Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla | Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona | Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi dAutore" | Il food pairing per le feste secondo Annalisa Zorzettig | Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024 | La storica ditta S. Lucia entra a far parte del gruppo di Acqua Smeraldina | Gelato Day 2025: "Hallelujah" il gusto dell'anno in onore del Giubileo | Export dell'olio d'oliva italiano: dopo quattro anni il bilancio torna positivo | Fiere di Parma punta sugli spirits: accordo con il Roma Bar Show | La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston | Giovanni Singh vince la prima edizione della Worldwide Competition di Beefbar powered by Brugal | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Rosolino vince la sfida del tempo: 40 anni e non sentirli | Al Cannavacciuolo Bistrot Torino tutto il gusto delle feste | Presentatato il Manifesto ANBC-Fipe La Responsabilit delle Scelte | Lorenzo Manconi, bartender rivelazione della Palermo Cocktail Week: ''Ho sacrificato tutto per questo lavoro. E ora punto in alto'' | Aizhana Zhantuarov nuovo Sales, Marketing & Revenue Leader del Gruppo Icon Collection | Elena Spirits: il gin e il vermouth che raccontano le Langhe | Deliveroo lancia una piattaforma innovativa per imballaggi 100% riciclabili: una soluzione sostenibile per i ristoratori | MEatSCHOOL lancia la sua piattaforma di e-Learning per la formazione sulla carne bovina | Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo | Autogrill inaugura Doppio Malto e Rossopomodoro nel nuovo smart district ChorusLife di Bergamo | Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024 | Apre Vasiliki Kantina & Gastronomia a Milano, nuovo indirizzo di Vasiliki Pierrakea | One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidariet | Analisi consumi NIQ: 46 miliardi spesi dagli italiani da luglio a settembre 2024 | Caff Toraldo premiato dalla Guida Camaleonte con l'Award Torrefazione Home |

D’Amico torna alla fiera internazionale di Anuga

05.10.2023

Anche quest’anno, D’Amico parteciperà nello spazio espositivo “Tradizione Italiana” tra le aziende consorziate che promuovono l’eccellenza alimentare italiana nel mondo, e accoglierà nel suo stand (Hall 7.1 – Stand D013) operatori e buyer del settore. 

Con oltre 7.800 espositori, l’edizione di quest’anno si prospetta un grande successo, con un ritorno ai livelli prepandemia. Un’occasione di contatto e confronto con ospiti e potenziali clienti per D’Amico, per illustrare i prodotti e le attività realizzate negli ultimi anni, ma anche per presentare le novità più recenti come le Lenticchie Nere e la nuova Collezione 2023 in Limited Edition dei “Vasi D’Autore”. Una varietà di lenticchie dal gusto delicato ricche di proteine e fibre, le Lenticchie Nere D’Amico sono realizzate con solo acqua e sale senza aggiunta di conservanti. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati