annalisa Zorzettig | Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024 | La storica ditta S. Lucia entra a far parte del gruppo di Acqua Smeraldina | Gelato Day 2025: "Hallelujah" il gusto dell'anno in onore del Giubileo | Export dell'olio d'oliva italiano: dopo quattro anni il bilancio torna positivo | Fiere di Parma punta sugli spirits: accordo con il Roma Bar Show | La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston | Giovanni Singh vince la prima edizione della Worldwide Competition di Beefbar powered by Brugal | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Rosolino vince la sfida del tempo: 40 anni e non sentirli | Al Cannavacciuolo Bistrot Torino tutto il gusto delle feste | Presentatato il Manifesto ANBC-Fipe La Responsabilit delle Scelte | Lorenzo Manconi, bartender rivelazione della Palermo Cocktail Week: ''Ho sacrificato tutto per questo lavoro. E ora punto in alto'' | Aizhana Zhantuarov nuovo Sales, Marketing & Revenue Leader del Gruppo Icon Collection | Elena Spirits: il gin e il vermouth che raccontano le Langhe | Deliveroo lancia una piattaforma innovativa per imballaggi 100% riciclabili: una soluzione sostenibile per i ristoratori | MEatSCHOOL lancia la sua piattaforma di e-Learning per la formazione sulla carne bovina | Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo | Autogrill inaugura Doppio Malto e Rossopomodoro nel nuovo smart district ChorusLife di Bergamo | Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024 | Apre Vasiliki Kantina & Gastronomia a Milano, nuovo indirizzo di Vasiliki Pierrakea | One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidariet | Analisi consumi NIQ: 46 miliardi spesi dagli italiani da luglio a settembre 2024 | Caff Toraldo premiato dalla Guida Camaleonte con l'Award Torrefazione Home |

Notizie

  • 20 secoli di storia, 40 milioni di bottiglie DOC certificate nel 2022, 16.600 ettari vitati tra la provincia di Modena e Reggio Emilia, di cui 10.000 dedicati al Lambrusco. Sono alcuni dei numeri del vino italiano più venduto al mondo che oggi vive una stagione, neanche a dirlo, di particolare fermento.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Glovo, la più grande piattaforma di consegne multi-categoria in Italia, ha avviato un nuovo progetto di educazione finanziaria gratuita aperto a tutti gli oltre 13.000 corrieri in 450 città insieme a Microfinanza, società di consulenza che da oltre 20 anni si occupa di inclusione finanziaria nel mondo. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Nolet Group è pronto ad acquisire il 100% delle azioni di Lucas Bols, per un valore pari a circa 269,5 milioni di euro. Ciò creerà un leader olandese nel mercato globale degli alcolici e dei cocktail e preserverà un patrimonio prezioso e un potenziale di crescita a lungo termine. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dal 1998, Caffè Borbone accompagna le pause caffè degli italiani grazie alla produzione di caffè in molteplici formati di utilizzo e adatti a diverse abitudini e momenti di consumo. Grazie alla storica collaborazione con Uomini & Donne e Amici, Caffè Borbone è entrato nelle case degli italiani per le pause caffè di tutti i giorni. I due programmi, rivolgendosi a ...
  • L’azienda britannica Churchill 1795, specializzata nella produzione di stoviglie per la ristorazione da oltre 200 anni, sarà presente a HostMilano presso il Pad 9P Stand N09. “Come ogni edizione, siamo contenti anche quest’anno di presentare ad HostMilano la nuova collezione di Churchill 1795 in una delle fiere di settore più importanti oltre che per il ...
  • Si presenta con un fondo marrone - il colore del caffè tostato e della terra - lo stand di pulyCAFF a Host, al pad. 14 - M34-N23, in cui l’attenzione è polarizzata su un’importante novità a livello di pack e l’instancabile vocazione alla formazione dell’Azienda di Vescovato (CR). LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Vicentia Srl - Macchine per pasta professionali sarà a Host, Padiglione 4 Stand B11, in programma a Milano dal 13 al 17 ottobre, per presentare al pubblico di operatori professionali della ristorazione le sue soluzioni durature e performanti per la ristorazione: dai piccoli bar e osterie fino ai ristoranti e pastifici artigianali, le macchine Vicentia coprono ogni tipo di ...
  • «La guida Slow Wine è come una bottiglia di vino: richiede un anno di lavoro e quando è pronta la apriamo, la annusiamo, cerchiamo gli errori per migliorarci l’anno successivo, e soprattutto ce la godiamo insieme alla nostra comunità, composta da vignaioli, enologi, sommelier, enotecari, osti, professionisti e appassionati». Con queste parole il curatore Giancarlo ...
  • Diego Vitagliano, Maestro Pizzaiolo 1° classificato 50 Top Pizza World 2023,  terrà una Lectio Magistralis all’Università degli Studi Roma Tre, presso il Dipartimento di Scienze e Culture Enogastronomiche Si racconterà la storia della pizza, dalla nascita ai giorni nostri. Verrà ripercorsa la carriera di Diego Vitagliano, da garzone a campione.  Si entrerà nel ...
  • Si è tenuta lunedì 9 ottobre presso Casa Masaf la conferenza stampa di apertura della Milano Wine Week 2023. Il nuovissimo spazio dell’edizione corrente - realizzato dal Ministero dell’Agricoltura e della Sovranità Alimentare e sito in Piazza XXV Aprile, nel cuore del capoluogo meneghino - ha ospitato un importante momento di incontro tra alcuni dei volti ...
  • Torrefazione Dubbini: quando il caffè diventa protagonista in pasticceria. Sono queste le premesse con cui l’esclusivo brand vocato all’Alta Pasticceria, parteciperà per la prima volta nella vetrina internazionale di HostMilano 2023, che si terrà a Fiere Milano dal 13 al 17 Ottobre. Il caffè, esclusivo e ricercato, diventa protagonista accanto alle dolci ...
  • L’inizio del mese di ottobre ha segnato la chiusura del terzo straordinario viaggio di Mare Mio by Gin Mare, il progetto di pulizia delle acque del mare che il brand dedica alla salvaguardia del Mediterraneo. L’ultra premium Gin italiano, il primo ad aver racchiuso il sapore della mediterraneità nella sua bottiglia, oltre ad aver animato l’estate italiana con sorsi ...
  • I Baiocchi, biscotti iconici di Mulino Bianco, celebrano il quarantesimo anniversario lanciando una nuova edizione limitata al caffè. Un gusto nuovo, in vendita dal 5 ottobre solo su dedicatoate.mulinobianco.it, che si affianca ai 2 già sul mercato: la storica farcitura alla nocciola e la gustosa e innovativa al pistacchio. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Continua l’impegno virtuoso di Fratelli Carli, la storica azienda imperiese che dal 1911 vende direttamente al consumatore e consegna a domicilio i propri prodotti in Italia e all’estero , nel più attento rispetto dell’ambiente, del territorio e delle persone, con la pubblicazione del Report di Sostenibilità 2022. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Giovedì 12 ottobre Mattia Bianchi, Executive Chef del Byblos Art Hotel Villa Amistà, ospiterà in Valpolicella al Ristorante Amistà – 1 stella Michelin – l’amico e mentore, nonché chef pluristellato Enrico Bartolini. Una serata che nasce dalla stima reciproca tra i due cuochi che per l’occasione hanno ideato uno speciale percorso fine dining in sei passaggi ...
  • Old Wild West, la Burger & Steak House di Cigierre - società di riferimento in Italia nello sviluppo e nella gestione di ristoranti tematici e del casual dining - è in cerca di 50 nuove figure professionali da impiegare nei suoi locali in Veneto.  I recruiting day, organizzati da Cigierre in collaborazione con Veneto Lavoro e i Centri per l’impiego della Regione, ...
  • Un’immagine tutta nuova quella che rivelerà Wega all’appuntamento annuale con HOST, la fiera leader del settore Horeca. Il rebranding è stato studiato per consolidare la presenza forte e riconoscibile di una realtà che rappresenta un’eccellenza industriale italiana, rendendolo adatto a tutte le esigenze dello scenario della comunicazione contemporanea. Anche il ...
  • Dalla Corte, produttore internazionale di macchine da caffè espresso semiautomatiche e macinacaffè on-demand, sarà a Host Milano (Pad.14 D42 E41) dove offrirà agli appassionati di caffè e ai professionisti del settore l’opportunità di ammirare l’incredibile gamma di macchine da caffè espresso e macinacaffè tra cui Zero, Icon, XT e la nuova Zero plus.  ...
  • Roma è una città talmente vasta ed affascinante, che non si smette mai di scoprirla. Nella vivace Via del Corso, cuore pulsante della moda capitolina, un ingresso maestoso si apre su un palazzo del 1700 che, dopo oltre venti anni di chiusura, torna alla vita, aprendosi al pubblico in tutta la sua imponente bellezza. Risultato ottenuto dai founder di Ginger, realtà ...
  • Al via la settima edizione del Breakfast Club, progetto unico di Kellanova (in precedenza conosciuta come Kellogg Company) e della Croce Rossa Italiana che offre una prima colazione equilibrata ai bambini delle scuole elementari appartenenti alle fasce più fragili della popolazione.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sanremo Coffee Machines presenterà dal 13 al 17 ottobre ad HOST MILANO una novità assoluta. Sarà svelata al pubblico D8: la nuova piattaforma dedicata al segmento delle macchine single boiler. L’azienda trevigiana completa così con un unico “look and feel” il rinnovamento della propria gamma prodotti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Marolo presenta il nuovo Fernet Domenico Ulrich, rielaborato da un’antica ricetta di fine Ottocento riscoperta e riproposta nella sua versione più autentica. Fernet Domenico Ulrich è un viaggio attraverso 35 diverse erbe, spezie e radici nel cuore della tradizione liquoristica del Piemonte. Un gusto delicato e avvolgente, la cui armonia deriva dal lungo affinamento in ...
  • Le prospettive e le sfide per il vino italiano nel quadro dell’internazionalizzazione ed il ruolo che riveste nella cultura e nella società sono stati al centro dell’appuntamento Wine Agenda, organizzato da Federvini oggi alla Milano Wine Week.  All’incontro sono stati presentati dati sull’andamento del settore e sui consumi, illustrati ...
  • Si terrà martedì 17 ottobre in occasione di Host, l’appuntamento internazionale della ristorazione professionale e dell’ospitalità (FieraMilano, 13-17 ottobre 2023), l’attesissimo cooking show dello chef stellato Felix Lo Basso, unica nuova stella Michelin 2022 a Milano con il suo Felix Lo Basso Home & Restaurant. L’evento, promosso da Unilever Food ...
  • Roadhouse, con la Rete ITS turismo, la ITS Academy Innovaprofessioni di Milano e CNOS – FAP di Arese, ha promosso un corso di formazione post diploma IFTS Manager della Ristorazione. Il corso, rivolto a giovani sotto i 25 anni che desiderano intraprendere una carriera nell’ambito della ristorazione commerciale, prevede l’assunzione dei candidati, fin dal primo ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati