Categorie
Horeca News
Cantina Tollo accelera: fatturato oltre 41 milioni e remunerazione soci in crescita | LArrack: dolce, antico, dimenticato | Napoli incontra Matera nel men firmato dagli chef Estatico e Candela | IDB - Industria Dolciaria Borsari celebra 25 anni e definisce la strategia fino al 2030 | Sor premia i giovani talenti della pizza: il premio a Luca Coppola | A Rimini torna Beer&Food Attraction: birre no-alcol in crescita e nuovo spazio mixology | Natale al ristorante: 5,5 milioni le presenze previste per 451 milioni di spesa | Dalla boulangerie allo street food: in Francia lo snacking domina il fuori casa | Nuvolotto, la collezione di panettoni artigianali firmata Lorenzo Fortuna | Il 2025 dei Fine Wines italiani: punto fermo in un mercato in cerca di equilibrio | Mixology Experience 2026: appuntamento a maggio con il beverage professionale | Dal mito della sirena al calice: Parthenope Silenziosa celebra i 2500 anni di Napoli | 32 Via dei Birrai presenta Audace da mezzo litro per il fuori casa | REPA chiude il 2025 tra innovazione tecnologica e impegno sociale | Acqua&Farina presenta percorsi degustazione tra pizza e vini artigianali | Soul Kitchen: lo chef Luca Andr annuncia la chiusura | L'industria alimentare italiana celebra il Natale: dai lievitati alla pasta, i numeri della festa | Essse Caff al Sigep 2026 presenta novit per ristorazione e hospitality | Per il New York Times il panettone di Luigi Biasetto tra i migliori al mondo | Molino Pasini riceve il Premio Giovani Imprese Altagamma | Grand Hotel Parker's celebra la Dolce Vita con una mostra esclusiva nella Sala degli Specchi | Hospitality 2026: spazio al beverage ed eventi diffusi in tutta la citt | Per Natale Aguglia a Bacoli propone la sua minestra maritata di mare | L'insalata conquista gli italiani anche d'inverno: Bonduelle lancia "Squisita" per le Feste | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Erika Simonazzi di FLO Group | AssoBio: 'IVA ridotta e incentivi per spingere la conversione al biologico contro i pesticidi' | Vino e salute: Signorvino rilancia il dibattito con uno studio scientifico | Cocktail bar e cucina a quattro mani: l'Hotel Diana si rinnova | Italmopa. Paolo Gallo nuovo presidente del Gruppo Giovani Industriali | Cabinovie di Livigno diventano coffee corner: il progetto Caff Vergnano per le Olimpiadi 2026 |

Notizie

  • 20 secoli di storia, 40 milioni di bottiglie DOC certificate nel 2022, 16.600 ettari vitati tra la provincia di Modena e Reggio Emilia, di cui 10.000 dedicati al Lambrusco. Sono alcuni dei numeri del vino italiano più venduto al mondo che oggi vive una stagione, neanche a dirlo, di particolare fermento.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Glovo, la più grande piattaforma di consegne multi-categoria in Italia, ha avviato un nuovo progetto di educazione finanziaria gratuita aperto a tutti gli oltre 13.000 corrieri in 450 città insieme a Microfinanza, società di consulenza che da oltre 20 anni si occupa di inclusione finanziaria nel mondo. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Nolet Group è pronto ad acquisire il 100% delle azioni di Lucas Bols, per un valore pari a circa 269,5 milioni di euro. Ciò creerà un leader olandese nel mercato globale degli alcolici e dei cocktail e preserverà un patrimonio prezioso e un potenziale di crescita a lungo termine. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dal 1998, Caffè Borbone accompagna le pause caffè degli italiani grazie alla produzione di caffè in molteplici formati di utilizzo e adatti a diverse abitudini e momenti di consumo. Grazie alla storica collaborazione con Uomini & Donne e Amici, Caffè Borbone è entrato nelle case degli italiani per le pause caffè di tutti i giorni. I due programmi, rivolgendosi a ...
  • L’azienda britannica Churchill 1795, specializzata nella produzione di stoviglie per la ristorazione da oltre 200 anni, sarà presente a HostMilano presso il Pad 9P Stand N09. “Come ogni edizione, siamo contenti anche quest’anno di presentare ad HostMilano la nuova collezione di Churchill 1795 in una delle fiere di settore più importanti oltre che per il ...
  • Si presenta con un fondo marrone - il colore del caffè tostato e della terra - lo stand di pulyCAFF a Host, al pad. 14 - M34-N23, in cui l’attenzione è polarizzata su un’importante novità a livello di pack e l’instancabile vocazione alla formazione dell’Azienda di Vescovato (CR). LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Vicentia Srl - Macchine per pasta professionali sarà a Host, Padiglione 4 Stand B11, in programma a Milano dal 13 al 17 ottobre, per presentare al pubblico di operatori professionali della ristorazione le sue soluzioni durature e performanti per la ristorazione: dai piccoli bar e osterie fino ai ristoranti e pastifici artigianali, le macchine Vicentia coprono ogni tipo di ...
  • «La guida Slow Wine è come una bottiglia di vino: richiede un anno di lavoro e quando è pronta la apriamo, la annusiamo, cerchiamo gli errori per migliorarci l’anno successivo, e soprattutto ce la godiamo insieme alla nostra comunità, composta da vignaioli, enologi, sommelier, enotecari, osti, professionisti e appassionati». Con queste parole il curatore Giancarlo ...
  • Diego Vitagliano, Maestro Pizzaiolo 1° classificato 50 Top Pizza World 2023,  terrà una Lectio Magistralis all’Università degli Studi Roma Tre, presso il Dipartimento di Scienze e Culture Enogastronomiche Si racconterà la storia della pizza, dalla nascita ai giorni nostri. Verrà ripercorsa la carriera di Diego Vitagliano, da garzone a campione.  Si entrerà nel ...
  • Si è tenuta lunedì 9 ottobre presso Casa Masaf la conferenza stampa di apertura della Milano Wine Week 2023. Il nuovissimo spazio dell’edizione corrente - realizzato dal Ministero dell’Agricoltura e della Sovranità Alimentare e sito in Piazza XXV Aprile, nel cuore del capoluogo meneghino - ha ospitato un importante momento di incontro tra alcuni dei volti ...
  • Torrefazione Dubbini: quando il caffè diventa protagonista in pasticceria. Sono queste le premesse con cui l’esclusivo brand vocato all’Alta Pasticceria, parteciperà per la prima volta nella vetrina internazionale di HostMilano 2023, che si terrà a Fiere Milano dal 13 al 17 Ottobre. Il caffè, esclusivo e ricercato, diventa protagonista accanto alle dolci ...
  • L’inizio del mese di ottobre ha segnato la chiusura del terzo straordinario viaggio di Mare Mio by Gin Mare, il progetto di pulizia delle acque del mare che il brand dedica alla salvaguardia del Mediterraneo. L’ultra premium Gin italiano, il primo ad aver racchiuso il sapore della mediterraneità nella sua bottiglia, oltre ad aver animato l’estate italiana con sorsi ...
  • I Baiocchi, biscotti iconici di Mulino Bianco, celebrano il quarantesimo anniversario lanciando una nuova edizione limitata al caffè. Un gusto nuovo, in vendita dal 5 ottobre solo su dedicatoate.mulinobianco.it, che si affianca ai 2 già sul mercato: la storica farcitura alla nocciola e la gustosa e innovativa al pistacchio. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Continua l’impegno virtuoso di Fratelli Carli, la storica azienda imperiese che dal 1911 vende direttamente al consumatore e consegna a domicilio i propri prodotti in Italia e all’estero , nel più attento rispetto dell’ambiente, del territorio e delle persone, con la pubblicazione del Report di Sostenibilità 2022. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Giovedì 12 ottobre Mattia Bianchi, Executive Chef del Byblos Art Hotel Villa Amistà, ospiterà in Valpolicella al Ristorante Amistà – 1 stella Michelin – l’amico e mentore, nonché chef pluristellato Enrico Bartolini. Una serata che nasce dalla stima reciproca tra i due cuochi che per l’occasione hanno ideato uno speciale percorso fine dining in sei passaggi ...
  • Old Wild West, la Burger & Steak House di Cigierre - società di riferimento in Italia nello sviluppo e nella gestione di ristoranti tematici e del casual dining - è in cerca di 50 nuove figure professionali da impiegare nei suoi locali in Veneto.  I recruiting day, organizzati da Cigierre in collaborazione con Veneto Lavoro e i Centri per l’impiego della Regione, ...
  • Un’immagine tutta nuova quella che rivelerà Wega all’appuntamento annuale con HOST, la fiera leader del settore Horeca. Il rebranding è stato studiato per consolidare la presenza forte e riconoscibile di una realtà che rappresenta un’eccellenza industriale italiana, rendendolo adatto a tutte le esigenze dello scenario della comunicazione contemporanea. Anche il ...
  • Dalla Corte, produttore internazionale di macchine da caffè espresso semiautomatiche e macinacaffè on-demand, sarà a Host Milano (Pad.14 D42 E41) dove offrirà agli appassionati di caffè e ai professionisti del settore l’opportunità di ammirare l’incredibile gamma di macchine da caffè espresso e macinacaffè tra cui Zero, Icon, XT e la nuova Zero plus.  ...
  • Roma è una città talmente vasta ed affascinante, che non si smette mai di scoprirla. Nella vivace Via del Corso, cuore pulsante della moda capitolina, un ingresso maestoso si apre su un palazzo del 1700 che, dopo oltre venti anni di chiusura, torna alla vita, aprendosi al pubblico in tutta la sua imponente bellezza. Risultato ottenuto dai founder di Ginger, realtà ...
  • Al via la settima edizione del Breakfast Club, progetto unico di Kellanova (in precedenza conosciuta come Kellogg Company) e della Croce Rossa Italiana che offre una prima colazione equilibrata ai bambini delle scuole elementari appartenenti alle fasce più fragili della popolazione.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Sanremo Coffee Machines presenterà dal 13 al 17 ottobre ad HOST MILANO una novità assoluta. Sarà svelata al pubblico D8: la nuova piattaforma dedicata al segmento delle macchine single boiler. L’azienda trevigiana completa così con un unico “look and feel” il rinnovamento della propria gamma prodotti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Marolo presenta il nuovo Fernet Domenico Ulrich, rielaborato da un’antica ricetta di fine Ottocento riscoperta e riproposta nella sua versione più autentica. Fernet Domenico Ulrich è un viaggio attraverso 35 diverse erbe, spezie e radici nel cuore della tradizione liquoristica del Piemonte. Un gusto delicato e avvolgente, la cui armonia deriva dal lungo affinamento in ...
  • Le prospettive e le sfide per il vino italiano nel quadro dell’internazionalizzazione ed il ruolo che riveste nella cultura e nella società sono stati al centro dell’appuntamento Wine Agenda, organizzato da Federvini oggi alla Milano Wine Week.  All’incontro sono stati presentati dati sull’andamento del settore e sui consumi, illustrati ...
  • Si terrà martedì 17 ottobre in occasione di Host, l’appuntamento internazionale della ristorazione professionale e dell’ospitalità (FieraMilano, 13-17 ottobre 2023), l’attesissimo cooking show dello chef stellato Felix Lo Basso, unica nuova stella Michelin 2022 a Milano con il suo Felix Lo Basso Home & Restaurant. L’evento, promosso da Unilever Food ...
  • Roadhouse, con la Rete ITS turismo, la ITS Academy Innovaprofessioni di Milano e CNOS – FAP di Arese, ha promosso un corso di formazione post diploma IFTS Manager della Ristorazione. Il corso, rivolto a giovani sotto i 25 anni che desiderano intraprendere una carriera nell’ambito della ristorazione commerciale, prevede l’assunzione dei candidati, fin dal primo ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati