Categorie
Horeca News
La Gift Box Moka di Caff Trucillo celebra il rito italiano del caff | Food, benessere e comunicazione: BSG presenta Squisitus | Seconda Chiave Michelin per Canfranc Estacin, gioiello d'ospitalit dei Pirenei | Ostaria Pignatelli celebra Maradona con una cena interamente dedicata a D10S | Jgermeister compie 90 anni e rilancia la sua iconica bottiglia originale | Granarolo rileva West Horsley Dairy e rafforza la presenza britannica | B.E.V.I. 2025: due giorni sold out, il borgo fa scuola e si prepara alledizione 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andreea Postolache di Julius Meinl | Nuovo capitolo per Quadri Bistrot, che rinnova gli ambienti e punta sulla mixology | World Amaro Day: un cocktail per festeggiare con Amaro Formidabile | Pumpcake e The Smashing Pumpkins, i nuovi dessert di Halloween firmati chef Alessandro Borghese | Elisa Favaron vince la seconda edizione di Reverso Martini con il suo Gram Martini | Coca-Cola Italia: un miliardo di euro di impatto economico e quasi 30mila posti di lavoro | Surgital verso l'autonomia energetica: il 91% del fabbisogno coperto da fonti proprie | Alla scoperta del Paper Plane: storia, ricetta e curiosit a suon di rap | Mulino Bianco lancia Baiocchi Nocciolatte con crema di nocciole da filiera sostenibile | Typic Awards 2025: Salvatore Pelorosso il miglior pizzaiolo della Svizzera | Fratelli Branca Distilleria celebra la Giornata Internazionale degli Artisti | Treni di lusso e wine experience: il viaggio slow perfetto conquista lEuropa | World Pasta Day. Oleificio Zucchi propone gli spaghettoni con crema di cime di rapa, stracciatella e briciole croccanti | Creatus.Cloud: la digitalizzazione intelligente entra nel mondo Horeca | Giardino di Pietra: Gambero Rosso premia la cucina etnea di Giuseppe Bonaccorso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Zocchi di Caffitaly | BRITA lancia la nuova strategia "Drink Better. Do Better" puntando su autenticit e benessere | Mario Calderone, Duddells, Hong Kong: ''Oggi si beve per i social, non per divertirsi'' | Le Piantagioni del Caff chiude HOST 2025 con il lancio di "Awareness for Change" e l'ingresso nel B2C | World Pasta Day: per 7 italiani su 10 la pasta rappresenta l'Italia pi di pizza e vino | Sammontana Italia. Gaetano D'Errico nuovo Chief Supply Chain and International Manufacturing Officer | Bonduelle Food Service lancia Le Arrostite: praticit e gusto per la ristorazione | Mercati all'ingrosso: 11 miliardi di fatturato, ma serve una riforma per rafforzare il sistema |

Fiorenzato Home lancia due rivoluzionari macinacaffè ad Host

06.10.2023

Fiorenzato Home, divisione domestica dell’azienda Fiorenzato srl specializzata nella produzione di macinacaffè professionali, annuncia il lancio durante Host di due innovativi grinder: AllGround Sense e AllGround Probrew. Queste novità sono il frutto della dedizione incessante dell’azienda verso l’innovazione e la qualità, proponendo prodotti che incontrano le richieste sia dei professionisti del settore che dei coffee lovers più esigenti.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati