Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla | Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona | Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi dAutore" | Il food pairing per le feste secondo Annalisa Zorzettig | Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024 | La storica ditta S. Lucia entra a far parte del gruppo di Acqua Smeraldina | Gelato Day 2025: "Hallelujah" il gusto dell'anno in onore del Giubileo | Export dell'olio d'oliva italiano: dopo quattro anni il bilancio torna positivo | Fiere di Parma punta sugli spirits: accordo con il Roma Bar Show | La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston | Giovanni Singh vince la prima edizione della Worldwide Competition di Beefbar powered by Brugal | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Rosolino vince la sfida del tempo: 40 anni e non sentirli | Al Cannavacciuolo Bistrot Torino tutto il gusto delle feste | Presentatato il Manifesto ANBC-Fipe La Responsabilit delle Scelte | Lorenzo Manconi, bartender rivelazione della Palermo Cocktail Week: ''Ho sacrificato tutto per questo lavoro. E ora punto in alto'' | Aizhana Zhantuarov nuovo Sales, Marketing & Revenue Leader del Gruppo Icon Collection | Elena Spirits: il gin e il vermouth che raccontano le Langhe | Deliveroo lancia una piattaforma innovativa per imballaggi 100% riciclabili: una soluzione sostenibile per i ristoratori | MEatSCHOOL lancia la sua piattaforma di e-Learning per la formazione sulla carne bovina | Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo | Autogrill inaugura Doppio Malto e Rossopomodoro nel nuovo smart district ChorusLife di Bergamo | Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024 | Apre Vasiliki Kantina & Gastronomia a Milano, nuovo indirizzo di Vasiliki Pierrakea | One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidariet | Analisi consumi NIQ: 46 miliardi spesi dagli italiani da luglio a settembre 2024 | Caff Toraldo premiato dalla Guida Camaleonte con l'Award Torrefazione Home |

Notizie

  • Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Horeca, si prepara a festeggiare i 25 anni del progetto "Partesa per il Vino" a Milano con la terza edizione di “Wine Cube – A Great Experience”, il grande evento per gli operatori del fuoricasa che riunisce le stelle del vino italiano e ...
  • Un rafforzamento della propria identità. Bosco del Merlo, mutando ed evolvendosi, sta rendendo il suo progetto sempre più concreto, con una forma più definita. I giovani Paladin rappresentano la nuova essenza dell’azienda, che si espande sul territorio friulano e che focalizza ulteriormente le proprie forze nella dedizione alle iniziative benefiche con il progetto Life ...
  • Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, distribuirà in esclusiva per il mercato italiano Cruzloma London Dry Gin. Cruzloma Gin, è un London Dry Gin prodotto in piccoli lotti ottenuto da 15 botanici naturali, 2 dei quali importati ginepro biologico e liquirizia e 13 selezionati a mano sui mercati locali. Tra questi 13 botanici: Foglie di ...
  • PIZZIUM, la catena di ristoranti specializzati in pizza napoletana, estende il proprio footprint territoriale inaugurando il primo punto vendita a Pavia, città universitaria sede di istituti di alta formazione e cultura frequentata da studenti italiani e stranieri. L’apertura di Pavia è la prima in assoluto in città per il brand napoletano che dal 2017 porta i suoi ...
  • Con le sue creazioni, messe a punto e prodotte nel quartier generale della dolcezza a Tramonti, Sal De Riso promuove da sempre il territorio campano e ne sostiene le tipicità gastronomiche. E proprio in virtù della passione e della competenza che il noto pasticciere ha dedicato a quello che viene considerato il “polmone verde” della Costiera amalfitana, ...
  • Si scaldano i motori per la sesta edizione di Modena Champagne Experience, la più importante manifestazione italiana dedicata esclusivamente alle bollicine francesi che il 15 e 16 ottobre, nei cinquemila metri quadrati del Padiglione A di Modena Fiere, accoglierà appassionati e professionisti del mondo Horeca. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Luca Cioffi è il nuovo Direttore Generale di Essse Caffè: la storica Torrefazione bolognese dà il benvenuto a una figura di spicco e rilievo che si inserisce nella più ampia vision dell’Azienda, sempre volta a migliorare la capacità di innovazione interna. Essse Caffè continua quindi ad investire nel futuro, mantenendo però le sue radici ben ancorate alla ...
  • Calamore, il format ristorativo ispirato al concept di gastronomia pop ideato dal cantante dei The Kolors Stash e dall’imprenditore Manuel D’Alessandro, che ha visto la luce a maggio con l’inaugurazione nel cuore della piazzetta di Capri, dal 19 al 21 ottobre sarà sotto i riflettori del Salone Franchising Milano 2023. Dopo il successo della prima apertura, dunque, ...
  • Il trimestre anti-inflazione è un patto tra governo, produttori e distributori per offrire agli italiani tanti prodotti a prezzi bloccati o scontati, con l’obiettivo di tutelare il potere d’acquisto dei consumatori, contrastando la spinta inflazionistica ed evitare che diventi strutturale. L’accordo è stato siglato il 28 settembre a palazzo Chigi e ...
  • Sodexo Benefits & Rewards Services Italia diventa Pluxee Italia. Digitale, ottimista, innovativo: queste le caratteristiche del nuovo brand Pluxee, nato per supportare le aziende a far fronte ai cambiamenti di un mondo del lavoro in rapida e costante evoluzione e ispirare i lavoratori attraverso un mondo di opportunità, benefit e servizi di welfare migliorati, personalizzati ...
  • Villa Crespi fa il proprio ingresso in quinta posizione nella classifica mondiale dei migliori ristoranti di cucina raffinata secondo gli utenti di TripAdvisor. Unico ristorante italiano nella top ten, è stato premiato con il Travellers’ Choice Best of the Best, riconoscimento che l’algoritmo del sito americano assegna analizzando milioni di recensioni e valutazioni ...
  • Dopo il successo dei libri Cucina green (2021) e Cucina a colori (2022), Mondadori Store lancia una nuova iniziativa esclusiva realizzata in collaborazione con Mondadori Electa: Mari e monti in cucina, un viaggio tra le regioni italiane alla riscoperta delle ricette più buone e tradizionali che valorizzano la sostenibilità attraverso l’uso di ...
  • Dal 2 al 13 ottobre vanno in scena le CDC Nights, il nuovo format di Compagnia dei Caraibi che unisce mentoring d’eccellenza per gli operatori del settore e cocktail show inediti per i consumatori. Da Milano a Bari, passando per Firenze e Roma, sei serate evento in altrettanti top cocktail bar - eletti per l’occasione embassy di Compagnia dei Caraibi - ognuna animata ...
  • Mercoledì 4 ottobre Caffè Moak ospiterà nel suo headquarter il concorso "Il Regno delle Sicilie", la tappa della Sicilia per la selezione dei gelatieri che parteciperanno alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria.  Durante la competizione, organizzata dall’Associazione Italiana Gelatieri in collaborazione con Moak, i gelatieri italiani si ...
  • Rentokil, azienda specializzata nel monitoraggio e controllo degli infestanti del gruppo Rentokil Initial, ha messo a punto una gamma di soluzioni di Pest Proofing resistenti e durature, adattabili a tutte le condizioni e ideali per prevenire problemi, sia per le aziende e i loro spazi, sia in termini ambientali, in quanto queste soluzioni sono alternative ai trattamenti ...
  • Porte aperte a La San Marco che ha celebrato, nella Giornata Internazionale del Caffè, i suoi 40 anni di presenza nella sede aziendale di Gradisca d’Isonzo con l’evento “Goccia dopo goccia... una lunga storia di macchine per il caffè”. L’azienda leader nella produzione di macchine per il caffè, riconosciuta in tutto il mondo anche il per il suo esclusivo ...
  • Zerbinati, azienda leader in Italia nella produzione di insalate e verdure fresche pronte al consumo e di piatti pronti freschi, amplia la sua linea “Le Monoporzioni” con cinque nuove referenze – quattro zuppe e un contorno – puntando sulla tipologia di formato one-size, molto apprezzato per la grande praticità e riduzione degli sprechi. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Jacopo Vagaggini, consulente ed enologo di terza generazione nato a Siena nel 1991, è stato eletto per Vinoway Selection 2024 Miglior Giovane Enologo Italiano. La prestigiosa Commissione di Degustazione e dei Premi di Vinoway Italia, guidata da Davide Gangi, lo premierà sabato 21 ottobre nel Castello Monaci Resort di Salice Salentino dove si terrà l’evento. Jacopo ...
  • È iniziato il conto alla rovescia per la 43ª edizione di Host, che da venerdì 13 a martedì 17 ottobre celebrerà l’appuntamento a Fieramilano con la manifestazione più importante in Italia per le filiere Horeca, foodservice, retail, GDO e hôtellerie. Molte le aziende che parteciperanno all’edizione 2023 e, tra queste, non poteva mancare il Gruppo Celli, che ...
  • Dopo gli ottimi risultati dell’edizione 2023, con oltre 900 espositori e 17.000 operatori in visita, Marca by BolognaFiere entra nel vivo della prossima edizione, la ventesima, in programma il 16 e il 17 gennaio 2024.  Manifestazione di riferimento per aziende e professionisti che operano nel mercato della marca del distributore e della distribuzione moderna, Marca by ...
  • Agugiaro & Figna Molini, tra i più importanti gruppi dell’arte molitoria italiana, è il principale partner della nuova edizione di Emergente 2024. L’azienda sarà protagonista all’evento con le linee di farine “Le 5 Stagioni” e “Alta Cucina & Farina” durante la Selezione Centrosud di EmergentePizza ed EmergenteChef, in programma il 3 e 4 ottobre ...
  • Sarà un percorso esperienziale tra i sapori, la tradizione e le contaminazioni da nord a sud dell’Italia. Due Chef, Francesco Sarno e Vincenzo Guarino, si incontrano in una serata esclusiva per gli amanti dell’arte culinaria per assaporare la creatività di una cucina prelibata e di raffinata qualità.  Due filosofie e stili di cucina, due personalità distinte, un ...
  • Fresh Del Monte, uno dei principali produttori, distributori e venditori mondiali verticalmente integrati di frutta e verdura fresca e pre-tagliata, sta estendendo la sua collaborazione con il marchio di successo mondiale Miraculous™ per una promozione in edizione limitata per la sua nuova campagna "Kiwi Origine Sud Europa". L’annuncio è stato dato lo ...
  • L’arrivo dell’autunno è sinonimo di inizio come quello del nuovo progetto gastronomico che unisce pizzeria gourmet e cocktail bar, in uno spazio contemporaneo e originale nel quale scoprire proposte slice abbinate a cocktail ben miscelati, per un gioco di sapori che va oltre gli schemi tradizionali. Apre Slice of Capanno, la nuova sfida imprenditoriale di Cristiano ...
  • L’edizione 2023 di Cosmofood, la fiera internazionale del food&beverage, è stata rinviata al 2024. Le nuove date saranno comunicate nel corso del prossimo anno. Intanto, Italian Exhibition Group, la società organizzatrice, è al lavoro su un progetto aggiuntivo e complementare che si affiancherà a Cosmofood, sempre al quartiere fieristico vicentino, e i cui ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati